Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
FOOP CHAT - рульный чат. Построен по принципу клиент-сервер. НЕ засирает линию всяким мусором, можно банить\выкидывать юзеров по айпи\нику. Можно картинки в чат вставлять, система офф-лайн сообщение, возможность голосовго чата и многое другое. БЕСПЛАТЕН!
Nassi 4.0 - чат лучший я думаю для сетки...
Friendly net watcher - прога, чтоб смотреть кто че качает у тебя
Download+ - качальщик (докачку поддерживает, скорость отображает)
вот набор нормальный, больше в общем-то ничего и не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
НАсси - полное Г. Если вы ещё не поняли этого, значит сетка у вас ещё маленькая. Засирание широковещалками на 255, может обслуживать только С-сеть, каждый сам себе сервер- выкинуть из чата или забанить можно только ДОС-атакой на порт чата. Короче ужас... КОгда у вас 20% трафика станет по сети- широковещалка UDP, пересядите на mirc или на что то более человеческое.
У меня в сетке начались все приключения при 40 пользователях чата....
мирка- хорошо, но клиенты всё довольно навороченнын, пользователи вообще бы сильно возмущались. Нужен был клиент-сервер. Оптимальный для нас оказался foop-chat...
---
Что значит по http ? Через броузер что ли- ну постаьте на серваке любой веб-чат, конце концов сами напишите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5