Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Доброго времени суток!
Помогите решить следующую проблему.
Я подключен к интернету через локальную сеть , всё вроде работало хорошо, но сейчас начала появлятся следующая проблема, если отключить сетевую карту через диспетчер усторйств, то при следующем включении устройства. Windows без вопросов выключается, как-будто отключили электорэнергию, затем Windows включаеся, снова влючая сетевуху опять тоже самое и так раз 9, чтобы получить доступ к сети приходится несколько раз переустанавливать устройство. Мне часто приходится отключать сетевуху, и вот такая проблема, помогите пожалуйста.
Member
Другие дрова пробовал, при переустановке драйвера устройство вообще перестаёт работать, не реагирует на ipconfig . Переустановка винды не к чему не приводит.
Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд: У меня Win"да и другие устройства идентифицируют её, как Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC.
А на самом деле - это D-Link DFE-530TX+. Сейчас вообще нельзя установить какие - либо драйвера, Ось сразу же перезагружается, методом из первого поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Spectator-X писал(а):
Ось сразу же перезагружается, методом из первого поста
Удалите драйвера из защищенного режима.
Spectator-X писал(а):
D-Link DFE-530TX+
Длинк выпускает вполне стабильные драйвера для своих сетевух, если не найдете до завтра нормальных дров для этой сетевухи - стучитесь в личку, сброшу "правильные".
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
28Greg
Конечно удобнее - это сделать программно, но если выбирать из двух зол наименьшее, то лучше отключить через розетку, просто интересно разобраться в проблеме.
Member
Первая полетела на старой матери, вторая (встроеная) на нынешней конфигурации (прим. смотри(-те) профиль), третья внешняя в PCI канула в лету, четвёртая нынешняя.
Цитата:
А мож, ты их в один и тот же слот пихаешь, а он уже прижареный?
Я проверял слоты старым dial-up модем, "дедушка" работал во всех слотах и не ворчал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9