Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Подскажите чайнику, ктоторый только-что пересел с диала на выделеннку.
Я в настройках InternetExplorer'а поставил галки:
-не учитывать шрифты веб страниц
-не учитывать размеры шрифтов
-не учитывать цвета страниц
и еще в дополнительных опциях отключил звуки,анимацию и видео страниц.
Подскажите- это экономит мой траффик или это просто параметры отображения страницы?
Еще выставил кеш експлорера 2 гига.
И подскажите плиз -есть ли еще способы сэкономить траффик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
а еще можно поюзать Trafficcompressor - отлично сожмет html-код и текст. (очень заметно помогает, когда любишь лазить по форумам с выключенными картинками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
n84N'drew ... отличнейшая прога для тех, кто по трафику ... http://www.tcompressor.com/ и русский форум - http://forum.ru.tcompressor.com/ ... мне с момента ее использования (дома) она уже съэкономила ~150 Mb траффика (учитывая то, что по трафику я сижу оч. редко, по ночам) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Дионис, ну может она и сжимает, но, честно говоря, я не верю, что она сжимает столько, сколько пишет, лично мне и вовсе показалось, что траффика больше уходить стало, к тому же медленнее с ней интернет и иногда страницы просто не открываются, короче я её отключил и не жалею, пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Факер ... я смотрю статистику в моей считалке времени и траффика, сверял со статистикой у провайдера, все нормально, все правильно... а и-нет, конечно, медленнее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Россия, Пенза
Это наверное протестировать можно, залить куда нибудь файл например Вордовский док, и скачать потом его обратно и посмотреть другой прогой сколько трафика ушло.
_________________ Где денег взять? Где денег взять? Зарплату задерживают, а жить ведь на что то надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Morello писал(а):
а еще можно поюзать Trafficcompressor - отлично сожмет html-код и текст. (очень заметно помогает, когда любишь лазить по форумам с выключенными картинками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Дионис не кипятись, нельзя чтоли было сказать, что эта прога работает через свой сервер, а сама является его клиентом. Но закачка стала медленней пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
N'drew
Цитата:
нельзя чтоли было сказать, что эта прога работает через свой сервер, а сама является его клиентом.
По такому же принципу работает прога GPRSBooster, на этом сайте про неё уже не раз писали.
Я постоянно использую GPRSBooster, скорость инета почти не изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
RINDIG хм, но она только для HTTP и нельзя её запретить сжимать трафик при закачки из локалки где траф бесплатен, он всё равно через её сервер катит. Конечно плюс что она сжимает JPEG и GIF анимацию Trafficcompressor это не умеет. Зато он жмет траф POP3, для аськи и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5