Искал в поиске - не нашёл!!! Помогите пожалуйста!!!
Есть сеть (около 300 компов), почти у каждова выложены ресурсы, у меня тоже. Как сделать так чтоб мои ресурсы невозможно было скачать, а можно было бы только смотреть с моего компа (речь о фильмах и музыке) ???
P.S. Если подобная тема уже обсуждалась дайте пожалуйста ссылку, т.к. я искал несколько часов и не нашёл (
Последний раз редактировалось Наконец то зарегился 28.04.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
dimbax Если бы всё, что я смотрел с чужих компов качалось во временную папку то у меня бы винт был давным давно забит временными файлами. Я не понемаю с чего вы взяли что надо обязательно качать? Просто смотришь с винта другова компа и всё. Кстати и играть так можно через другой комп не скачивая игру. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды X3M* Ну может и так, но оперативка - это же не винт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
NETBIOS, FTP и многие другие протоколы просто формируют пакеты и отправляют на дргой компьютер, будет, он просматриваться, или сохраняться на винт зависит только от клиентского софта.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд можешь написать клент-серверную прогу которая будет только просматривать видео с твоей машины. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Еще раз: Зачем???
может получиться подсказать более простое решение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Наконец то зарегился Можно организовать просмотр только листинга директорий, содержимое будет не доступно, просто список файлов будет, я так понимаю это и нужно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9