Нужен бесплатный компрессор трафика , бесплатный:),
TrafficCompressor - фигня
был Globax, но платный, тоже закончился,
что можете посоветовать реально работающее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
chaiNICK Я когда сидел с GPRS - ничего не отрубался.
Правда днем подрубается долго, полчаса ждать надо.
Да и в конце концов можешь свой собственный Траффик-компрессорный сервер сделать. Но это уже отдельная тема.
А если ничего не хочешь делать - плати, халява кочилась ИМХО.
Прописываеш настройки прокси:
(для IE свойства обозревателя->подключения->настройка->использовать прокси-сервер для этоко подключения ,для оперы -в настройках программы)
Запускаеш клиент toonel.jar ,всё готово к работе.
Собственно в клиенте все полезные настройки находятся на закладке WEB:
1-дополнительный прокси
2-качесво пережатия GIF (original-отключено)
3-качество JPEG (100%-оригинальное качество)
P.S.
Пользую toonel скоро год,и единственный минус это спартанский интерфейс клиента,
в остальном одни плюсы: бесплатно,хороший уровень сжатия,хорошая скорость,главное,ни разу небыло проблем с работой сервера,что с
теми же TrafficCompressor или Gprsbooster происходит регулярно.
Ещё минус, это то , что нельзя указать IP с каких трафик жать не надо. Нельзя прописать какие файлы жать не надо. Не сворачивается в трей.
Сам пользуюсь toonel.net. Очень доволен. Правда недавно впервыве за полгода серваки тунеля упали. Но это было недолго.
Чтобы указать, с каких айпи сжимать траффик не надо, просто укажи в браузере, к каким сайтам не надо применять прокси. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
i_p писал(а):
Чтобы указать, с каких айпи сжимать траффик не надо, просто укажи в браузере, к каким сайтам не надо применять прокси. Вот и все.
У меня просто куча диапазонов IP бесплатных для меня, т.е. их там под сотню тысяч, и все прописывать - увольте меня. А диапазонов адресов исключаемых нету в браузерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Вот еще есть компрессор CProxy, бесплатный, тока надо зарегится на сайте проги,
сжимает все, почту, даже траф аськи.
Есть возможность регулирования степени сжатия jpg и gif.
блокирует flash, режет банеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
если поставить toonel.net и KIS 6, то интернет не будет работать через toonel.net. Решение проблемы -
Для Kaspersky Internet Security необходимо пойти в Settings, выбрать Protection и щелкнуть кнопку Trusted zone... В открывшемся окошке выбрать закладку Trusted Applications, щелкнуть кнопку Add... и выбрать путь к javaw.exe . В списке Tursted Applications должен появиться полный путь к javaw.exe и должна стоять галка для этой записи. Нажимать ОК для сохранения этих изменений. Это изменение для Kaspersky Internet Security предотвратят попытки анализировать трафик javaw.exe, который в случае с Toonel он анализировать не может, т.к. Toonel использует свой протокол, неизвестный KIS 6. Но как только Toonel расшифрует трафик и передаст браузеру (или почтовой программе и др.), тогда KIS сможет этот трафик анализировать и, соответственно, блокировать рекламу, всплывающие окошки, вирусы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Пользуюсь Онспид класная прога,жмет в среднем в 5 раз,иногда конечно глюки бывают но это редко и временно,прога платная,но как пользоваться бесплатно могу научить писать в Л.С.
Сравнивал с тафиком компр и другими онспид лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8