В общем дома есть комп и ноут. Телефона два, сама база и просто переносной телефон.
Вопрос следующий:
С помощью какого устройства можно подлючаться одновременно к инету с компа и ноута? Нужно какой-то определённого типа модем купить или что?
а угадывать какой тип подключения ты будешь использовать мы должны?
в принципе для любого типа подключения тебе нужно будет организовать локалку между ноутом и деском. если это просто диал ап - хватит локалки кросскабелем. если адсл, то купи адсл модем с роутером в одном флаконе, если твой доступ это локалка с впн подключением, то тебе опять же роутер поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
LeVeL
Да, в роутере настраивается шейпинг, с нужной шириной канала для каждого компьютера.
Насчёт других роутеров ничего полезного сказать не могу, сильно уж специфические это вещи... В одном может быть неудобный интерфейс, в другом ещё какие-то нюансы, ну и ко всему прочему, Acorp самый дешевый и для него пишет прошивки известный McMCC.
А Вы где будете искать, что не сможете найти Acorp ?
Я его уже купил))) Но нашёл я его только в рике, а в ультре, кее, компьютерном мире, риме - его не было)))
Вот терь сижу мучуюсь с ним, забыл что на компе нету сетевухи, сегодня её ещё пойду покупать, а так..., вчера подсоеденил к ноуту, пытался настроить, но проблема возникла..., мануал написан для настройки под xp, а у меня стоит виста. Нашёл другой выход..., в обзорах написано о проге адслакорпвизард, скачал её, терь осталось купить сетевуху и настроить... Надеюсь всё будет ок))) Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 4 секунды Всё..., наконец-то всё подключил))))
Ага, у меня роутер в одной комнате, а я сидел в другой и всё было отлично, уровень сигнала тоже был отличный, нареканий никаких нету, я очень доволен покупкой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3