Помогите... что нужно сделать чтобы vpn сети (на моем компьютере поднят vpn сервер) открыть доступ в интернет (подключение подымаеться опятьже у меня на компьютере ppoe) что сделать чтоб человек который пользуеться vpn у него тоже есть подключение к интерент но нужно чтобы траф нета шел через меня??? также рассмотрю варианты без vpn вообщем что легче...
Последний раз редактировалось SKY-LOST 04.07.2008 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
мастер новых подключений=> установить прямое подключение к другому компьютеру=> принимать входящие подключения и т.д
Цитата:
Еще в принципе нет информации о структуре сети. Т.е. как компы между собой общаются.
есть большая локальная сеть провайдера домолинк по калужской области... я даже незнаю как обьяснить структуру вообшем сорединение только по айпи...
воть я хочу чтоб он через локалку пользовался моим интернетом потомучто у него тариф лимитрированный а у меня безлимитный воть я хочу использовать бесплатный трафик локальной сети ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
SKY-LOST Я бы попробовал воспользоваться ICS... Друг просто в настройках сети указывает шлюзом твой IP. Правда и любой другой может воспользоваться твоей добротой: )
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
SKY-LOST Если точнее, то одно vpn, а второе локальная сеть. Vpn расшариваешь, а друг шлюзом указывает твой локальный IP. DNS попробуйте сначала оставить старый, если не заработает, то тоже твой IP.
P.S. Не могу дать 100% гарантии, что все заработает - не пробовал.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
после того как я поставил галку в свойствах своего инет соединения => разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернет данного компьютера у мя перестали открываться сайты в локально сети хз почему...
------------------------
но всеравно спасибо теперь хоть буду знать от чего плясать...
Перестали открываться сайты только в локальной сети? Интернет-ресурсы нормально работают?
да только в локальной сети интернет работает нормлально...
----------------------------------------------------------------------
теперь я точно понял что с ics ничего неполучиться так как тот человек подключон не напрямую к локальной сети Домолинка а через локальную сеть человека который подключон в локалке домолинка а у них в локальной сети через трафик инспектр. Поэтому у того кому я хочу дать доступ в нет изменить в настройках сети ничего нельзя...
Последний раз редактировалось SKY-LOST 04.07.2008 14:31, всего редактировалось 1 раз.
нет он шлюз неможет изменить иначе у него отключиться вообще вся связь так как шлюз у него прописан того человека который ему предоставляет инет и локалку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7