Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва
Добрый день! У меня такая проблема. Есть рабочий ноутбук с ХР. Айтишники заблокировали просмотр некоторых сайтов. Помогите снять ограничения. Очень надо.
Ответный вопрос: Как заблокировать просмотр сайтов,например однокласники и вконтакте? Нужно что бы сотрудники на работе работали,а не сидели по пол дня в чатах.
_________________ C2D Q6600-3,6 GHz Vid-1,45 - Asus P5Q-PRO - RAM (2x2 Gb +1Gb x 2)= 6 Gb-Asus ENGTX560Ti DC/2DI/1GD5 GPU-950Mhz/Mem-1025Mhz/Vcore-1.075 V
Clay Allison Yckb я скажу, что могу заблокировать одноклассников на своем роутере с помощью "ip filter", спрашивающего это удовлетворит? Могу и скриншоты выложить. На абстрактный вопрос - абстрактный ответ.
_________________ Бесплатные программы для ADSL модемов http://www.zyxmon.org http://forum.zyxmon.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва
Djak_3d Для ответа на этот вопрос нужно знать, как организован выход в интернет в офисе. Соотвтетсвенно, блокировать либо на роутере, либо на компьютерах пользователей с помощью файрволлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
artamonov В таком случае, для начала, попробуй поставить другой броузер (фаерфокс или оперу), возможно, ограничения прописаны в настройках интернет эксплорера. Ну и проверь файлик hosts в дебрях папки винды, нет ли в нем списка твоих заблокированых сайтов.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва
Установка другого браузера не помогла. А в hosts написано вот что:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: SPB
Можно пользоваться анонимайзерами или прокси. А самый простой способ переставить на ноуте систему, либо поставить еще одну винду по соседству, чтоб старую не удалять =) Только боюсь айтишники тебе за это по башне надают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4