Ладно, вопрос: к первому компу как инет приходит? Только полный ответ давай
тоесть как: через сетевой кабель к сетевой плате, дан определенный IP адрес провайдером. Какой еще нужен ответ. В первом случае стоит XP на втором компе Vista.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Присоединяюсь к вопросу. Завтра скорее всего возьму ноутбук. Временно сделать сетевое соединение моего компьютера подключенного к локальной сети и ноутбука для выхода с ноутбука в инет. Так же хотелось бы чтобы была общая папка для обмена данными между компьютерами. На компьютере стоит ХР на ноутбуке будет Виста. Прошу подробную инструкцию. Пошаговую. Заранее благодарен. ЗЫ. Вообще тема интересует многих я думаю. Может ФАК сделает кто? Подробный, пошаговый, с разными вариантами (ХР-Виста, Виста-ХР, Виста-Виста, ХР-ХР).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Москва
на первом компе входишь в сетевые подключения и проверяешь, что бы сетевуха ко второму компу была включена, далее идёшь в свойства сетевой карты (та что с инетом), вкладка Дополнительно ставишь две галки - разрешить инет другим пользователям, если есть там же выбор сетевухи, то выбираешь ту которая идёт ко второму компу, при этом он тебе предложит скинуть IP адреса на этой самой второй сетевухе. после этого идёшь ко второму компу, если автоматом не подхватит натсройки, то вбиваешь вручную ip 192.168.0.2 mask 255.255.255.0 шлюз и днс 192.168.0.1
_________________ Day of the Dead: "When the long night comes, return to the end of the beginning..." К тому же какой Канзас Сити Шаффл без трупа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Завтра попробую. Можно в Висте путь где прописывать параметры. Я ей никогда не пользовался. ЗЫ. И как папку для передачи файлов сделать подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4