Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
ууу... у человека 4 ядра и сильно нагружены ночью, на целых 20 %, именно сетевой работой, я в пьяные игры не играю. Только в поддавки мартини против коньяка. =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Sergy21q писал(а):
ууу... у человека 4 ядра и сильно нагружены ночью, на целых 20 %, именно сетевой работой, я в пьяные игры не играю. Только в поддавки мартини против коньяка. =)))))
ну это с какой стороны посмотреть а если вдруг надумаю собрать нечто вроде HTPC на каком-нибудь атоме для HD видео и торентов? Отдельно обе задачи вытянет, а вместе? То-то и оно
да и сейчас хрень непонятная происходит: вроде всего 20%, а комп при этом не хило лагать начинает, не дай бог мне додуматься в этот момент во что-то играть просадки до 0FPS обеспечены. Замечу, что винда и игры на одном винче, закачки и раздачи - на другом.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
LENIN87 писал(а):
C ней что-то не так
да по-моему с этими риалтековскими встройками в принципе что-то не так на прошлой материнке было примерно так-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
"Ну это с какой стороны посмотреть а если вдруг надумаю собрать нечто вроде HTPC на каком-нибудь атоме для HD видео и торентов? Отдельно обе задачи вытянет, а вместе? То-то и оно" Вытянет, у трезвых все вытянет =)))))))))))))))) А у гашеных Атом это закуска под Эталон. =)). Атом не справляется с закачкой торрентов и просмотров MD House в HD, гыыыыыыыыыыыыыы, напиши письмо в интел с указанием всех видов сухариков и сыра которые купил. -)))))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да вы шутите что ли? Q9550на 3825 при 1 мегабите загружается на 20%? Вы сами понимаете, какой это бред? У меня такого никогда даже на 2 драх не было. Посмотрите что за процесс так проц грузит, не может это сетевая быть, или с ней явные проблемы какие о. Откуда вообще взялось предположение, чтт это изза сетевой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
Да вы шутите что ли? Q9550на 3825 при 1 мегабите загружается на 20%? Вы сами понимаете, какой это бред? У меня такого никогда даже на 2 драх не было. Посмотрите что за процесс так проц грузит, не может это сетевая быть, или с ней явные проблемы какие о. Откуда вообще взялось предположение, чтт это изза сетевой?
Да вот как-то обратил внимание на такую нагрузку, начал смотреть на других компах. Например у друга: Е5200(3ГГц), винда, настройки, торрент - все как у меня, сам и ставил. Единственное отличие - дискретная сетевая простенькая. Нагрузки от сети почти нету. На работе на всех компах встройки (реалтек, помню по значкам на чипах когда собирал), проц не грузит. Ничего не понимаю На прошлой материнке та-же фигня была, и грешил на сетевуху, но купить дискретную так руки и не дошли. Кстати на ней идентичный мавелл был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Divino ну так запустите всё это дело наполную и киньте скриншот из диспетчера задач, как уже писали тут. там где процессы отображаются,а конкретно тот что на 20% ЦП испольуезт. и стандартная процедура переустановки дров на сеть тоже может оказаться полезной.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8