Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужен фиксированный ип на ноуте. Допустим, есть сайты, куда доступ только по зарегестрированным ип. Операторы такую услугу физ лицам не предоставляют. Что делать?
Я думаю, может через свой стационарный комп как-то подключаться? Через его ип. Реально такое?
Или прокси? Есть нормальные прокси, через которые свой настоящий ип не будет палиться, а будет всегда ип прокси сервера. Пусть даже платный.

Партнер

Member
поднимите внутри компа VPN типа как у хамачи.будете иметь адрес вида 5.***.***.*

ИМХО

и операторы фикс. ип предоставляют.за отдельную плату

Member
Freeman,Doc писал(а):
поднимите внутри компа VPN типа как у хамачи.будете иметь адрес вида 5.***.***.*

ИМХО

и операторы фикс. ип предоставляют.за отдельную плату
Нихрена они не предоставляют. Билайн и йота только юр лицам. МТС разные адреса из диапазона. У мегафона тарифы дурацкие.

Member
Вам ехать или шашечки?

тогда VPN-тоннель в рамках одной машины.Фикус в том что дальше идет оборудование прова,а оно может вас задинамить,представив серверу уже свой айпи

Member
Фото: 1
через стационарный если устраивает, то это же просто расшаривание интернета со стационарного на ноут. на ноуте будет адрес домашней локальной сети, а в интернете будет светиться IP вашего стационарного(смотрящий в интернет). но опять же нужен внешний IP на стационарном.

Последний раз редактировалось dear 14.05.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
dear писал(а):
но опять же нужен статический IP на стационарном.
Ну это-то не проблема.

Member
я поправил.. - на стационаре нужен внешний IP

Member
А как это сделать практически?

Member
Нужно чтобы ваш провайдер интернета дал вашему стационарному компьютеру внешний статический IP.
На стационарном вы настраиваете раздачу интернета на ноутбук (про это много пошаговых инструкций под конкретные операционки).
Теперь сайты, открытые с ноутбука, будут видеть вас с IP вашего стационара.

для сайтов, я так понимаю сгодится. Но ноут будет привязан территориально к стационару (дальностью wi-fi или длиной провода)

Последний раз редактировалось dear 14.05.2011 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
Freeman,Doc
Какое отнашение ВПН имеет к статическому ИП ? Если провайдер выдаёт только динамические ип , ты хоть опукайся , у тебя будет тот , что тебе выдаст провайдер.
Maktub
А знаете ли вы почему , обычному человеку сейчас не выдают статические ИП адреса ? Потому что их больше нет, ип протокол 4ой версии исчерпал свои запасы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Единственное, что можно сделать, это прокси.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но опять , если два чела будут пользоваться одним и тем же прокси , эти два чела будут один и тот же ип.

Добавлено спустя 49 секунд:
И какие такие сайты трбуют стат. ип ? И них больше не будет клиентов. :haha:

Member
Omega Man писал(а):
Freeman,Doc
Какое отнашение ВПН имеет к статическому ИП ? Если провайдер выдаёт только динамические ип , ты хоть опукайся , у тебя будет тот , что тебе выдаст провайдер.
Maktub
А знаете ли вы почему , обычному человеку сейчас не выдают статические ИП адреса ? Потому что их больше нет, ип протокол 4ой версии исчерпал свои запасы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Единственное, что можно сделать, это прокси.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но опять , если два чела будут пользоваться одним и тем же прокси , эти два чела будут один и тот же ип.

Добавлено спустя 49 секунд:
И какие такие сайты трбуют стат. ип ? И них больше не будет клиентов. :haha:
Пусть новые делают ип, уроды. :diablo: Сайт для работы нужен.

dear писал(а):
Но ноут будет привязан территориально к стационару (дальностью wi-fi или длиной провода)
Если интернет через 3g, то, видимо, зоной покрытия?

Member
Maktub в описанном случае со стационаром ноут будет получать инет по wi-fi или кабелю от стационара. Опишите подробнее свою задачу и подключение машины с сайтом.

Member
dear писал(а):
Maktub в описанном случае со стационаром ноут будет получать инет по wi-fi или кабелю от стационара. Опишите подробнее свою задачу и подключение машины с сайтом.
Мне сказали вроде через radmin можно. Подробнее? Есть сайт, доступ привязан к логину, паролю и ip. Я хочу заходить с ноута и чтоб ip был постоянный. Вот и вся задача. На компе дома статический ип есть, на ноуте динамический.

Member
Maktub через radmin можно на своем компьютере открыть окно, в котором будет рабочий стол другого компьютера в интернете (при условии что тот другой комп имеет внешний IP и установленный сервер radmin).

Member
Фото: 4
Maktub писал(а):
Есть сайт, доступ привязан к логину, паролю и ip.

А мона ссылку в студию - хочется увидеть это чудо совремнной мысли :)

Member
Megagad писал(а):
Maktub писал(а):
Есть сайт, доступ привязан к логину, паролю и ip.

А мона ссылку в студию - хочется увидеть это чудо совремнной мысли :)
Да смысл? Некая база данных...по недвижимости)

Member
Maktub писал(а):
Я думаю, может через свой стационарный комп как-то подключаться? Через его ип. Реально такое?

На сколько я понял, то Вы хотите чтобы ноут и стационарный комп работали от одного кабеля и одного IP адреса, то такое конечно возможно.
Для этого на ноуте в свойствах сетего адаптера #77 нужно прописать физический адрес(МАК СЕТЕВУХИ) компьютера который уже подключён к интернету и подключить кабель к ноуту.

P.S.
Хочу помочь, но мне лично не совсем понятно, чего Вы хотите добиться, настроить.

Member
Garic 72 писал(а):
Maktub писал(а):

На сколько я понял, то Вы хотите чтобы ноут и стационарный комп работали от одного кабеля и одного IP адреса, то такое конечно возможно.
Для этого на ноуте в свойствах сетего адаптера #77 нужно прописать физический адрес(МАК СЕТЕВУХИ) компьютера который уже подключён к интернету и подключить кабель к ноуту.

P.S.
Хочу помочь, но мне лично не совсем понятно, чего Вы хотите добиться, настроить.
Я хочу в чистом поле с ноута залезать в инет с фикс ип. Имею динамический ип. Вот нужно через хоть какую ж@пу сделать так, чтоб был фикс.

Member
Maktub писал(а):
Я хочу в чистом поле с ноута залезать в инет с фикс ип. Имею динамический ип. Вот нужно через хоть какую ж@пу сделать так, чтоб был фикс.

Maktub писал(а):
На компе дома статический ип есть, на ноуте динамический.

прокси на домашнем компе подними и лазь через этот прокси в инет из любого места где есть связь, единственное условие домашний комп постоянно должен быть в сети.
Maktub писал(а):
Есть нормальные прокси, через которые свой настоящий ип не будет палиться, а будет всегда ип прокси сервера. Пусть даже платный.

https://www.dyndns.com есть и бесплатный и платный вариант статического IP, а если с деньгами вообще не вопрос - арендуй выделенный сервер и там что хочешь твори.

Member
Maktub
Если я вас правильно понял http://www.vitki.net/ru/story/ssh-tunne ... rez-router

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа