Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот ссылка на официальный сайт продукта. Не нашел про него темы, решил создать. Вчера купил такой девайс себе, возникло тут пара вопросов.
Больше всего интересует, какое значение выставлять на MTU/MRU на этом аппарате, по умолчанию стоит 1400, думаю, может побольше выставить, может кто уже игрался и нашел оптимальные параметры.

Партнер

Advanced member
frost357
Лучше темы ,чем тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54600
не найдешь.
Ближе к концу есть и про гигу.

Member
cure72 писал(а):
frost357
Лучше темы ,чем тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54600
не найдешь.
Ближе к концу есть и про гигу.

Спасибо, почитаю. А может и здесь кто поделится, тем временем.

Junior
Добрый день.

Поддерживает ли данный роутер принтер Epson STYLUS SX130 ?

Junior
Большинство операторского оборудования по умолчанию имеет MTU в 1400/1408 байт. Если не включен jumbo frame.
Ставить больше этой величины не стоит - будут лишний раз фрагментироваться большие пакеты.

Member
Вчера отключали электричество часа на пол, после этого роутер перестал подключаться к инету PPPoE. Пишет Соединение... Инициализация... и на этом все. Висит инициализация бесконечно. Пробовал играться со всеми настройками в меню "подключение" и "авторизация", перебивал логин и пароль, ничего не помогает! Настроено много проброшенных портов и МАС-адресы вбиты, все работало прекрасно, так что сброс настроек пока не пробовал. Провайдер говорит что у них на линии порядок. Что посоветуете? Все таки только сброс? Если да, то каким способом лучше его провести? Прошивка последняя с официального сайта.

Junior
сохранить настройки в файл возможно?

Member
Vov4ik78 проблему решил софтовым ресетом, настройки подгрузил из файла, все заработало! Я думал так не будет работать и проблема именно в настройках.

Member
Какова частота процессора?? И объем оперативной памяти?

Member
Всем привет, стал обладателем данного девайса.
Возникло много вопросов)) Кто может помогите?? Раньше ни когда дела не имел с роутерами и вообще не силен я в этом.
Возникла проблема , у моего провайдера для доступа в сеть , необходимо авторизоваться на этом сайте start.infolada.ru вводить логин, пароль и только потом будет полный инет, без ввода будут доступны только локальные ресурсы, так как настроить роутер так чтобы он сам авторизовался без моего участия??
2. Я подключил флешку ,решил попробовать сделать фтп, скачать какой нибудь файл, так вот скачать все получилось ,но забрать сей файл с флешки , кпк на андройде не получилось пишет Недостаточно прав пользователя ((
И вообще почему он находит фтп после того как я поставлю галку USB-приложения-Сетевой диск- Разрешить общий доступ к диску в сети Windows?? Разве недостаточно просто Включить FTP-сервер??
Спасибо всем откликнувшимся.

Member
MeNvit писал(а):
Какова частота процессора?? И объем оперативной памяти?

384 MHz, 64 Mb. :old_smile:
Это просто средненький по нынешним меркам роутер, с достаточно неплохими прошивками и :old_smile: с маркетинговыми приблудами (samba, ftp, transmission), практическое применение которых достаточно некомфортно из-за откровенно слабой аппаратной части.

Member
С неделю им полюзуюсь, никаких нареканий. По Wi Fi мощность уменьшил на 50% , в квартире стало 45-50dbm, было 70. С 4-ого этажа сеть ловит спокойно и на первом, сколько же ж/б панелей пробивает...

Member
Возникла проблема , у моего провайдера для доступа в сеть , необходимо авторизоваться на этом сайте start.infolada.ru вводить логин, пароль и только потом будет полный инет, без ввода будут доступны только локальные ресурсы, так как настроить роутер так чтобы он сам авторизовался без моего участия??
2. Я подключил флешку ,решил попробовать сделать фтп, скачать какой нибудь файл, так вот скачать все получилось ,но забрать сей файл с флешки , кпк на андройде не получилось пишет Недостаточно прав пользователя ((
И вообще почему он находит фтп после того как я поставлю галку USB-приложения-Сетевой диск- Разрешить общий доступ к диску в сети Windows?? Разве недостаточно просто Включить FTP-сервер??
Спасибо всем откликнувшимся.

Member
Куба писал(а):
По Wi Fi мощность уменьшил на 50% , в квартире стало 45-50dbm, было 70. С 4-ого этажа сеть ловит спокойно и на первом, сколько же ж/б панелей пробивает...

Да, Wi-Fi в Keenetic/Giga :old_smile: действительно зачётный!

Member
Фото: 11
_SGK
Еще б 5 ггц держал... :oops: Я его купил, потому что у меня провайдер решил отличиться авторизацией 802.1х. :diablo: Неплохой роутер, с торрентами справляется на ура (овер 400 активных раздач). Жаль, что при обращении с диском через встроенный юсб, сильно грузится проц и скорость не больше 5 Мб/с.

Junior
вроде как в следующей модели обещают 5 ггц .

Junior
_SGK писал(а):
Куба писал(а):
По Wi Fi мощность уменьшил на 50% , в квартире стало 45-50dbm, было 70. С 4-ого этажа сеть ловит спокойно и на первом, сколько же ж/б панелей пробивает...

Да, Wi-Fi в Keenetic/Giga :old_smile: действительно зачётный!
Взял в уценке без антенны в комплекте Keenetic Lite, добавил D-Link ANT24-0700C и поставил мощность 5 (пять!) процентов. А куда больше? По всей квартире работает на ура, хотя точных цифр не назову, не мерил.

Member
Кто на какой прошивке в данный момент??

Member
Существует ли возможность выполнять с подключенного к роутеру 3G-модема USSD-запросы?

Member
2 дня назад вышел из строя keenetic lite выбор пал либо на гигу либо на просто кенетик роутер нужен в основном для торрента есть ли принципиальная разница в железе?!
и что лучше взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа