Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Собсно сабж. Тестил оба, но не одновременно. Вроде, скорость на Pro выше, или мне показалось ?
Кто тестил их оба, напишите о резутьтатах.
И заодно : Есть ли альтернатива за эти деньги ?
PS Линия аналоговая.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: PPS Ну заодно и про Mini писните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Про чуть чуть обходит нео, почти одинаковые. Но фича не в этом, а в том что про с таблом (скорость, соглас и др...), и держится крепче на линии. Ты уверен, что PRO и NEO имеешь ввиду, а например не DUO?...
А кто нибудь объяснит, как у модема Neo держится аналоговая входная на линии. Ведь же надо заземлять комп.
А что произойдёт, если я не заземлю комп? Не накроется безтрансформаторная входная часть? Были такие случаи поломки модема?
На аналоговой линии это особенно это интересно знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vinil[NN] Оно и понятно, про на 50 баксов дороже.... насчёт мини не знаю...
Кстати, для статистики - у тебя какая скорость? В смысле не качает, а при подключении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Не могу ниче сказать про аналоговые линии и данные модемы, но у мя UNO (USB) короче качает как все ваши - от 4 до 5.2 кб/с имею ввиду стабильную закачку, а не рывки типо до 15кб/с .
Вообще есть один прикол - встает на закачку и прыгает с 4.89 до 5.23 - и так часами прыгает, в среднем получается около 5.05 кб/с .
Но у мя цифровуха, одна из лучших в городе.
Линию держит ваще отляк, даже когда комп виснет или еще чего, то модет все равно на линии остается, жалко что после запуска винды я не могу понять как опать вклиниться в сам модем и приходится выдергивать провод из модема.
-------ТЕСТЫ--------
Тестил я Acorp IRW (PCI) ну и свой новый, так вот разницы в закачке почти нет, зато Acorp довольно часто отрубался от линии, а UNO просто лампочкой помигает что мол линия срывается и тут же восстанавливается (долбаные провы).
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Tier
Цитата:
К слову - на mini нельзя прошивку менять (в случае трабла плохо дело будет) а на duo,pro,neo можно вроде
Не вроде, а точно на Neo,Duo и Pro можно менять прошивку. Там есть специальная флэшка. e1off
Цитата:
PRO на 50 баксов дороже NEO восновном только засчет ТАБЛА, АОНа ну и всякой фигни.....
Я тоже так думаю. Тогда спрашивается, зачем переплачивать?
Цитата:
есть такие хорошие модемы IDC 5614 BXL-VR+ которые как раз предназначены для совсем уж плохих телефонных линий!
Да знаю я про такой модем. Очень много о нём наслышен хорошего. Я бы его взял, но у нас в городе только одна фирма занимается доставкой железа из Москвы и то от Oldi возит, а там по прайсу IDC нет. Вот и приходится распрашивать про те модемы, что у нас продаются, в данном случае Neo,Duo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Камышин
Фсё это фихня... У самого 56л ПСИ Зухель собсно, но УНО рулёт нипатецки
УНО на новой чипёхе 6 поколения, тем более работает по УСБ - хорошо тем у кого упсы, всегда в инете будете... А так говорят бывают иногда глюки с ним от того что на усб висит он
_________________ http://web-mike.com Новейший Информационно-Развлекательный портал для Гёрлыщек и Боев... Уха-аххахаха! _____________