Никогда таким не занимался, но надо недорого сделать наблюдение одной территории, камер примерно надо 6 можно более. Но хотелось, что бы все видео хранилось не только на HDD, но а так же в облако закачивалось. Вот и надо, что бы был готовый комплект, что бы с моей стороны был только монтаж и ничего более покупать не надо, подрубил к сети и пошла запись, на что можно глянуть так?
Что-то не находится, свой у них сервис, либо - сторонний. Написано только, что сервис EasyLink, с автоматической настройкой, не знаю, что это значит. Про количество памяти тоже ничего пока найти не могу, может кто еще подскажет.
А что настраивается по QR-коду ?? А сколько памяти дается в сервисе изначально и это у них свой сервис или сторонний?
Ну для начала вот обзорчик небольшой, только на инглише http://www.youtube.com/watch?v=Wnjj2Qzr7Pc Настройка камер по QR-code автоматически делается. На видео это видно. Потом со смартфона можно смотреть будет. Ну а объем будет зависить от того сколько у вас места на Dropbox. Там все и хранится.
Видел у них модельку новую KGuard Security EL1621-8HW212B, комплект с 8 камерами. Там и облачный сервис имеется и автонастройка по QR-коду.
Хорошо, пока нравится, какие еще могут быть варианты? Мне просто сравнить, может есть какие варианты, там где можно подключить свое облако, то же 4Sync?
Ну для начала вот обзорчик небольшой, только на инглише http://www.youtube.com/watch?v=Wnjj2Qzr7Pc Настройка камер по QR-code автоматически делается. На видео это видно. Потом со смартфона можно смотреть будет. Ну а объем будет зависить от того сколько у вас места на Dropbox. Там все и хранится.
Понравилось что со смартфона можно увидеть что камера показывает, а если их четыре, переключаться на смартфоне между ними можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Agent69 у нас на работе стоят обычные ничем не примечательные видеорегистраторы на 4 и 8 камер, смотреть со смартфона можно сторонней например софтиной https://play.google.com/store/apps/deta ... .MeyeHD.ui или ASee (в принципе одно и тоже), причем с обеих видеорегистраторов со всех камер сразу с одной или любого количества камер в любой комбинации регистраторов. Также можно и писать прямо на смартфон. Лишь бы хватило интернет канала и экранчика смартфона.
А какая опасность там может быть? Сейчас облачные сервисы вообще много где используются. Я пока не слышал, чтобы там какие-то проблемы с безопасностью были.
Ну взломать можно все что угодно, другой вопрос что мелкую сеть ломать не будут, а вторых не всегда эта инфа полезна (как вы там чай на кухне пьете), да и была статейка типа KGUARD сложно взломать
Вот у многих камер есть поддержка облачного сервиса. Вопрос, насколько это безопасно?
Насколько ваши данные защищены будут это вы у компаний предоставляющих вам облачное пространство спросите, они вам точнее все расскажут. Но по сути дела на работу Dropbox пока никто не жаловался. Так что комплекты видеонаблюдения, такие как KGuard Easy Link будут вполне актуальны.
Ну есть некоторая своя специфика, но в целом дял человека с техническим складом ума особых проблем это не доставит, а если в голове солома и ни малейшего понятия о ПК и прочем, то лучше попросить спецов это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10