Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Никогда таким не занимался, но надо недорого сделать наблюдение одной территории, камер примерно надо 6 можно более. Но хотелось, что бы все видео хранилось не только на HDD, но а так же в облако закачивалось. Вот и надо, что бы был готовый комплект, что бы с моей стороны был только монтаж и ничего более покупать не надо, подрубил к сети и пошла запись, на что можно глянуть так?

Партнер

Member
Тесно никогда не занимался, но говорят, что нормальные системы KGUARD, посмотрите на их сайте, может найдете то что вам нужно

Member
Видел у них модельку новую KGuard Security EL1621-8HW212B, комплект с 8 камерами. Там и облачный сервис имеется и автонастройка по QR-коду.

Member
А что настраивается по QR-коду ?? А сколько памяти дается в сервисе изначально и это у них свой сервис или сторонний?

Member
Что-то не находится, свой у них сервис, либо - сторонний. Написано только, что сервис EasyLink, с автоматической настройкой, не знаю, что это значит. Про количество памяти тоже ничего пока найти не могу, может кто еще подскажет.

Member
patisson писал(а):
А что настраивается по QR-коду ?? А сколько памяти дается в сервисе изначально и это у них свой сервис или сторонний?

Ну для начала вот обзорчик небольшой, только на инглише http://www.youtube.com/watch?v=Wnjj2Qzr7Pc
Настройка камер по QR-code автоматически делается. На видео это видно. Потом со смартфона можно смотреть будет. Ну а объем будет зависить от того сколько у вас места на Dropbox. Там все и хранится.

Junior
guard69 писал(а):
Видел у них модельку новую KGuard Security EL1621-8HW212B, комплект с 8 камерами. Там и облачный сервис имеется и автонастройка по QR-коду.

Хорошо, пока нравится, какие еще могут быть варианты? Мне просто сравнить, может есть какие варианты, там где можно подключить свое облако, то же 4Sync?

Member
http://msksec.ru/products/komplekt-videonablyudeniya-na-8-tsvetnyh-videokamer-videoregistrator-dvr-7208x3-na-8-videokamer--8-kupolnyh-tsvetnyh-videokamery-700-tvltvl Ну вот еще такой комплектик купольных камер можете посмотреть, но только не знаю в облаке хранить ли можно записи.

Member
guard69 писал(а):
Ну для начала вот обзорчик небольшой, только на инглише http://www.youtube.com/watch?v=Wnjj2Qzr7Pc
Настройка камер по QR-code автоматически делается. На видео это видно. Потом со смартфона можно смотреть будет. Ну а объем будет зависить от того сколько у вас места на Dropbox. Там все и хранится.

Понравилось что со смартфона можно увидеть что камера показывает, а если их четыре, переключаться на смартфоне между ними можно?

Member
Agent69 у нас на работе стоят обычные ничем не примечательные видеорегистраторы на 4 и 8 камер, смотреть со смартфона можно сторонней например софтиной https://play.google.com/store/apps/deta ... .MeyeHD.ui или ASee (в принципе одно и тоже), причем с обеих видеорегистраторов со всех камер сразу с одной или любого количества камер в любой комбинации регистраторов. Также можно и писать прямо на смартфон. Лишь бы хватило интернет канала и экранчика смартфона.

Member
Как я понимаю, если поддержка смартфона есть, то и поодержка планшетов тоже подразумевается по умолчанию? Интересно, если так.

Member
Levi248 писал(а):
Как я понимаю, если поддержка смартфона есть, то и поодержка планшетов тоже подразумевается по умолчанию? Интересно, если так.

Ну конечно, что за вопросы. Прилага то с гугл плея. Думаю и на других операционых системах в магазе найдется такое же приложение.

Member
а чем по стуи отличается смартфон от планшета, чтобы одна и таже прилага в андрюше как-то по другому работала?

Member
Вот у многих камер есть поддержка облачного сервиса. Вопрос, насколько это безопасно?

Member
А какая опасность там может быть? Сейчас облачные сервисы вообще много где используются. Я пока не слышал, чтобы там какие-то проблемы с безопасностью были.

Member
Ну взломать можно все что угодно, другой вопрос что мелкую сеть ломать не будут, а вторых не всегда эта инфа полезна (как вы там чай на кухне пьете), да и была статейка типа KGUARD сложно взломать

Member
Asmorte писал(а):
Вот у многих камер есть поддержка облачного сервиса. Вопрос, насколько это безопасно?

Насколько ваши данные защищены будут это вы у компаний предоставляющих вам облачное пространство спросите, они вам точнее все расскажут. Но по сути дела на работу Dropbox пока никто не жаловался. Так что комплекты видеонаблюдения, такие как KGuard Easy Link будут вполне актуальны.

Junior
Так а вообще камеры видеонаблюдения легко устанавливаются и настраиваются?

Member
Ну есть некоторая своя специфика, но в целом дял человека с техническим складом ума особых проблем это не доставит, а если в голове солома и ни малейшего понятия о ПК и прочем, то лучше попросить спецов это сделать

Member
Привет всем, подскажите какую лучше приобрести систему видеонаблюдения для охраны дома, качественную, простую в установке, за разумные деньги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа