Подскажите пожалуйста сетевые карты с поддержкой win8.1? недорогие.
Дело в том что при приеме сигнала через адаптер WI-FI TP-Link TL727N, через какое то время отваливается сигнал, и приходится либо перетыкать адаптер либо перезагружать комп(в тяжелых случаях). Причем при работе в win 7 такой фигни не было. Но мне надо в 8-ке работать. По вайфаю ловит норм но отрубается? при соединении по Lan, скорость приема выше 10 Мбит не поднимается. Думаю что может быть дело в сетевой карте либо в проводе. Хочу сначала провод поменять, и заранее выбираю сетевую карту, нужно что бы дрова под 8.1 были. Материнка ASUS M5A97 EVO R2.0. Спасибо
Нет, не совместимы к примеру TF-3200 не совместим, системой не определяется и дрова устанавливать не хочет. На подобную проблему в форумах уже натыкался!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
maёr4ik писал(а):
по марке чипа?
Можно и так, но не всегда проходит. Например D-Link на чипе Realtek, но реалековские дрова на хавает, брезгует, ему с сайта подавай. Можно по VID....&PID.... устройства. Тоже помогает. У меня полно древнего оборудования, которое кроме как с XP не знакомо но работает, и дрова от XP пашут и на 8 и на 10. Дрова наTF-3200 http://devid.drp.su/ms/detail.php?id=b0 ... 3cbef79857 http://devid.drp.su/ms/detail.php?id=f3 ... 035699a48b 3 файла, а больше и не трэба, работает на любой NT-образной винде. И так практически любую железку прикрутить можно, но иногда нужно достать шаманский бубен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 30.03.2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.
TF-3200 древненькая. На сайте производителя Вистой поддержка заканчивается. Чем интеграха материнки не угодила?
По интегрированной скорость приема 10 Мбит, и больше не поднимается, в чем дело не пойму, по wi-fi норм принимает но от отваливается через 20-30 мин, при полной закрузке
Orakul писал(а):
На сайте производителя Вистой поддержка заканчивается.
Это ни о чём не говорит. Просто когда эти дрова писались виста была последней. Но никто не говорил что не будет работать и на более новых операционках.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
maёr4ik Нескромный вопрос, а Вы случаем не пытаетесь с одного компа, к одному роутеру, одновременно два соединения установить, и по проводу, и по WiFi? mol61 Возможно. Вниз по системам - Реалтек интегрированный не пашет. Как-то, по ошибке, на Семёрку установил от Восьмёрки, не запустилось. )
maёr4ik Нескромный вопрос, а Вы случаем не пытаетесь с одного компа, к одному роутеру, одновременно два соединения установить, и по проводу, и по WiFi? mol61 Возможно. Вниз по системам - Реалтек интегрированный не пашет. Как-то, по ошибке, на Семёрку установил от Восьмёрки, не запустилось. )
Нет я не дибил Ну так что никто не подскажет в чем проблема??
maёr4ik писал(а):
Ну так что никто не подскажет в чем проблема??
Хрустальный шар сказал что у тебя витая пара в обрыве. От того и больше 10 ки не даёт. А по серьёзному, когда-то встречал проблемы с интеграшками. Кто прошивал, кто дрова менял. Я никогда не парился, а сразу PCI-ку ставил от греха. Пусть гроза лучше её шмякнет чем материнку. 3 раза уже было. Потерять 200 руб. лучше чем 5 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, Wi-Fi адаптер для ПК. Без разницы USB 2.0/3.0 или PCI/PCI Express. Главное - стабильная работа и дрова под Win8.1 64-bit. Прайс: http://hotline.ua/computer/besprovodnoe ... 4495-4496/ Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2013 Фото: 2
Noveon ну этот у меня иногда в работу идет - TP-LINK TL-WN822N Сейчас на 10-ке 64 бит трудится. Проблем с ним никогда не замечал ни на одной системе. ни на 7, ни на 8.1 ни 10. http://hotline.ua/computer-besprovodnoe ... tl-wn822n/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4