Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ЗДРАВСТВУЙ, НАРОД! ...такая проблема, сначала не хотела вставать хр, в итоге оказался гадостный модем ей мешал, вынул модем, поставилась, более того, снова его воткнул и теперь при загрузке экран смерти появляться перестал (до этого , с модемом, появлялся и дальше дело не шло). модем у меня isa-шный acorp int. 56k voice modem на чипсете rockwell, хр модема моего не видит , устанавливаю с диска , диск убогий - куча непомеченных драйверов (для хр ессно их нет,есть только для NT), после установки дровов модем видится, но диалапить отказывается, вообще не шуршит. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,так как модем выкидывать очень не хочется , уж больно хорош коннект.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Г.Р.У в идиотском юзерс гайде и на диске и везде ни черта не написано о конкретной модели , знаю только то , что линолеум корректно работает с дровами для acorp rockwell internal v.90 k56 voice modem. ВВИДУ этого даже не могу накопать дрова в инете, скачал похожие - не пошло. мучаюсь дальше................ ((((
Member
Wel Killmer ТАМА уже смотрел , закачал похожий драйвер - та же фигня (((( так я так и не понял , дрова под нт для этого модема вроде есть , но сможет ли на этих дровах модемработать под ХРенью. вся проблема в том, что дрова придется подбирать методом тыка , так как они на диске неподписанные и их там до.... и еще ж не есть факт , что он на этих нт -шных (4.0) дровах будет работать .... ЧТО СКАЖЕТЕ ??? ((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
ГВОЗДЬ Ты сначала идентифицируй модем, потом в драйверах (в заголовках inf-файлов) смотри к твоему или нет.
По поводу NT драйверов, бывало что работали, а бывало что и не работали.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
моя эпопея с модемами продолжается, сначала из-за него не ставился ХР, вынул - поставилось , но ХР его не видела и работать не хотела. маялся я маялся с ним , плюнул и пошел купил новый. не рассчитывая на дорогую модель (так как линия не лчень хорошая и нецифровая), взял "народную" модель U.S. ROBOTICS 56K INT. PCI SOFT. Рдостно принес вышеозначенный девайс домой , вставил его в pci слот , машина ,слава оверклокерам, ))) завелась , ругнулась , что нашла новое pci communication device и на этом праздник кончился. в связи с тем , что модем, мать его, OEM - драйверов нету , вынь предлагает свои и при их установке , программа установки просто повисает , система отвечает на мои запросы , но программа установки глухо висит. перегрузил ... система не стартует , минут десять висела в прогресс баре , загрузил я с матами сейф мод , откатил дрова , и все по новой , с таким же резалтом ... КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,МОЙ ВОПРОС : что можно сделать в этой ситуации и ВОПРОС НОМЕР 2 :если есть возможность поменять на GENIUS LUCENT 56K INT. (народная модель , тоже) стоит ли это делать , в общем что из этого будет лучше... подскажите плиз...
з.ы. : такое впечатление создается, что моя машина просто не любит модемы
Member
Suslik
Цитата:
Попробуй поставить Lucent..
так он получше будет , или как ??? не подскажете ???...или стоит с этим повозиться , правда как возиться не знаю уже, даже вынь переставлял - такая же лажа ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ А сайта производителя дрова скачать не судьба? Кстати, с OEM устройством все равно должен идти драйвер, говоря проще Retail означает, что оно в коробочке и (необязательно) со всякими лишними прибамбасами.
Member
Zeno на сайте тех поддержи усра был , скачал с тем же резалтом , так же был на оффиц. сайте усра , но там нужен точный индекс модема , а так как он OEM (кстати , драйверов с ним не было , когда спросил -какого хрена нету ??? сказали ,мол, автодетект все поставит) , то его идентификационный индекс найти тоже - проблемно. качал даже с оффиц. сайта прогу для идентификации , но это фуфло работает , только в том случае, если стоят правильные дрова... вот так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ Мдя... Дела. Ну меняй тогда чтоли, может хоть люсент поставится... хотя че-то я не уверен. Кстати, внешний модем на COM-порт не вариант? На юсб еще большая запара с дровами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ГВОЗДЬ ребяты, я не понимаю то старик какой-то, то софтовый шизофер... возьми USR Hard Voice 56k у нас в питере в РИКе 38 бачей стоит.. ХР его понимает по дефолту, и дровей не надо а работает так что в чем дело?...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3