Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
не поднималась тут такая тема к сожалению... я даже не знал куда запостить, в порограмминг или сюда
Итак, у вас есть сайт? вы хотите первых мест в поиске? вы хотите раскрутится до уровня оверклокерс ? и при этом у вас нету денег ?? попробуйте спросить сюда - может я отвечу
Наверняка 95% приведенной ниже информации вам не нужна, но всё же...
Релама в интернете хотите зарабатывать сайтом?? вам сюда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
MadOverTolik увольте, таким заниматься не буду. бесплатный хостинг это не для вебмастера, а для...
в другую тему список неплохих платных хостингов будет. позже.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
MaxiK Я не критикую, а как новичок спрашиваю и предлагаю.
Потому что мне надо этим заняться, не очень срочно, и поэтому фак не помешал бы.
Хотя бы просто списочек фриварных прог, без линков.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
MaxiK Я вот тут тоже недавно этим делом увлекся и все же прежде,чем искать хороший хостинг и раскручевать сайт, ИМХО не плохо бы его сделать... Очень хотелось бы узнать какие программы самые лучшие в этом плане,я например пользуюсь NetObjects Fusion 8,мне нравится,но вот сравнить как-то не с чем... Может какие-то учебники там в нете есть,не знаю... Вобщем хотелось бы больше инфы,мы же тут полные новички..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Очень хотелось бы узнать какие программы самые лучшие в этом плане
Dreamveawer не плохая прога. Мне больше по приколу блокнот Open Source NVU тоже ничё...
Когда-то хотел сделать свой сайт, остановился на newmail.ru, вроде самый нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Baklan Мне нужна наглядная прога! Что б там хотя б какие-то наброски для создания страниц,фотоальбом,гостивухи и т.д. были. Кстати,мне тоже newmail больше остальных нравится,скорость аплоада 10-30кб/с,это приятно! Да,и еще,а в каких прогах строятся форумы на phpBB?
Вообще, самый надежний способ, делать все в болкноте, но если охота побыстрее, и чтобы какчество не страдало, то можно делать так:
рисуешь сайт в каком-нибудь векторном редакторе (Corel Draw, Adobe Illustrator, FreeHand)
конвертишь в фотошоп, дорабатываешь цвета (безопасная палитра)
переходишь в ImageReady(обычно вместе с фотошопом поставляется) и режешь в ней на нужные кусочки, после сохраняешь в виде хтмл паги и будет вам щщястие.
redevice Да,знаю эту тему,вещь,сам пробывал. А вместе с Dreamweaver =the best.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: Вот ещё инфа:хотите музыку на сайте состряпать,но не знаете этого кода и не хотите париться-создаёте флэшку с музыкой и вставляете.Мне в своё время помогло.
Может это не совсем умно,но зато просто.