Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Я сейчас забанен в форуме нашей локалки, и админы не хотят меня
восстанавливать.
Забанен мой IP, поэтому хочу его сменить. Возможно ли это, или
всё зависит от сервака?
Если возможно, то как можно изменить биос сетевого
адаптера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Денис Черемисов Ууууууу серьезные вопросы...
Скажи а зачем -
Денис Черемисов писал(а):
изменить биос сетевого
IP назначается провайдером если тебя твой провайдер забанил по твоему IP то это уже клиника Хорошо не отключили совсем Есть конечно возможность войти с прокси удаленной но в этом случае форум может быть закрыт для доступа из вне локалки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Денис Черемисов Воспользуйся поисков в интернете есть несколько способов можно ставить прогу которая активные прокси из листа перебирает и коннектит тебя к сайту по твоему запросу через нее есть WEB-Anonimizer'ы это сайты в сети которые посволяют через свой интерфейс и с их адресов входить на другие сайты... типа шлюза получается но они могут быть забанены тоже по умолчанию... короче посмотри инфо в сети по прокси (Proxy)
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: ***ArTiSt*** Какой IP меняется лично у тебя ???? Какой то бардак тогда в сети будет если каждый пользователь в локалке захотел и поменял себе IP на какой ему надо к тому же у провайдеров диапазон IP насколько Я знаю ограничен.. ты ничего не путаешь ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Денис Черемисов как у вас в сети назначается айпишник ? Может попробовать чужой макадресс подсунуть ? (друга, соседа,подруги) желательно с их разрешения
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Цитата:
Воспользуйся поисков в интернете есть несколько способов можно ставить прогу которая активные прокси из листа перебирает и коннектит тебя к сайту по твоему запросу через нее есть WEB-Anonimizer'ы это сайты в сети которые посволяют через свой интерфейс и с их адресов входить на другие сайты... типа шлюза получается но они могут быть забанены тоже по умолчанию... короче посмотри инфо в сети по прокси (Proxy)
Мда. это как в том анекдоте про обсуждение порванного сфинктера на форуме. Никто не знает что такое сфинктер, и где он находится, и все дают советы бедной девушке
Как сказал автор, он забанен в ФОРУМЕ ихней локалки Если банили по нику - сменить ник Если банили по айпишнику, отсюда два метода.
1. сменить айпишник. чтобы тебе ответили в этой теме, имхо, укажи следующее: как раздаются ип адреса в вашей локалке, закономерны ли изменения ип адреса тем или иным способом, закрытый ли лан или есть выход в инет и прочая прочая.
Мне это представляется так (это я бы сделал в своей сети): на соседней тачке поднимается серв хттп, там ставится соотв. софт, на форум заходится через ту тачку, и на бано-опсаные темы больше не возникается Как вариант - ремоут десктоп, прокся, итд итп, тут нужно знать специфику твоей локалки
2. социальная инженерия ) Поговорить с админами форума по поводу почему тебя забанили, извиниться и вести себя хорошо.
3. Если ты спецом добивался бана - так тебе и надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
У меня сложились следующие трудности:
Я поключен к локальной сети, где все пользователи используют общий доступ в интернет(т.е. на серваке спутник)
Получается что у всех пользователей один и тот же внешний ip.
А Вот из-за этого невозможно качать с рапидшары, так он бесплатно разрешает скачать только один файл с одного ip.
поэтому мне нужно сменить ip.
Просто вбить прокси в браузер нельзя, так как прокси и так наш сервак, иначе инета ваще не будет.
Одним словом нежна прога которая выстраивала бы цепь, т.е. юзала свой прокси, а потом все заворачивала на мой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Koval Вот глянь http://www.ixbt.com/soft/sockschain.shtml . когда-то пользовался - работала. Но желательна "своя" внешняя прокся, а то с с тем мусором, что она находит, много не накачаешь.
Advanced member
Koval а ты уверен что всё нормально настроил? Проверять изменился айпи или нет можно на www.whatismyip.com . Главное чтобы инет потёк именно через прогу. Она ставит локальный сокс-прокси и на него нужно настраивать браузер/качалку. В качестве браузера лучше IE пользовать(тип прокси сокс - 5-ый в списке). Добавлено спустя 39 секунд зы: я помню немного пришлось помучатся пока заработало
Advanced member
Koval
Цитата:
А ты когда ее юзал к локалке подключен был?
Да, я всегда из локалки сижу.
Koval писал(а):
эт как? Я знаю что можно вбить туда адрес и порт но не тип
Можно и нужно. Там есть кнопочка "Дополнительно"(на англицком не знаю). Откроется списочек из 5-ти вариантов. Нужно всё очистить и вписать в 5-ое поле 127.0.0.1 и порт 8080(или какой там выставил в настройках соксчайна). Только тогда интернет потечёт через программу - это будет видно при потытке связи(там наглядно цепочка строится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
mein все именно в точности так...
теперь IE пишет что невозможно открыть странцу поиска...
вроде вбил прокси в список(один всего для чистоты эксперимента)
потом зашел в настройки моего сервиса там вбил порт 1080(пробовал и 1081)
потом выключил авточейндж, потом в цепочки добавил мой прокси.
потом добавил IE в программы запустил из ProxyChain.
и все....
ниче не работает...
Advanced member
Koval В принципе IE нормально работает с сокс-проксями, поэтому запускать его можно(и думаю правильнее будет) независимо, т.е. не из соксчайна, а как обычно(естественно, как я писал выше, в настройках IE должна быть вбита локальная прокся).
Кстати, в настройки самого соксчайна указал вашу проксю? Попробуй поиграйся с длинной цепочки(в твоём случае 0,1,2 актуальны). Я последний раз с ней общался года два назад, поэтому уже не помню много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17