Народ помогите... плиз все перепродывал.. как настроит два компа с Windows XP через кривой шнур... а то когда шнур подключаешь.. то два компа говорят что 100 мигобит соедеинение но друг друга не видят.. при этом находятся в одной гурппе... IP делал одинаоквые с разнецей в одну цифру в конце не помогает... Они почемуто видят только друг друга... плиз кто знае помогите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Q3D_ALEX
В свойствах соеднинения отключи проверку подлиности 802.11. Посмотри принимаешь ли ты пакеты, или ты их только отправляешь.
Если только отправляешь, то скорей всего дело в проводе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Москва
All Блин люди таже самая проблема.
Кабель 100% рабочий , но компы не видят друг друга.Я прам не знаю что делать.На одном 2000 , а на другом Xp pro.Уже всё перепробовал , даже проверку смарт карты отключал.
Что можете подсказать?
_________________ fsb@fsb.ru - твоё письмо свяжет террористам руки.
(095)914-43-69 (круглосуточно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Похожая проблема: 2 компа, соединены через кроссовер. К одному подключена внешняя сеть 100 mbit (сетевуха Intel 100). Сеть работает с обеих компов, но друг друга они не видят . Пинги соответственно идут. Расшаренные папки есть. И там и там ХР pro SP1.
Блин, у меня такая же фигня. Вчера целый день пропарился. Даж винды переставил заново - ничего не помогает. У кого получиться - поделитесь чего сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2