Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
глаза протер, все прочитал Драйвера м.б.? Поэкспериментировать с разными версиями. Хотя у меня вроде та же беда, была. На старом ноуте wifi g - при копировании с файл-сервера (тоже wifi, но стандарта n) - скорость была крайне низкой, теперь проапгейдил ноут (wifi n) - скорость подросла. Большие объемы с сервера по вифи я не лью, стационар подключен по lan 1Gb, хотя торренты по вифи разгоняются на макс. ширину канала - 6Мбайт/сек.
Здраствуйте,У меня почему то на ноуте 65 мб\с показывает в сетевом подключении по wifi ,по проводу на компе 100мб\с,на андроиде в комуникаторе тоже 65 мб\c.Интернет у меня 5 на вход ,1 на выход. Рутер TL-WR941ND .Сеть n стандарт ,поставлена в настройках 300мб\с думал хоть 150 на ноуте будет (тошиба L630).Или я что то непонимаю.?
люди поомгите, из-за чего роутер может блокировать utorrent? порт проброшен, а качать и раздавать тупо не хочет, это может быть как-то с UPNP быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Кто нибудь замерял скорость сети ? Есть два компа с гигабитными сетевухами,начинаю перекидывать файлы,скорость порядка 50мегабайт/сек,в то время как 1гбит/сек=128мегабайт/сек.Почему так медленно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Roy67 писал(а):
Почему так медленно?
Roy67, слишком много "переменных": файловые системы разделов накопителей ПК, различная производительность винтов (на мелких файлах, на крупных файлах)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
RazR Кидаю один 20 гиговый файл.Харды не древние,так что тоже отпадает. Я понимаю что это теоритический максимум,но хотя бы около 100 метров в секунду хотелось бы. QwertyBoy Тобишь косяк в роутере и он урезает скорость более чем в 2 раза ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Galleon: если у вас родная прошивка, там вообще ничего не нужно делать. Проверьте, что Upnp включен (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517-77). Если он включен - проблема скорее всего в настройках торрент клиента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Приветствую, камрады! Требуется ваша помощь. Никак не могу настроить принт-сервер на TP-LINK 1043ND. К роутеру планирую подключать принтеры только марки HP. Поставил последний релиз DD-WRT, всё делал по мануалам, но, увы, ничего не вышло. Ещё, я так и не понял какой принт-сервер (и его версию) лучше установить на роутер. Помогите пожалуйста инструкцией из первых рук - по которой сами делали и получилось. P.S. может есть уже готовая прошивка в которой не нужно допиливать принт-сервер? Это было бы просто супер! Кажется уже не за горами те времена, когда линукс будут ставить на оцинкованые вёдра и там его тоже придётся допиливать , а иначе от переноски, скажем песка, а не воды, как планировал производитель, будет отваливаться дно или просто ведро будет взрываться...
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд: На официальном форуме TP-LINK в ветке про 1043ND пишут что принт-сервер будет в следующей официальной прошивке. Пруф - http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=39&t=498
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Приветствую, камрады! Требуется ваша помощь. Никак не могу настроить принт-сервер на TP-LINK 1043ND. К роутеру планирую подключать принтеры только марки HP. Поставил последний релиз DD-WRT, всё делал по мануалам, но, увы, ничего не вышло. Ещё, я так и не понял какой принт-сервер (и его версию) лучше установить на роутер. Помогите пожалуйста инструкцией из первых рук - по которой сами делали и получилось. P.S. может есть уже готовая прошивка в которой не нужно допиливать принт-сервер? Это было бы просто супер! Кажется уже не за горами те времена, когда линукс будут ставить на оцинкованые вёдра и там его тоже придётся допиливать , а иначе от переноски, скажем песка, а не воды, как планировал производитель, будет отваливаться дно или просто ведро будет взрываться...
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд: На официальном форуме TP-LINK в ветке про 1043ND пишут что принт-сервер будет в следующей официальной прошивке. Пруф - http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=39&t=498
этот принт-сервер уже как год обещают, и кстати типо прошика вышла после этого заявления и там нету ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Есть интересная трабла с TP-LINK TL-WR1043ND при копировании по локалке, если копируешь с компа на котором файлы на другой комп, т.е. копировать вставить то все впорядке скорость приличная 75-80 мб\с но если тянуть с другого кома файлы то скорость резко падает практически до 8мб\с, естественно на всех компах гигабитные сетевухи встроенные..может кто сталкивался, прошивка последняя официальная
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
При копировании файлов по проводной локальной сети: если на том компьютере на котором файлы выделить их и нажать Ctrl+С потом с этого компьютера зайти на другой по сети и нажать там Ctrl+V то скорость копирования нормальная 85-75 Мб/с, но если зайти с одного компьютера на другой по сети и с первого попробовать скопировать файлы на другой, получается резкое падение скорости. сначала 75,потом понижается и доходит до 7-8. И такая ситуация повторяется если поменять направление. На обоих компьютерах гигабитные встроенные сетевухи от realtek. Не знаю как еще понятней написать..
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4