Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
6 страниц флейма
Зато как мило пообщались!!! Stan p. заблокирован из-за этой темы, все успели поругаться и в итоге ничего не поняв пошли спать. Спокойной ночи господа оверклокеры!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
QNX Скачал тож:)) НАчал с 20килобайт в сек, закончил на 40.. качал флашгетом
А теперь прикол.... Скачал этот же файл ИЕ ... качал 2 секунды начал 400кил закончил 300 килобайт в сек... и в чём прикол?:)
Добавлено спустя 46 секунд: sergeykas НУ что продолжим?:))
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Заходил на стрим.ру... решил посмотреть скорость своего соединения и сравнить со стримом.... его бедняжку ажж переклинило... так и показать толком ничего не смог:lol:
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
НУ что продолжим?
если будут желающие , только попозже вечерком.(ты кстати рано вчера отключился, а я держался до последнего )
Цитата:
этот же файл ИЕ ... качал 2 секунды начал 400кил
смотри мои посты страницей выше (я тоже получил на диал апе ~70 kb/s) хотя чего здесь еще обсуждать? Итак один флейм(может тему во флейм, чтобы горчичников не наполучать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
sergeykas Ну вчера так вышло.... уж лчень спать охота было... П.с давайте сюды кидать программы для оптимизации нета чтоб тему не убили:)
Модерам: перенесите плизз тему во флейм ИМХО там ей самое место
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Jesus-666 Как тебе ЛТВИНМОДЕМ ТЮН?попробовал уже?я кстати не знаю,как он на цифровых линиях,а на аналоговых точно помогает...напиши отзыв короче,ладно.И все,кто попробовал тоже,если не лень...
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: И я кстати не заблокирован!Предупреждение за ругань или там оскорбление(не помню точно)Куда-то ПРОПАЛО!надеюсь и не вернётся...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Кстати,я уже ЧЛЕН!Ну,member тоесть...а всё изза этой перепалки...форум то тематический
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
при использовании протокола V.90 и отличного телефонного канала скорость передачи данных не превысит 53 Kbps.
gav965 мошшно задвинул. Надо было сразу поискать цитаты типа этой и может уложились бы в 1 страницу.(но тогда Stan p., да и если честно я тоже не стали бы мемберами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4