Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
и мины поставить, но блин. Какие основные правила расстановки камер по зданию и на улице?

Партнер

Member
Asmorte писал(а):
Вот у многих камер есть поддержка облачного сервиса. Вопрос, насколько это безопасно?

Ровно настолько насколько позволяет шифрование. На облако кидает в зашифрованном виде и с облако тоже а ключ расшифроваки находится у Вас, если что случается, то Вы приступаете к расшифровки раздобых с облака "чёрных ящиков" :-) По-другому, я бы не доверял. На сколько мне известно облако не несёт ответственности за сохранность в случае форс-мажора... например облако затопило а её бэкап на другом конце света унесло ураганом а резервную копию разбомбили Точкой У... Желательно заливать на надёжное облако, где используются резервные копии по всему миру в сотнях экземпляров, тогда потеря данных крайне мала.

Member
Ну вот правила расстановки камер примерно такие:
1 Поставить 2 камеры на улице, прикрепленные к балкону (6 этаж). Камеры будут показывать место обычной парковки авто.
2. Две камеры в подъезде.

Member
Да расставить не проблема, вот хорошую систему посложнее выбрать будет.

Member
Тут согласен, предлагают много чего, правда взять тот же kguard, то роде и хвалят, но есть и свои ньюансы, правда я тут не особо догоняю

Member
ну сейчас очень распространёно IP видеонаблюдение с беспроводными камерами, но как по мне это не выгодно... на счет нюансов что конкретно вас смущает?

Member
patisson писал(а):
Тут согласен, предлагают много чего, правда взять тот же kguard, то роде и хвалят, но есть и свои ньюансы, правда я тут не особо догоняю

Вот тоже интересно ? Просто всегда надо знать сильные и слабые стороны устройства, если не существенные то нечего страшного я думаю))

Junior
patisson писал(а):

Не понял? Если как вы говорите, не разбираетесь в системах, то какие тогда есть нюансы? А так, если говорить, так везде есть какие-то свои особенности.

Member
Ну конечно, ведь предназначения могут быть разные, некоторые морозостойкие, какие то с датчиком движения и прочими наворотами.

Member
Остро стал вопрос безопасности дачного участка. Необходимо срочно выбрать камеры наружного наблюдения. Штуки 4 будет достаточно. Помогите!!! Я в них чайник. :bandhead:

Member
Nosik писал(а):
Остро стал вопрос безопасности дачного участка. Необходимо срочно выбрать камеры наружного наблюдения. Штуки 4 будет достаточно. Помогите!!! Я в них чайник.

Вам система нужна с контролем,облаком и тд ? Или отдельные IP-шки или CCTV камеры?

Member
бюджет хотябы напишите свой и ставить сами будете или фирма? Просмото выбор очень огромный, камеры есть и за от того же Kguard 3000р, а есть и за 10000р

Member
у кого есть комплект KGUARD Mars MR-4040? как он в работе? есть возможность выгодно взять.

Member
Разговаривал со знакомым он как раз занимается установкой и т.д, так он говорил что KGUARD и Hikvision хорошие фирмы, правда вторая вроде подороже, как я посмотрел.

Member
Ну так раз обе хорошие фирмы, то берите ту, которая подешевле, т.е. из KGUARD
AskingAlexandria, комплека этого у меня нет, но фирма хорошая, раз есть возможность купить по доступной цене, то я бы брал!

Member
AskingAlexandria писал(а):
у кого есть комплект KGUARD Mars MR-4040? как он в работе? есть возможность выгодно взять.

У нас установлен KGUARD, модель не помню, но 4 камеры регистратор, реальное время на каждую камеру, цветные, день/ночь
Неприхотливы. Работают, но софт (встроенный вебинтерфейс) китайский местами. Есть ПО на андроид в маркете.
Удобно, провода в комплекте.
Задачу свою выполняют.

Member
Цитата:
Разговаривал со знакомым он как раз занимается установкой и т.д, так он говорил что KGUARD и Hikvision хорошие фирмы, правда вторая вроде подороже, как я посмотрел.

Это тот случай когда переплата по цене ничего толком не дает, или есть какие то важные моменты?

Member
в самих камерах навряд ли какая-то разница будет. там мб просто ПО какое крутое или гарантия дольше.

Member
bigDen писал(а):
Вам система нужна с контролем,облаком и тд ? Или отдельные IP-шки или CCTV камеры?

Мне надо чтоб на флешку записывало. + датчик движения. И чтоб при любой погоде работала. Самый бюджетный вариант.

Member
недавний обзорчик интересного комплекта http://www.ixbt.com/surv/iptronic.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа