Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Gogino2005 писал(а):
а радио то хоть можно? или тоже тюнер занимает...
тоже, как и ТВ имеет свою частоту, так что занимает тюнер.
NUBIS писал(а):
подскажите как сделать чтоб было GPRS+тарелка без VPN, ходил искал делал- ничего не получилось, а ведь говорят что через прямое Globax соединение трафик на GPRS идёт меньше чем через VPN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: г.Пенза
Elektric BTSIiY писал(а):
А для Новгородской области(между Санкт-петербургской областью и Московской областью) какой спутник предпочтительнее???
1. Относительно дорого, но _абсолютно_ без глюков и перерывов в сервисе это - Радуга со спутника Интелсат 904
2. Дёшево, но с периодически возникающими глюками глобакса - это Спейсгейт с 21 градуса ( нужна минимум 120см тарелка) , либо с 53 градуса, но это хуже (дороже и есть мин.наработка в 10 баксов в месяц и гораздо больше глюков)
Последний раз редактировалось Atrides_Penza 16.04.2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
pafnutiy_kub на 0.9 54% сигнал w6 Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды P.S. 904 интерсат ств глючит, радуга ваше говно полное... когда они дают тест, там инет лётает, как оплачиваешь (мин оплата там 700ру) инет говёный ваше псццц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: г.Пенза
Smito1 писал(а):
P.S. 904 интерсат ств глючит, радуга ваше говно полное... когда они дают тест, там инет лётает, как оплачиваешь (мин оплата там 700ру) инет говёный ваше псццц
Использую тариф Ди+траф на Радуге. Скорость всегда адекватна выбранной,
при 128кбит скачивание идёт на скорости 15.6 кбайт в сек. Глюков ускорителя Спринт нет. Перерывов в сервисе нет. Но исходящий траффик раза в 2-3 больше, чем при использовании глобакса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Elektric BTSIiY писал(а):
Народ дак как Радуга че реально полное говно или как?
Ну у меня есть подписка DI+, всё нормально пашет. Использую в соединении обратку диалап, можно и сотку даже, а со спутника запускаю чисто один ускоритель Спринт + Server4PC.
Вообще если сомневаешься, то возьми у реслера тестовую подписку на 3 бакса и потестируй инет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Clon писал(а):
Smito1 писал(а):
радуга ваше говно полное... когда они дают тест, там инет лётает, как оплачиваешь (мин оплата там 700ру) инет говёный ваше псццц
Уже просто так не дают теста на 3$. Нужно при начальном оформлении подписки выпросить этот тест только у реслера. Самому уже никак не дают это тест.
мне недели 2 назад просто так дали, ша на радуге сижу на тесте, не спорю всё хорошо работает, но вот мне знакомый сказал... сидел он тож всё хорошо было, а как оплатил начало лагать всё, спринт то зеленый то серый, говорит на ств если подписку включить всё хорошо, а тут всё лагает...
Member
Smito1 писал(а):
но вот мне знакомый сказал... сидел он тож всё хорошо было, а как оплатил начало лагать всё, спринт то зеленый то серый, говорит на ств если подписку включить всё хорошо, а тут всё лагает...
Может у знакомого руки не оттуда растут, настроить не может толком, а может обратка у него лагает. Причин много можно нарыть при любом соединении к спутнику.
Вот у меня лично подписка уже проплаченная и все отлично работает. Тут многое может зависеть как ваш знакомый делает конект к спутнику, в какой последовательности.
Morello а где взять енту карту, вообще великие луки это пск. облать, примерно 200км от пскова, а возможен такой вариант: у меня два телика по квартире+комп, так с помощью одного комплекта оборудования возможно на телеках естественно телевизор смотреть, а на компе и телек и инет юзать?
Member
sascha7 писал(а):
у меня два телика по квартире+комп, так с помощью одного комплекта оборудования возможно на телеках естественно телевизор смотреть, а на компе и телек и инет юзать?
Я у себя сделал так, взял тарелку офсетку 1,2м.; твин-головку Ку-диапазона (с двумя выводами), от выводов этих пропустил два кабеля и один завёл на ресивер для просмотра ТВ, а второй кабель завёл на плату SkyStar2. Получилось на компе можно Тв смотреть и инет юзать. На ресивере соответственно Тв смотреть на телике. Всё очень просто
PolymorF писал(а):
http://www.ruslink.info/service/index.php
И что там помогают советом? Я что то не понял для чего эта ссылка...
Clon сегодня зашел в магазинчик один, мне сказали что юзать инет со спутника у нас реально, тока провайдер в москве, перевод через сбербанк делать надо, и посчитали цену оборудования - приблизительно 5500 деревянных с доставкой и установкой, а провайдера мне советовали http://www.ruslink.info, так что буду с диалапа на нормальный инет переползать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16