Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 53 из 190<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Advanced member
Фото: 51
Rapsodi кстати,одновременно рыбачить и сидеть в инете мона,надо только чтобы твой пид,на котором ты сидишь в инете(конкректно 1024) был исключен из списка пидов в ини файле скайнета.
sascha7 я б тебе советовал использывать диал -ап если есть по трафику,так как например в Ростове есть провы у которых исходящий по диал апу бесплатен(JEOCOM например).
карточки надолго хватит :D
Morello правильно все про пинг писал,так оно и есть.

Member
Народ дайте плз ссылку на фак и пояснение с настройкой тарелки на спутник вместе с её установкой!!! Мне сакази в теме я так и не нашел тут её!!!
Жду ответов!

Member
flrem писал(а):
кстати,одновременно рыбачить и сидеть в инете мона,надо только чтобы твой пид,на котором ты сидишь в инете(конкректно 1024) был исключен из списка пидов в ини файле скайнета

да на W6 невилика потеря ... буду знать, спасибо
Elektric BTSIiY писал(а):
Народ дайте плз ссылку на фак и пояснение с настройкой тарелки на спутник вместе с её установкой

плохо ищите ! ищите дальше))) (страниц 5назад, были линки, мне их давали)))) )
http://satsib.ru/soft.html качай фастфиндер, настраивай его и лови спутник)

Member
Rapsodi сорри что засавил искать случайно проглядел наверна!

Advanced member
Elektric BTSIiY полазь по этому форуму,та по спейс гейту все есть.http://www.itelsat.info/
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=133
этого тебе должно хватить

Member
flrem
flrem писал(а):
я б тебе советовал использывать диал -ап если есть по трафику,так как например в Ростове есть провы у которых исходящий по диал апу бесплатен(JEOCOM например).

не, у нас диалап только по времени тарифицируется, есть и безлимитка диалап, но это удовольствие стоит 80 американских рублей, так что попробую gprs поюзаю, посмотрю скока денег буду за него платить, но скорее всего буду спутник юзать, мне кажется это точно выгоднее чем gprs или диал ап

Advanced member
sascha7 за гпрс чистом виде отваливать столько будешь,что даже не начинай пробывать,очень дорого.На билайне,например 22 цента мб.
прямая тебе дорога к спутник(входящий)+гпрс(исходящий).Провайдера выбирай исходя из места жительства,смотри зоны покрытия спутников.
Я бы рекомендовал спейс гейт,так как там есть Globax,он очень эффективно сжимает дорогой гпрс трафик и к тому-же бесплатен.
где живешь то?

Member
flrem писал(а):
за гпрс чистом виде отваливать столько будешь,что даже не начинай пробывать,очень дорого

вот по этому знающие люди и используют Traffic Compressor! Я например уже с полгода его юзаю, рульная вещь и на данный момент
у меня идёт сжатие Web на 71,7%! Как не слабо? Вчера 5 часов читал форум на Альяно и в итоге плтратил 7,74 коп.
Все кто до сих пор сидит на чистом GPRS, подключайтесь! http://www.tcompressor.com/

Member
flrem писал(а):
за гпрс чистом виде отваливать столько будешь,что даже не начинай пробывать,очень дорого.На билайне,например 22 цента мб.

Кстати с ГПРС не сделаешь простого ВПН соединения.
flrem писал(а):
Я бы рекомендовал спейс гейт,так как там есть Globax,он очень эффективно сжимает дорогой гпрс трафик и к тому-же бесплатен.

Согласен, неплохо жмет траф и еще никто не сможет файлы твои рыбачить :)

Member
flrem
flrem писал(а):
за гпрс чистом виде отваливать столько будешь,что даже не начинай пробывать,очень дорого.На билайне,например 22 цента мб.

я живу в псковской области, город Великие Луки, точнее великолукский район, насчет траффика с gprs: есть и билайн и мегафон, в билайне ты прав цена сумашедшая, но зато скорость приемлемая для gprs, при закачке меньше 7кб не опускается, бывает до 10 доходит, а в мегафоне скорость помедленнее, приблизительно 3-4 кб но и цена хорошая сравнительно для gprs.
для спутника обязательно скорость исходящего большая? или можно медленный исходящий? Кстати в чистом виде на gprs сижу примерно 3-4 месяца, всё равно после дорогущего диалапа мне он раем показался :)

Advanced member
sascha7 писал(а):
Кстати в чистом виде на gprs сижу примерно 3-4 месяца, всё равно после дорогущего диалапа мне он раем показался

спутник тогда тебе покажется просто халявой :)
для спутника тебе хватит как скорости билайна,так и скорости мегафона,большая скорость там не нужна,желателен пинг поменьше,это зависит от конкректного оператора в конкректной местности,и его (оператора) стабильность.У меня например исходящий би,и при простое соединение рвет(отключения при простое нет) просто у нас так би работает.Мегафон я не пользывал ни разу так как стойкая неприязнь к нему почему то. :D

Member
sascha7 GPRS мегафон+тарель=для меня 5-10 баков в месяц, это в день около 5-30 мб без закочек ночью, бывают ешё закачки 100-400 мб ночью

Member
Smito1
классно, вот жду недождусь когда полуку дадут...скорейбы :)
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
Smito1
а кстати на каком прове сидишь и какой тариф юзаешь?

Member
А кто ниь закрытые каналы пробовал смотреть?

Member
Elektric BTSIiY писал(а):
А кто ниь закрытые каналы пробовал смотреть?

пробывал ..

flrem писал(а):
при простое соединение рвет(отключения при простое нет)

у нас довольно тоже частенько рвет, МТС

Member
sascha7 ств, не советую... лучше на w6 сидит, тариф хз какой по идее 256 кбит, а в реале получаеться что то около 512

Member
Smito1
Просто на w6 гдето в форуме читал, может не в этом рыбалка плохая, но тарифы там действительно дешевые.

Member
Rapsodi и как получается закрытые смотреть?

Member
sascha7 ну так сидеть можно на W6, а рыбачить на АМ22 ))

Member
а что можно сразу на 2 спутника одну тарелку навести? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 53 из 190<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа