Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
sascha7 самая хорошая рыбалка сейчас на АМ-22, а сидеть в интернете лучше на W6.
Решай что для тебя нужней.
Мультифид не поставишь на эти два спутника,придется ставить поворотку,это дороже.
Можно будет еще тарель поставить одну,как я сделал,в профиле посмотри.
Advanced member
Rapsodi чем он и хорош.а на АМ-22 есть еще скайдсл,там рыбы просто до фига и больше,только скай стар надо гнать в хвост и гриву из-за высокого символрейта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
QNX писал(а):
но это грубое нарушение закона!
Но тем не менее этот закон нарушают многие
Rapsodi писал(а):
это сделали специально, чтобы люди с АМ22 переходили на W6
Хорошо рассуждать когда W6 светит на тебя сильно, а если я в не зоны и мне нужен тазик не менее 2,5 метров, то это неочень то хорошо да и дороговато будет мне оборудование стоить. Вот и сижу на Спэйсе на Ам22. Рад бы СГ трафик использовать, но 10$ наработка не даёт его в полную меру юзать. Сейчас вынужден перейти на Припэд 250.
Advanced member
Clon как писали на форуме спейса,ам-22 хотят разгрузить именно за счет тех,кому перебежка обойдется без дополнительных затрат на оборудование(хотя это как понимать,ладно я свою тарель кручу сам и не плачу за это бабки,не все так могут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
flrem писал(а):
ам-22 хотят разгрузить именно за счет тех,кому перебежка обойдется без дополнительных затрат на оборудование
Ну может за счет других и мы страдаем, а может по другому эта накрутка сделана. Я думаю это сделано для того, что бы окупить дорогую частотную полосу, которую держит SpaceGate на спутнике Ам22.
Rapsodi писал(а):
ну согласись, у меня сигнал всего 65% что не оч и много ...
Если бы на меня светило так, я бы без базара перешел на W6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
Rapsodi писал(а):
ну согласись, у меня сигнал всего 65% что не оч и много ...
зажрались вы, товарисчччч, извиняйте у меня и 40% в хорошую погоду счастье на АМ22 плоховато с сигналом стало в последнее время, на Спэйсгэйт. Другие провайдеры на ентом же спутнике дают проценты под 70. Лично меня держит лень Неохота тарелку крутить а ведь умею, несложно совсем, не пугайтесь, попробуйте Вот потратил сейчас только 5 баксов, а надо еще на 5 накачать, приходится искать проги/фильмы/и прочее, по накачке в льготное время, все равно не успеваю потратить, приходится скорость закачки поднимать ночью.
Скоро уезжаю отдыхать надолго (в глухомань, прикуплю с собой по полной оборудование), там подумаю на что тарелку накрутить и на какой спутник перейти, возможно, что на АМ22 СпэйсГэйте так и останусь...уже родным стал 10 баксов в месяц, даже если не накачаешь на столько, все равно халява.
.....А рыбалка? Ну не знаю.....Порыбачишь так ночь...Потом месяца 2 копаться, у меня больше года закачки не разобраны, некогда (фильтры ставлю)....Одна порнуха, причем с арабской уклонностью, такое ощущение, что в инете одни арабы сидят и качают, качают...ФСБ бы думаю заинтересовало это, особенно, когда война в Ираке шла.... такие запросы появлялись....
Вот думаю, может вторую скайстарину всобачить (есть), поставить фильтр на проги(большие) и фильмы.
На одной скайстарине ловлей заниматься, нету смысла- надо быть постоянно в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Morello писал(а):
Советую на SatGate идти
Пожалуйста подскажи росселера через которого мона пополнять счёт через почту (экспресс) ну и через банк
и скажи, через SlonAx исходящий траф такой же малый как и Globax? (GPRS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7