Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Мурманская обл
На каком то форуме вычитал, что можно увеличить скорость GPRS-интернета отключив службу QoS RSVP. Там же было сказано, что можно получить прирост производительности до 60% отключением ненужных функций. Кто знает, какие службы или функции отключать??? Помогите кто что знает. Так же пользуюсь CProxy. Интернет ну очень медленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
А виндовый FireWall случайно не включен у тебя или какой-то другой ???
Может ICMP протокол пропускается а все остальные блокируются.... (вот только пинги и идут)...
А виндовый FireWall случайно не включен у тебя или какой-то другой ??? Может ICMP протокол пропускается а все остальные блокируются.... (вот только пинги и идут)...
нет, фаервол отключен.
переставил винду - всё заработало. сделал всё так же, только при установке винды, когда она спрашивала про локальную сеть что-то там: какую устанавливать home, work or public я поставил хоум (в прошлый раз ставил work)
всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Banchi, гонь про QoS RSVP. Цитата из справочника по службам Windows:
QoS RSVP (QoS RSVP):
Обеспечивает рассылку оповещений в сети и управление локальным трафиком для QoS-программ и управляющих программ.
Данная служба обеспечивает контроль трафика в сети, используя IPSEC, программы, а также адаптеры, поддерживающие технологию QoS. Планировщик пакетов QoS автоматически устанавливается для каждого TCP/IP соединения. Я советую отключить данную службу, т.к. в 99% случаев в ней нет необходимости. Во многих статьях в сети Интернет указывается, что службы QoS резервирует под себя 20% пропускной способности сети и не дает использовать эти 20% для работы в сети. ЭТО НЕ ТАК, это заблуждения. Подробно об этом можно прочитать в технической статье q316666 на сайте корпорации Microsoft.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
При подключении сети выходит надпись "подключение ограничено или отсутствует" как это исправить. И еще, есть ли такие проги для общения по сети через наушники. Заранее спасибо
Недавно по надобности пришлось переставить свой винт на 750 Гб(IDE)
отчиму, а себе поставить 200 гиг (SATA).
Теперь столкнулся с проблемой.
Я собираюсь на семисотнике сделать всего 2 раздела.
1 - 200 гектар для отчима
2 - остаток для хранения всякого разного хлама
При этом мне нужно запретить доступ ко второму разделу или скрыть его
от просмотра для той машины, на которой он установлен, но при этом
я должен иметь полный доступ к этому разделу со своего компа по локальной
сети.
Как можно это организовать?
У меня когда-то стояла WinXP SP1, в которых была возможность управления доступом для конкретных пользователей и групп. Та же фича есть и в Висте. В дистрибутивах WinXP SP2/3 этого нет, или я просто очень плохо ищу.
Подскажите, кто что знает или где можно найти инфу по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Вот. Пришла в голову идея предложить соседям объединить наш подъезд в локалку. Есть 8 квартир на 4 этажах как минимум 6 уже подключены к интернету и могут заинтересоваться. Можно заказать интернет по ADSL или Cable 8Mbit/768Kbit. Важна возможность беспроблемного подключения всех компьютеров одновременно. Разделение траффика при высокой нагрузке. Итак нужны раутер с ADSL выходом (и поддержкой VPN), кабели... Репитеры? Какой раутер брать? Будут ли проблемы при использовании одного IP несколькими людьми сразу или же есть умные NAT?
Последний раз редактировалось muxec 14.01.2007 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Нижний Новгород
в комнате стоит 2 компа, сначала я подключил их в сеть... затем в доме замутили локалку из трех компов, ну естественно купили свитч подключили все как надо затем я решил подключить свои 2 компа к общей сетки.. купил витую пару,подключил один комп к сетки..работает отлично..затем решил подключить второй комп к общей сети и тут то и начались проблемы...оба компа друг друга видят, но вот второй, сеть не видит и сеть его тоже... как это Я слышал для того что бы было все OK? нужно создать соединение типа мост.. вот у меня и вопрос, как это сделать и настроить?
p.s если не трудно объясните подробно и поэтапно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40