Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Clon писал(а):
Да ладно мне льстить, тут ещё круче есть люди
ок
Clon писал(а):
Я пока что на этот спутник неохотно смотрю
ну впринципе мне интернет нужен, а не телик ... Тут же и посоветовали W6))) +10$ в месяц мин... раньше думал не меньше 20 буду тратить... а тут 5$ за месяц(не считая закачек, за которые мне потом деньги отдалИ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Rapsodi писал(а):
а что, есть смысл покупать?
Я себе взял платный глобакс.
Основные приимущества: 1. Ускорение (как времени отзыва на запрос, так и загрузки данных на компьютер клиента). Ускорение серфинга и загрузки файлов, причем существенно улучшается интерактивность, что выражается в гораздо более быстром открытии страниц/картинок и к более плавном серфинге. 2. Уменьшение входящего трафика. При использовании Глобакс входящий трафик уменьшатся на 20%-50% за счет алгоритма сжатия, которое обеспечивает Globax. 3. Уменьшение исходящего трафика. Из-за оптимизированного алгоритма передачи данных, практически исключается исходящий трафик при загрузке файлов. 4. Шифрование входящего и исходящего каналов. Передача данных от клиента к серверу Globax и от сервера Globax к клиенту идет в собственном формате Globax. Да ты и сам можешь почитать о платном глобакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Rapsodi писал(а):
скорость подключения? 125. так и не понял, 11-12 нормальНО??
Вот мои тесты по скоростям и так же я указал параметр в глобакс speed_in, где задаётся параметр ширины канала инета.
Тест проводился по этому сайту. Обратка была диалап.
Заданная скорость: 64Kbps speed_in = 7200 Ваша скорость в данный момент 56.8 kbit/s, что в байтах составляет 7 килобайт/сек.
Заданная скорость: 125Kbps speed_in = 14063 Ваша скорость в данный момент 145 kbit/s, что в байтах составляет 17.8 килобайт/сек.
Заданная скорость: 250Kbps speed_in = 28125 Ваша скорость соединения в данный момент 282 kbit/s, что в байтах составляет 34.6 килобайт/сек.
Заданная скорость: 500Kbps speed_in = 56250 Ваша скорость соединения в данный момент 580.3 kbit/s, что в байтах составляет 71.1 килобайт/сек.
Заданная скорость: 1000Kbps speed_in = 112500 Ваша скорость соединения в данный момент 1016.2 kbit/s, что в байтах составляет 124.5 килобайт/сек.
Заданная скорость: 2000Kbps speed_in = 200000 Ваша скорость соединения в данный момент 1905.7 kbit/s, что в байтах составляет 233.5 килобайт/сек.
Заданная скорость: 3000Kbps speed_in = 200000 Ваша скорость соединения в данный момент 2007.9 kbit/s, что в байтах составляет 246.1 килобайт/сек.
Заданная скорость: 4000Kbps speed_in = 200000 Ваша скорость соединения в данный момент 1963.4 kbit/s, что в байтах составляет 240.6 килобайт/сек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Rapsodi да нормальная у тебя скорость скачки ,можешь мне верить.
Clon писал(а):
1. Ускорение (как времени отзыва на запрос, так и загрузки данных на компьютер клиента).Ускорение серфинга и загрузки файлов, причем существенно улучшается интерактивность, что выражается в гораздо более быстром открытии страниц/картинок и к более плавном серфинге.2. Уменьшение входящего трафика.При использовании Глобакс входящий трафик уменьшатся на 20%-50% за счет алгоритма сжатия, которое обеспечивает Globax.3. Уменьшение исходящего трафика.Из-за оптимизированного алгоритма передачи данных, практически исключается исходящий трафик при загрузке файлов.4. Шифрование входящего и исходящего каналов.Передача данных от клиента к серверу Globax и от сервера Globax к клиенту идет в собственном формате Globax.
хочешь сказать,что на бесплатном нет вышеперечисленных качеств? максимум на W6 я выжимал 71 процент,60-65 хватает за глаза на инет,даже в плохую погоду ниже 38 не падало. Rapsodi кстати не так и трудно поставить еще одну тарелку для телека. ,а на ам 22 у нас и так 80 %.
Clon писал(а):
Ну тут нужно учесть, что я тестировал на обратке от диалапа и на бесплатном глобаксе народу много сидит, канал забит.
все еще зависит от сервера с которого ты качаешь однако,попробуй с народа покачать
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 30.04.2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 13