Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Rapsodi если на телек именно, тогда надо выбирать или инет-или телек,или ставить еще одну скайстарину в комп просто одновременно телек и инет не будут работать,что то одно.
а если это устраивает,тогда ставь тарель хоть на хотберд там спорта до фига(иностранных),есть и один наш канал спортивный.
ну еще дизек переключатель ставить нужно будет для коммутации двух антенн.
если устраивает вариант или телек или инет комп к телеку можно подключить банально с выхода видеокарты,если нет-тогда нужен ресивер будет.
Advanced member
Rapsodi цена ресивера простирается от 2000 р. и выше,можешь поискать б.у.
дайсик-это такая фигня в которую сводяться кабеля от антенн(бывают на 2,4 антенны) из него выход к скайстару идет,дайсик переключает на скайстар нужную тебе антенну(спутник).
если будешь ставить ресивер и одну антенну,дайсик тебе не нужен будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Вы вот постоянно пишите о наработке в 10 баксов на SGTraffic`е
а вот в прайсе ещё вроде пишут, что плюс к этой наработке ещё надо 10 баков в остатке на счету иметь!
или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
flrem писал(а):
просто одновременно телек и инет не будут работать,что то одно.
Это почему не будет работать? У меня прекрасно работает инет и ресивер показывает ТВ от Ам22. Я просто поставил твинголову с независимыми выходами и двумя кабелями развер отдельно на SS2 и ресивер.
flrem писал(а):
если это устраивает,тогда ставь тарель хоть на хотберд там спорта до фига(иностранных),есть и один наш канал спортивный.
Я думаю скоро ещё прикупить тазик офсетный на 1,2 м. и зацепить через дайсик ресивер. Тогда будут показывать у меня Ам22 и Хотберд
flrem писал(а):
если устраивает вариант или телек или инет комп к телеку можно подключить банально с выхода видеокарты,если нет-тогда нужен ресивер будет.
Гемору много, комп будет шуметь, лишний раз электро мотать. Лучшеий вариант-это ресивер приобрести. Только нужно приобретать такой, что бы кодировку понимал и ключики можно было записывать с помощью пульта.
Rapsodi писал(а):
угу, цена его? хочу без компа) нтв+ - платить впадлУ)
Да не обязательно на НТВ+ орентироватся. Много и без него спутников вещает ТВ и бесплатно.
flrem писал(а):
цена ресивера простирается от 2000 р. и выше,можешь поискать б.у.
Я взял себе OpenBOX X800 с картоприёмником и эмулятором, куда ключи записываются. Обошёлся 120$.
flrem писал(а):
дайсик переключает на скайстар нужную тебе антенну(спутник).
У нас дайсики вообще копейки стоят. В Алмате можно приобрести за полтора доллара.
Gogino2005 писал(а):
Вы вот постоянно пишите о наработке в 10 баксов на SGTraffic`еа вот в прайсе ещё вроде пишут, что плюс к этой наработке ещё надо 10 баков в остатке на счету иметь!или нет?
Если у тебя на счету менее 10$ осталось, то лучше пополнить их до суммы в 10$ и добить их за месяц. Что я и сделал. Потом перешел на тариф Припэд. Там никаких наработок нет. Речь ведется про спутник Ам22.
Цитата:
Если Вы наработали за месяц меньше 10 уе, то в конце месяца недостающая до 10 у.е сумма будет списана со счета подписки. Если месячная наработка превышает 10 уе, то ничего дополнительно со счета списано не будет.
Если Вы наработали за месяц менее 10 уе и в конце месяца остаток на счету будет менее 10 уе, то подписка будет заблокирована. Предоставление услуги будет продолжено после пополнения счета при условии того что сумма на счету превысит 10 уе. С уважением, администрация СпейсГейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: г. Самара
Народ, я не понял какой спутник лучше? На W6 какие каналы показывают? AM22 дороже немного, но там каналов больше? Или лучше взять 2 тарели по 0,9 и дайсик, и настроить одну на HOTBIRD, другую на W6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
NF-SHREK На w6 каналов практически нет, на ам22 есть, но там мин. наработка. Про 2 тарели правильно, но одну на жар птицу и в6 , а вторую, скажем, на 53-75.
Народ, а никто не в курсе, что за хрень со SkyStar2? Конкретно упал сигнал. С Siriusa 12015 пишет 0-23%. С Amosa 28% на большинстве телеканалах. Картинка сыпется. Менял головы, менял кабель, отключал disek - ничего не помогло. Друг с тюнером приходил. Подключили - всё нормально. Сигнал хороший. На SkyStar2 та же байда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Ironfist писал(а):
На w6 каналов практически нет, на ам22 есть, но там мин. наработка.
Нужно уточнить по Ам22, что наработка только на СГ трафике, а если на припэд подключишься, то наработки не будет Так что ставить можно тарелку на Ам22 и инет будет и ТВ.
Advanced member
Rapsodi хватит тебе 90 см антенны на самые ходовые спутники у нас.
все смотрим на список русских каналов на разных спутниках http://www.moct-online.de/MOCT_50.html Clon про твиновскую головку знаю просто у рапсоди простая. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Rapsodi про ресиверы скажу только,что лучше брать что то из опенбоксов,неплохие ресиверы,например тот что Clon предложил.
Народ, я не понял какой спутник лучше? На W6 какие каналы показывают? AM22 дороже немного, но там каналов больше? Или лучше взять 2 тарели по 0,9 и дайсик, и настроить одну на HOTBIRD, другую на W6?
так их на мультифид можно.... зачем две тарели то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11