Доброго утра всем оверам! Вопрос такой по завалу спутника:
Вот хочу на SkyDSL тариф Classic 2 перейти с ПланетСкая ОнДеманд, щас на Руслинк акцию в мае проводят, типа подключение бесплатно. Глобакс использую с globax.biz, там говорят что на SkyDSL реальный айпишник дают очень ХИТРО: меняют каждый месяц! Это правда? Никто не пробовал этот SkyDSL? Чё за фигня то вообще? С реальным айпи они конечно перегнули... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Да, и ещё: неразогнанная СкайСтар2 потянет поток 41250? Это довольно много!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
доброе время суток уважаемые форумчане! у меня такой вопрос, звиняйте если такой вопрос уже обсуждался, просто лень весь форум рыть: Я поставил себе тарель 0.9 метра, + 2 головы, одну на сириус, доп. на хотберд. Так телек на обоих спутниках нормально пашет, а рыбалку запускаю очень много дисконтов идет. Может есть какие нить способы уменьшить их
а для инета нормально,так как поток жидкий по сравнению с рыбалкой.
Спасибо, успокоил. Ну что, попробую сёдня нового прова, там как будет отпишусь. Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 11 секунд
sascha7 писал(а):
Может есть какие нить способы уменьшить их
Если у тебя СкайСтар2 то только препайка кварцевого генератора. Я сам не делал, т.к. рыбалкой не занимаюсь, но инфы нарыл много, поищи в яндексе по разгону ская2. Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду sascha7 Ещё есть какой -то буфер, его вроде тоже можно увеличить для уменьшения дисконтов.
Вот тебе в помощь: http://viaccessfree.org/forum/index.php
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
sascha7 писал(а):
доброе время суток уважаемые форумчане! у меня такой вопрос, звиняйте если такой вопрос уже обсуждался, просто лень весь форум рыть: Я поставил себе тарель 0.9 метра, + 2 головы, одну на сириус, доп. на хотберд. Так телек на обоих спутниках нормально пашет, а рыбалку запускаю очень много дисконтов идет. Может есть какие нить способы уменьшить их
1) пайка кварца, 80мгц ставь и всё, и не парься
2)Разгон пси шины, гробит винты
3)софт повышаюший рейтинг и т.д. практически ничего не даст
самое лучше кварц найди
Народ, помогите: на SkyDSL нужен сервер login.skydsl.de, так вот у меня даже ping не выполняется на этот адрес - пишет, что не найден. Это у всех так? Пожалуйста попробуте, скажите.
Morello Спасибо большое за помощь! Значит это билайн не даёт конект (у меня GPRS). А может быть дело в чём то другом? Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 15 секунд Всё сделал! В чём была проблема незнаю, пошёл погулять, а инет оставил включённым, щя пришёл, и всё нашёл Незнаю как, но ПО skydsl сконектилось с серваком, хотя пинг по прежнему не отвечает... Странно! Ну зато сецчас всё замечательно работает, всё, я на делит за музыкой...
Спасибо всем за помощь, особенноMorello \, flrem ! Добавлено спустя 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
LexWater отпишись, сколько у тебя уходит трафа через GPRS на столько то скачанного, я вот тоже подумываю к skydsl подключиться, но остановливает GPRS с его ценами на трафик.
DENisF пока не считал, но точно больше чем с глобаксом. Просто эти гады из тех поддержки щас не работают и я не могу взять у них реальный айпишник для глобакса, с ним то и странички реально открываются пошустрее.
Да ты глобакс когда поставишь, БЛ....Я буду, про ГПРС забудешь! за сеанс на 40 - 100 метров входящего (сёрф, даунлоад), исходящего на 400кб у меня максимум было! Глобакс.biz рулит! И тех сапорт пацан нормальный сидит, всё покажет - раскажет!
НО!!!!! У меня опять повторились траблы с подключением! Наверняка дело или в ГПРСе, или у меня на компе какая глюка:
Я уже говорил у меня не пингуется их сервак! Ваще у меня с пингом глюки всё время: время не показывает, пакеты ко мне не приходят, но хоть иногда айпи показывает, а тут ваще глушняк! Пишет, что не может найти етот сервант! (login.skydsl.de).
Трабла точно с моей стороны, вопрос лишь в том, как мне это исправить?
Я думаю с глобаксом эта фигня не понадобится, ведь щас я работаю через их проксю 127.0.0.1 8080, вот и конект к ней хреновый. Но я ещё в сапорт не обращался, они спят, завтра сделаю напишу. Я ещё точно то всё не знаю. Говорю так, потомучто юзал Планет Скай с глобаксом, там вместо подключения ОпенВПН просто пишешь глобакс в автозагрузку, и вся процедура включения сводится к конекту ГПРС, и залочиванию спутника, всё!
А у скай дсл в трее значок, через который пдключение надо установить.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО фаер стоять должен! Китайцы всякие, мать их стучатся всё время, или ещё какие уроды раз по 5-10 в минуту. фаер задолбался их отбивать! На ПланетСкае тож было, но не так часто!
Ну вроде на сегодня, что успел то и сьел, остальное завтра ещё напишу, я по ходу первопроходец со СкайДСЛ, надо лицом в грязь не ударить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
LexWater писал(а):
Ну вроде на сегодня, что успел то и сьел, остальное завтра ещё напишу, я по ходу первопроходец со СкайДСЛ, надо лицом в грязь не ударить!
давай,заодно и нам раскажешь!
вообще то говоря,с пчелайном иногда происходят оччень странные вещи,например три дня подряд в переиод с 20.00-22.00 почти не работал глобакс,поменял симку на мегафон-все нормально.
так вот сейчас прифигасил к компу тело с мегафоном(С-650) на постоянку,забыл про все проблеммы.
наверное это связанно с тем что у нас мало кто пользуется мегафоном.
зы еще камень в сторону билайна у нас-VPN соединение фиг работает.
LexWater а скока стоит глобакс на скайдсл?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Rapsodi запарился сегодня по телефону обьяснять,что с инетом а у меня сигнал упал с 70 до 59 может погода(дождь).
Да обычный глобакс с globax.biz тариф Traffer 2 доллара за гиг. Зато Глобакс и ОпенВПН - небо и земля. С глобаксом страницы открываются шустрее раза в полтора точно! И исходящий ГПРС маленький. Кстати обычный ВПН через ГПРС работать не будет, об этом написано: нужны GRE или GPE пакеты, которые ГПРС провайдеры режут, поэтому есть ОпенВПН.
Насчёт исходящего - Я уже скачал 120 метров, исходящий - 3 метра, я в шоке - так много! с глобаксом такого никогда не было!
Вот щас чёто соединение порвалось, восстановить немогу. Чё делать х.з.
Вообще скорость сказано до тысячи, но по моим ощущениям - меньше. Мне кажется её ограничивает медленный исходящий, нужен глобакс! Вобще по цене СкайДСЛ выгоднее конечно ПланетСкая, на Планете я тратил 700руб. в месяц, и качал соответственно при цене 99коп/метр при 1000кб/с ~700-750-800 метров. Такой разброс даёт глобакс, т.к. обычный сёрфинг он жмёт реально, а при скачивании больших файлов, не жмёт вообще, поэтому такой разброс. СкайДСЛ даёт 1000метров при 1024кб/с и ЕЩЁ 500 метров через какие-то офлайн сервисы, типа получаешь файло без подключенной обратки, т.е. прямо со спутника, без исходящего. Тока чё это за фигня, я пока не разобрался! Вот и сейчас опять на ГПРС сижу, не коннектится этот СкайДСЛ и всё тут!
Ощущения не из лучших, не понравился мне пока этот скайДСЛ, но это без глобакса! Теперь след пост накатаю, только когда глобакс с ним настрою, т.к. больше писать нечего.
Кстати, flrem ты в курсе, что для глобакса нужен реальный айпишник? Так вот на планете дают один раз и навсегда, а на СкайДСЛ, как мне сказал тех саппор глобакса, тебе меняют айпишник каждый месяц! ИМХО гимор, глобаксу тоже не нравится, т.к. им тоже гимор, менять юзерам каждый месяц IP, говорят, скоро сделают через web интерфейс.
Вобщем, надо наверное подвести итоги после пользования СкайДСЛ один день БЕЗ ГЛОБАКСА:
Начну с очевидных минусов:
1)После ПланетСкай с глобаксом, СкайДСЛ без него - САКС;
2)Нестабильный, а вот щас уже ТРЕТИЙ час! невозможный коннект! Закнектится не могу ВООБЩЕ! Спать лягу злой!
3)Скорость меньше, чем не Планете с глобаксом.
4)Гимор с настройкой ПО ИМХО. Дурацкая система коннекта с одним серваком! Моглибы хоть два-три сделать, что-ли!
5)Вот уже ЧЕТВЁРТЫЙ! час нету конекта - работать через спутник не могу!
6)Всё это добро даётся на месяц, дальше либо продлевай, либо рви подписку, пока в мае подключение бесплатно, а потом гдето около 600руб. Думайте сами, плюс это или минус, ИМХО минус.
Плюсов ПОКА мало:
1)Выгодная цена: за 490р. в месяц получаешь гектар трафика+500 метров какогото оффлайнового (типа файло на заказ) итого полтара гига за ~500руб, за эти же деньги на ПланетСкае скачаешь лишь 500мегов, это всё при скорости 1000кб/с, т.к. попробовав раз - ем и сейчас! Работать на низшей скорости после 1мбт/с ИМХО не захочется никогда!
2)Если 1 гига трафика вам мало - пжласта заказывайте ещё по цене 65 коп. за метр, против 99коп. у Планеты.
Ну вот пока всё! Буду караулить техсапорт СкайДСЛ чтоб Айпишник дали, как с глобаксом сделаю, отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
у меня такой вопрос, при скорости 1000кб\с при скачивании файлов скорость закачки постепенно снижается, тоисть сначала резкий скачёк до 300 так как будто ты на 3000кб\с сидиш- это 1.5-2 с. , а потом приходит в норму ~100, и медленно снижается до 60, иногда до 40, 30, в чем проблема или это так и должно быть, пользуюсь СпейсГейтом.
Есть ли лутше провайдери чм СпейсГейт, в том смысле чтоб выгоднее и менее затратнее по запросному каналу(у меня ЖПРС)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
NUBIS писал(а):
Есть ли лутше провайдери чм СпейсГейт, в том смысле чтоб выгоднее и менее затратнее по запросному каналу(у меня ЖПРС)?
SatGate, цены руль, стабильность сейчас тоже стала хорошая с выходом нового акселератора Slonax 2 + теперь сделали для каждой скорости свой пид. Можно попробывать взять абсолютно бесплатный тест на 100 мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25