Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
Филипп Так же мохно к списку добавить Acorp pim2 (pci), тоже хороший модем imho.
Сам сижу на нем 1 год, глюков небыло, только дрова надо скачать оптимизированные с сайта "умелые ручки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Я несколько разных перепробовал (линия - бяка, шаговая АТС), сейчас остановился на Intel 536EP. Если прежние давали скорость не выше 33.6 ночью, 26.6 днем, то этот ночью дает до 48, днем до 33.6 и главное - отлично держит линию, вместо отключений (на прежних) при увеличении помех перестраивает скорость связи. Стоит 25$.
Но странно - в Н-ске их нет и не было, брал в Москве, причем по совету продавца, к-рый мне его предложил вместо всех упомянутых, т.к. сам его юзает. Похоже, что на зтой линии я уже с него не слезу.
Вот так, теперь в моем компе и AMD (проц), и Intel (модем), и ATI (видео), и Nvidia (чипсет материнки) - живут очень дружно, не воюют. Чего и всем желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Раньше стоял US robotics sporster 56к внешний скорость больше 38 не поднималась и лагало жутко(при этом три модема поюзал), а теперь стоит Acorp внутренний за 500 рублей скорость 52-54 без всяких лагов(правдо линия у меня цифровая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
ACORP 56-IRW-2/ 56k PCI Rockwell Soft
D-LINK DFM-562IS
USR 56k int PCI Win (#3598/5699/5600) oem
USR 56k int PCI Win Voice oem (#3094)
GENIUS 56 int PCI Lucent V90/92 OEM
GENIUS PCI v90(Lucent 1646)
Помощь нужна подружке моей сестры. Ей нужно, чтобы всё было ,
как говориться, красиво и без лишнего шума и ещё дёшево!!!
Посоветуйте лучший модем из списка!!!
Заранее благодарен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
Какой МОДЕМ ЛУЧШЕ??? :? или стоит вообще покупать новый модем?
Через 6дней продам свой модем-(ACORP M-56EUS ROCKWELL USB).
Ибо плоха держит связь, а под ХР ваще вилы... (( когда покупа денег было во брез и не знал какой выбрать. .
Сейчас хочу взять - ZYXEL OMNI MINI 56K - 62у.е -Кто нить юзал этот модем???
И кто что знает о:
-US ROBOTICS SPORTSTER 56.0
-D-LINK DFM-56+
Последний раз редактировалось Barracuda 30.09.2003 0:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
на днях тестил шпрот(Sporster) хардовый звуовой #2976 - более чем на 31600 не соединяется, до этого было 2 софтовых 3кома, один на 40 стабильно держал, другой на 31600 и не более, по ценам первый что-то типа 50 у.е., другие по 15, решай сам, стоит ли переплачивать...
про IDC слышал что хорошие, но сам не пробовал,
а вообще лучше всего брать с манибэком и проверять
В большинстве случаев не модеме дело. Если линия хорошая, то и софтверный модем хорошо работать будет. У меня у знакомого к примеру линия отстой. Так вот что только он не ставил. Уже модемов пять сменил. (в том числе и Omni). Потом ему эта петрушка надоела и он сменил себе атс. Сейчас вот сидит минимум на 49...
Так что посоветую (если ни один модем не поможет) смени атс...
Последний раз редактировалось Tulip 27.09.2003 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12