AV_74, ну башляй ростелекому - те же деньги, за в 3-5 раза более низкую скорость . эти даже техника на дом не выделяют, даже за деньги .
Roman SOF, у нас весь дом на "ЭР-Телеком" = Dom.ru, тому кто кабели срежет, потом руки отрежут . вы пишите подробнее, как они их прокладывают ? ну, а если провода срезать , то ясен перец инета не будет . надо было этим соседям настучать, или на них настучать .
USB, нет бай нет отличный пров - на минимальном тарифе - выдаёт 100 mbit/s. а pppoe - оно везде, и работает быстро, как прямое соединение .
_________________ вспомнил свою прошлую жизнь и что [вообще] происходит [с нами] во вселенной.
СПБ - Провайдер Эт хоум, бывший Ниеншанц. Изначально были проблемы с устойчивостью. Ну а за последние 4 года проблем не вызывает, перелез на него с АДСЛ и забыл про него, как про страшный сон. Скорость свою дают четко и проблемы крайне редкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Москва
Подключил Билайн, скорость до 80000, все замечательно если провод подключить напрямую к компу, при подключении маршрутизатора( у меня Linksys E-900) скорость падает до 15000 и это лечиться только сменой маршрутизатора, причем выбор невелик либо: Цитата "Упвел 325 ( танцы с бубном) дешево, либо Асус 56,65( есть отличные альтернативные прошивки от Падаван) , 66 (есть также прошивки от Мерлина) дороже но стабильнее и без косяков вообще".(С) вот и думаю что делать подключать обратно ЙЦУКЕН или покупать роутер за 3500рэ. К Йцукен маршрутизатор подключился с первого раза и без каких либо настроек скорость раздавал стабильно и не резал.
_________________ Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
У меня уже много лет подключены и Акадо (инет +ТВ), и Корбина/потом Блайн. Если коротко, то - Акадо стабильность +, но скорости не очень. Раньше много скандалил с ними по повду скорости, потом плюнул.... Взял не самый дорогой тариф и живу спокойно. Тариф сейчас Подарок себе СП 2012 #77
Билайн - подключался еще к Корбине. Теперь волею судеб - пчелайн Скорости ОК, так как у меня тариф 100/100. По факту выдает 90/80 стабильно. В последнее время пользуюсь редко, больше в добровольной блокировке стоит. Монтажники и по выходным приходят чинить. Тут недавно разблокировал - а линка нет. Оказалось впоследствии, что умники от пчелайна физически линк мне отключили на чердаке. Так же самим пришлось и топать ножками, включать Сейчас подумываю, чтобы попробовать онлайм, так как ТВ хочу цифровое, чтобы и на кухне, и в комнатах было. Кого-то придется заменить
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Всем Здравствуйте. Я тут, и не только на этом форуме,читаю,что Билайн-полёт нормальный.Это не может быть правдой.Столкнулся с этим провайдером,когда он поглотил Корбину-это нечто. Считаю Билайн самым отстойным.Живу в Москве и думал,что близость серверов нивелирует всевозможные задержки и другие неприятности с трафиком-увы,я так наивен. Сейчас нашёл достойного провайдера,который более года держит скорость в рамках договора.Мы с друзьями играем онлайн,имеем достаточно современное сетевое оборудование,как впрочем и остальное железо,но то ,что вытворяет Билайн с сетивиками не поддаётся никакой логике.
Member
Вот и я сейчас сижу в основном на Билайне. Тариф 85 день/100 ночь за 690 руб. (Тарифный план 690 Элитный д/н 85/100 Мбит/c L2TP), но по факту круглосуточно что-то около 90-92. Качество связи у Билайна очень зависит от района и подсети в районе. У меня с этим пока все отлично, чего и вам всем желаю. Соединение неделями не рвется, сейчас вот уже 3 недели с одним айпишником сижу, район Щукино, Москва. Шлюз для входа у меня 85.21.0.250. Роутер ASUS RT-AC66U, по моему, самый лучший на данное время роутер для провайдера с подключением интернета по туннелю L2TP. Передает весь канал, и еще имеет запас + много всяких ништяков дополнительно. Раньше был Линксус WRT 54GL, так тот больше 15 не качал нивкакую.... Так что для Билайна надо нормальный (мощный) роутер. Для примера выложу, как некоторые выражаются, "бредогенератор", но тенденцию он отражает верно:
Dim69 Ну а вам, уважаемый, не повезло. Сорри, но не у всех так плохо, как у вас. Надо пробовать. И методом проб и ошибок выбрать искомый вариант. Особенно если в подъезде 5-6 разных провайдеров, как у меня. Если что поломается, на очереди у меня онлайм на пробу! ))
Забыл сказать - я ж еще и Акадо держу про запас. Как стабильный резервный канал. Про Акадо - несколькими постами выше.
Если всё так хорошо,зачем 2 сети? Последний месяц,перед сменой провайдера,подключался напрямую-провод в комп и всёравно серваки отваливались.Вот такая грустная история.
Member
Dim69 писал(а):
Если всё так хорошо,зачем 2 сети? Последний месяц,перед сменой провайдера,подключался напрямую-провод в комп и всёравно серваки отваливались.Вот такая грустная история.
Вам такое слово "резервирование" - что-нибудь говорит? Если нет, то - сорри. Я не хочу зависеть от случайностей, что в нашей Раше - обычное дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Есть возможность в квартире выбрать между Ростелекомом (активно предлагают - PON, все дела), WestCall (в нынешней квартире подключен он, вроде устраивает, хоть и дороговат) и InterZet (сам не пользовался, но знакомые советуют именно его). Кто что может сказать в пользу одного, второго или третьего провайдера? В квартире хочу организовать сеть только по WiFi - с увязкой ПК, домашнего КТ, телека, ноутбука, планшета, мобилок...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4