Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
DENisF - попробуй для начала настроиться на Eutelsat Sesat / Eutelsat-W4 36E (это орбитальная позиция, откуда НТВ+ идет)... Затем смещаясь на Запад на 23 градуса опуская тарелку немного вниз (смотри разницу между углами места для обеих спутников)... Должно получится
Member
DENisF Подключайся на sgTraffic + Globax от SpaceGate и будет тебе счастье QNX - угу. Особенно когда при "перехвате" валят десятки гигов всякой-всячины
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
DENisF
с качеством чего? связи? ну бывают перебои до получаса....
а так за 24 евро тебе предлагают анлим на скорости от 10 до 200 килобайт, в зависимости от времени суток и загруженности и качаешь чебе 15 и более гиг в месяц.. если есть что качать конечно
Member
DENisF
Цитата:
...помойму SpaceGate дорогое удавольствие
- 5 баксов (не Евро!) за гиг дорого?
А у OpenSky здорово: "Гарантированная скорость - первые 300Mb"... а потом как получится По-русски это называется "У нас стоит классный шейпер. Больше, чем мы вам позволим, вы не скачаете! Но официально мы об этом никому не говорим". Просто супер провайдер
Member
QNX - Кому как. Мне важна скорость. И если я плачу за 256k - я получаю 256k, если плачу за 4Mbit - получаю 4Mbit. А не "как получится"...
Хотя у всех свои приоритеты. Спорить не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
A Lex
немного.. но не шара...
Цитата:
А что это статистика "плесенью поросшая"? За 2003 год
это был период, когда на ЕОЛ за 9 евро пользователи на W3 получали анлим неофициально, и длилось это до января...
а сейчас, у меня по крайней мере
у новых юзеров всего по 500 метров... ну а у проверенных временем - 2 гига
ну да ладно... я к тому, что тариф за 24 евро от opensky сверху... и он не такой негарантированный как кажется.. реально и 30 гиг слить.. я качал месяц по вечерам, но еще и день есть и ночь тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3