Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Sadeness писал(а):
Вообщем почитайте лучше про ремонт блоков питания
То что в корпусе тонкое железо понятно уже по его цене, но вот как себя ведет вся конструкция из обзора не понятно.
Например, был у меня Zalman ZM-T2, так там тоже очень тонкое железо, когда крышки боковые снимаешь они аж выгибаются. Но вот в сборе все в порядке, ничего не скрипит и не прогибается.
У меня пара БП уже есть, поэтому планирую брать корпус без БП.
У меня пара БП уже есть, поэтому планирую брать корпус без БП
Обрати внимание, что блок питания вентилятором тупо упирается в стенку и воздух ему брать не откуда. Перфорация в стенке есть, но она посередине, а нам надо чтоб в правом углу. То есть поставил блок питания, закрыл крышку и всё, капец блоку )
Спасибо за совет, этот корпус я уже рассматривал, по цене дорого получается, плюс глубина под 40см. На вскидку вариант с переходом на mini-ITX дешевле выйдет.
Sadeness, А вот это верно подмечено, как-то они с расположением вентиляционных отверстий промахнулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
AlkaliXSilverstone SG-11Silverstone SG-12 судя по спецификации: Motherboard Micro-ATX, Mini-DTX, Mini-ITX External 5.25” x 1 Internal 3.5" x 3 (compatible with 2.5”), 2.5” x 9
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
AlkaliX совершенно верно, это серия корпусов - мордой отличаются. 2 похожих у родителей стоят: при известном желании запихать можно 4 винта. Но бп слабоват и провода коротковаты.
Member
AlkaliX А какие требования к размерам кроме глубины меньше 400мм? А то можно предложить: SilverStone FT-03 Размеры 235mm(W)x487mm(H)x284mm(D) Lian-li v351 Размеры 279mm(W)x262mm(H)x373mm(D)
Последний раз редактировалось Andry_N 02.02.2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.
надо смотреть на среднее значение, потому как когда пытался сфотографировать получался шум мешающий сделать скриншот фото когда телефон стоит на кабеле питания.
Member
Makap ну я первый, который нашел, запостил. Встречал еще какие-то подобные. Еще есть модели со встроенным контроллером, на выходе только питание и 1 SATA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Cider ,Andry_N,
У меня NAS стоит на кухне(на окне) и сейчас при высоте ~47см и глубине 43 см он у меня пол окна закрывает (повернут боком) А в размерах я ограничен подоконником, поэтому ищу корпус с глубиной менее 35см. Что касается высоты то хочется не выше 35см, по ширине, конечно чем уже тем лучше.
По внешним габаритам IN WIN BK644 подходит, теперь осталось понять влезет ли в него все что мне надо.
Почитал личную страницу комрада omaxxx и решил брать этот корпус.
Народ, а чем вы пользуетесь для доступа к NAS из вне? По сети все вроде понятно, SMB и нет проблем, а вот через интернет удобного способа я не нашел пока... WebDAV требует установки платного софта типа netdrive для автоматического монтирования... FTP не позволяет смотреть видео\фото прямо с сервера... Других путных вариантов вообще не нашел... Поднимать VPN возможно, но пока не изучил как будет все работать по нему...
ma3atr0n По поводу доступа - самый простой вариант это купить выделенный IP адрес, если провайдер дает такую возможность и сделать проброс портов через роутер. Если по внутренней сети все работает, то в настройках роутера надо настроить "Правила трансляции сетевых адресов (NAT)".
Makap По шуму еще не решал вопрос, не дома сегодня.
Порты я пробросил, у меня все хорошо работает, но к примеру FTP мне предлагает качать файл, вместо того что бы его смотреть.... А мне хочется что бы можно было работать примерно на уровне локального диска.
update Заменил вентилятор в БП, шум резко сократился! Пробовал на старом запускать без хардов, шум одинаковый.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 5820k, Asus X99 STRIX, Noctua NH-D15S, 32GB DDR4, Palit 1070 GameRock (BIOS Premium), Thermaltake Suppressor F51, Corsair RM650 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15