Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
NUBIS писал(а):
у меня такой вопрос, при скорости 1000кб\с при скачивании файлов скорость закачки постепенно снижается, тоисть сначала резкий скачёк до 300 так как будто ты на 3000кб\с сидиш- это 1.5-2 с. , а потом приходит в норму ~100, и медленно снижается до 60, иногда до 40, 30, в чем проблема или это так и должно быть, пользуюсь СпейсГейтом.
Это видимо у тебя обратный канал сначала хорошо отправку кидает, а потом скорость у него падает. Соответственно и на приём падает скорость.
Можно попробывать взять абсолютно бесплатный тест на 100 мб
Это обязательно надо попробовать! Только скажи где его заказать ?
Morello писал(а):
SatGate, цены руль, стабильность сейчас тоже стала хорошая с выходом нового акселератора Slonax 2 + теперь сделали для каждой скорости свой пид
А почему никто не говорит о PlanetSky? Там вроде цены ещё меньше? И реальный IP бесплатный! Или я не там смотрю - Руслинк?
К SkyDSL я так и не могу подключиться, проблема наверняка с Билайном, их сервак (login.skydsl.de) у меня не пингуется даже!
Смог подключиться всего 2 раза вчера - скачал где - то 120-150 мегабайт.
В связи с чем отдам эту подписку за... 390WMR. Дата активации 6 мая, окончание 5 июня. Осталось не менее 850 мегабайт трафика, и 500 мегабайт офлан закачки. Скорость 1000кб/с. Передам ключ к ПО (SkyNumber), помогу с настройкой. Я всё равно несмогу использовать данный сервис - так чего ждать, сгорит подписка и всё, а так можт кто поюзает, пишите в личку!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Все равно, Сатгейт дешевле даже если сравнивать с W6
Сатгейт - да, дешевле, я и не спорю! Яж говорю, я думал Спейсгейт!:oops:
NF-SHREK писал(а):
Народ, что лучше на исходящий: GPRS с Globax 9/метр или ADSL(нет поддержки UDP протокола)-2,5/метр?
Чёто обозначение скорости не понял, но АДСЛ наверняка лучше, у него меньше задержки. Проверь пинг, у кого меньшие задержки, то и лучше!:wink:
Так, продаю подписку SkyDSL за 300WMR! (брал за 490). Просто немогу из-за билайна подключиться к их серверу (login.skydsl.de), даже пинг не берёт! Дата активации 6 мая, окончание 5 июня. Осталось не менее 850 мегабайт трафика, и 500 мегабайт офлан закачки. Скорость 1000кб/с. Передам ключ к ПО (SkyNumber), помогу с настройкой. Я всё равно несмогу использовать данный сервис - так чего ждать, сгорит подписка и всё, а так можт кто поюзает! Пишите!:)
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
LexWater А чего заюзал?я вот мегафон заюзал для спутника-харашо стало!
А можешь поподробнее - чем мегафон лучше? И какой у тебя тариф, какие там цены на трафик? У Билайна с 5 мая отменили абонентку на gprs и подключение стало бесплатным. Кстати, а ты сам на каком спутниковом прове/тарифе сидишь?
Я всё равно обратно на планетскай перейду, с глобаксом, имхо лучший вариант для меня!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
LexWater писал(а):
Я всё равно обратно на планетскай перейду, с глобаксом, имхо лучший вариант для меня!
мегафон у нас без абонентской платы(тариф семья),8-23 часов 8.5р/мб,с 23-8 часов 5,5 р/мб. правда тариф этот по Северному Кавказу вроде.Просто у нас основная масса народу пользуется Билайном,и он чертовски перегружен,мегафон намного стабильнее.(поэтому ГПРС прова надо подбирать исходя из обстановки в конкректной местности имхо) Сам сежу на Спейс Гейте(спутник W6) тариф трафик не жалуюсь,для дома самое то.
LexWater писал(а):
У Билайна с 5 мая отменили абонентку на gprs и подключение стало бесплатным.
а вот это новость однако! но все равно ну его в баню,с 19.00 по 22.00 невозможно работать у нас,на мегафоне-летает все время. Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
sascha7 писал(а):
Народ подскажите плиз как определить мас адрес у сс2?
сзади со стороны подключения кабеля,бумажка приклеена с серийным номером и маком,там так и написанно.
если бумажки нет,тогда пуск>выполнить>cmd>ipconfig/all
там и смотришь.
устройство называется технисат DVB- PC TV STAR PCI,его физический адрес-и есть мак адрес карты.
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 09.05.2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
sascha7 писал(а):
Народ подскажите плиз как определить мас адрес у сс2?
Несколько вариантов просмотра мак адреса у СС2:
1. На коробке в которой лежит плата СС2;
2. На DVB карте, где прикручивается кабель от тарелки, лэйба приклеена;
3. С помощью стандартной программы Server4PC, которая идет с диском СС2.
flrem спасиба, просто анкету заполнял на тестовый пакет, меня этим вопросом в тупик загнали...
А кстати ктонибудь заказывал тестовый пакет 100м. на сатгейте?
flrem да настроена на сириус центральная голова смотрит, а доп. смотрит на хотбёрд.
Телек на сириусе ничево даже русских каналов несколько, а хотберд - так не очень, одна иностранщина, хотя продавщица в магазине говорила что на хотберде около 20 русских каналов.....надула блин чайника!
Интернет все никак не опробовать, у нас вебмоней не продают...ДЕРЁВНЯ
Рыбачится криво както, сначала рыбалил на #tuner=12015000,V,27283000,A пид 8192, там одни дисконты сыпались, как мне знакомый сказал 8192 - означает "все пиды" , поставил другие пиды на этот транспордер и вроде нормально пошла но дисконтов всеравно было столько что архива ни одного не мог скачать целого, попробовал частоту tuner=12320000 V 27670000 A, и пидов штук 15 какихто, вообще кошмар..., поставил 8192 - все ништяк за ночь ни одного дисконта, так двое суток на этом 8192 отрыбачил - ништяк, сегодня с утра проверил улов - diskontinuity 3192...чего не так не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6