Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
Имеется локальная сетка.
к одному из компов в одну из сетевух подрублен ADSL инет а через вторую-локалка.
На этом компе стоит прокся Трафик инспектор(инет раздаётся только нескольким участникам сети).
Есть проблема: владелец "сервера" имеет большие проблемы для доступа к общим файлам компьютеров сети(только по ссылке вида //games/...), а все остальные вообще никак не могут открыть файлы на его компе. Как избавится от такого вот "экрана" для внутреннней сети.
И ещё: как открыть порт 6112 и установить его для приема входящих/исходящих пакетов для TCP/IP и UDP???Это нужно для игры по батлнету через проксю.
Существует у нас между домами одноранговая звезда,насчитывает 5 свичей.Все нормально работает без збоев и т.д. Подключил на выходных еще один свич(в другом доме)- и перекинул к нему два кабеля со своего свича(работают нормально!!!)+подключил еще два новых пользователя. вот тут и началось: обжал витую и включил сетевик-лампа горит, делаю настройку локальной сети указываю рабочую группу, ip, маску. Завершаю мастер-требует перезагрузки. После перезагрузки указывает на отсутствие подключения сетевого кабеля, и лампа на сетевике не горит.....Захожу к себе на комп в сетевое окружение нового пользователя показало в списке пользователей, но подключения к нему нет!!!Сначала думал что что-то с проводом, принес свой системник к подключаемому-все работает.....Возникла мысль что неисправен сетевик на компе...несу его комп к себе- удалено, поаккуратнее в выражениях shurik1174 работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Привет. Я подключон к районной локальной сети, скорость соединения с интернетом 1,5мб/с, во время игры по инету (Battlefield 2(2142), Day of Defeat Source) у меня часто прерывается игра, BF пишет You have a problem with your connection, а DoD просто зависает на время, антивирус и файрвол я пробовал выключать, не помогло, качалки во время игры отключены, сам инет работает нормаль (скачка файлов, сёрфинг по сайтам), звонил в тех поддержку, ничего интересного не сказали, что типа это у меня проблемы. У друга при коннекте 500кб/с в этих играх всё ОК, хотя и пинги выше моих. Есть ли способ с этим справиться аппаратно/програмно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Просьба сильно не пинать,в настройке сети полный ламер.Имеется наст.комп и ноут соединенные в сеть через WI-FI,комп так же подключен по выделенке к Сети.Соотв. хочется и-нет на ноуте.Прочитал http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml, поставил галочки разрешающие исп. нет на других компах,появилась "рука" под иконкой вызова и-нет,а самого и-нета то и нету.Подскажите,где собака порылась,а то появляются дурные мысли вызвать настройщика,но как то унизительно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Есть проблема, подскажите: дома два компа, в интернет выход через диал-ап, на каждом компе свой модем (D-link и Genius). На том компе где D-link соединение устанавливается, а второй выдает ошибку 619. 100% проблема не в софте. Интернет провайдер говорит что типа все должно работать. Есть предположение, что второй модем стоит в слоте PCI-1 и поэтому не может установить контакт (до этого стоял в самом последенем). Мать ASUS Crosshair, все дрова последние, прошивка тоже.
В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
ShPioN писал(а):
напиши сюда все настройки (айпи, шлюз, днс, тип соединения).
На осн. компе AP 192.168.0.1 на ноуте 192.168.0.2, маска подсети на обоих 255.255.255.0,где основной шлюз -пусто http://images.people.overclockers.ru/113413.png ,что такое днс не знаю .А насчет типа соединения:на установленной на осн. комп wi-fi сетевухе режим Ad-Hoc неактивен http://images.people.overclockers.ru/113412.png ,т.е инфраструктура.Просто сначала пытался настроить беспроводную сеть средствами Windows,может напорол чего по незнанию,отсюдова логический вопрос:где в винде находятся сетевые настройки,чтобы поудалять ненужный мусор?
У меня есть проблема с нетом. исходящее у меня по ADSL Router, входящее Satgete LLC1 т.е VPN+DSL+SkyStar 100mb/s. Паралельно ещё несколько компов, нижний правый усыпан момонами, мониторчиками у меня их 10!!!. Кароче вылетает svchost, нельзя отключить ниодно соединение, меняется оформление, помогает только перезапуск.
такая проблема. перезагрузил ноутбук, пропала связь. поменял витую пару(ноль), попытался подключить ноут к компу, ноль, отключил встроенный файрвол гигабитной сетевухи, ноль. подключил кабель к компу, поменял мак на такой же что и в ноуте, все окей, но вот в чем проблема. может ли полететь сетевая карта интегрированная на материнскую плату ноутбука, при том что ноут работает нормально? как это определить, если в диспетчере устройств все нормульно, да и контакт вроде крепко и какие ещё могут быть проблемы? а то таскаться в сервис центр не хочется, а вдруг окажется что причина вообще в какой-то мелочи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Такая проблема. Есть сеть на 7 человек и подключение к Интернет по ADSL по модему ZyXEL 660RT-EE. Интернет раздается на локальную четь. Сейчас это сделано следующим образом: у меня установлено 2 сетевые карты на одну цепляется модем на другую сеть, разрешается использование подключения к Интернету другими пользователями сети. Данный способ не устраивает так как у меня должен быть всегда включен комп. Есть мысль просто вставить модем в свич, но я не знаю как произвести настройку. Кто с этим встречался и знает как делать, отпишитесь. Заранее благодарю.