Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Крыжовник писал(а):
Это я понял. У меня просто комп почти всегда включен => если я потключу телевизор через нее как я буду каналы переключать
подключать тебе лучше в этом случае комп-отдельно,ресивер-отдельно. бери твиновскую голову,на ней два выхода независимых-к одному подключишь скайстарину в компе,к другому-ресивер,в этом случае все будет работать независимо друг от друга.
Крыжовник писал(а):
У меня просто комп почти всегда включен => если я потключу телевизор через нее как я буду каналы переключать
каналы ты в этом случае будешь переключать на ресивере для телека,комп тут не при чем.
NUBIS про глюк с сата контролерами и винтами -это точно.
нафиг вообще нужен аппаратный файер нвидовский,у меня с установленными на него дровами даже без скайстара комп работал нестабильно(как только сменил конфиг долго не мог понять что за фигня,дело было год назад)дрова на него я не ставил после этого никогда.
Народ, хелп, кто здеся юзает инет satgate через сириус, помогите настройки сделать, я вроде сделал все как на сайте расписано, но всеравно ни одного сайта открыть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
sascha7 писал(а):
Народ, хелп, кто здеся юзает инет satgate через сириус, помогите настройки сделать, я вроде сделал все как на сайте расписано, но всеравно ни одного сайта открыть не могу.
Я юзаю сатгейт, но только с евразии. Опиши подробно как и что ты делал (и конфиг тоже выложи).
Morello http://www.satgate.ru/ru/support/settin ... indows.php сделал vpn как здесь написано,
http://www.satgate.ru/ru/support/settin ... irius2_eur и настроил карту как здесь описано Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Morello может я спутники перепутал, просто карту покрытия поглядел, там мой регион нормально ловится на всех спутниках сириус, я и взял с балды sirius2 european, может надо было другой спутник в анкете указывать?
Member
sascha7 Во первых есть ли у тебя сигнал со спутника. Во вторых не забывай, что сириус бывает как с европейским лучом, так и северным. Выбери тот на котором у тебя более высокий сигнал и соответсвенно выбери его в кабинете.
P.S. Попробуй SlonAx, неплохо работает, только не забывай, что при смене типа подключения в кабинете с VPN на SlonAx твоей DVB карте присваивается i.p. вида 172.16.х.х, который ты должен в ней прописать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
flrem писал(а):
NUBIS про глюк с сата контролерами и винтами -это точно. нафиг вообще нужен аппаратный файер нвидовский,у меня с установленными на него дровами даже без скайстара комп работал нестабильно
я вобще после начала глюков вобще в шоке был, винду переустанавливал, логический диск переформатировал, уже думал новый кабель купить, для подсоединения телефона(запрос по ЖОПРС), но нашол в ветке о моей мат плате упоминание о кривом фаерволе и настроил на работу без глюков, как настраивал- уже писал
peredoz писал(а):
Что, никто не владеет информацией на счет W6 и тарелей 0,9? (есть ли "аппаратная совместимость"? хе хе)
у меня сейча две тарелки на комп, одна (1.2м) для ТВ каналов на три головы: Амос, Сириус, ХотБирд; другая (0.9м) на W6 инет пашет, правда после смены частоты сигнал упал, узнав о бесплатном тесте на СатГейт, ввел честоту(ничего ни крутя не вертя) и проверил сигнал(Сириус3), сигнал оказался больше чем на W6. Причемтарелки допутя не выставлены, так как одну вешал позним вечером, на другой менял голову(тоже чуть сбил), и вобще пока впадлу, чуть пожже возьму свой ресивер OPENBOX 620(работает с поворотной 1.8м), тот что возле телека, и выставлю, а пока точный уровень сигнала приводить не буду.
sascha7 писал(а):
если сидел на другом сат провайдере, то только серый IP поменять в настройках на SS2(или какая там у тебя) и в браузере поменять порт 3128 на 8080 и всё, если первый раз настраиваеш, то уже смотри на каком этапе проблема, тоисть идет ли отсылка запроса, ввёл ли данные в Слонакс, открой Setup4PC и посмотри идут ли тебе пакети со спутника, горит ли зелёным слонакс клиент, правильно ли ввёл ПИД, частоту, вобщем дай побольше информации чтоб направить тебя на путь, а так настройка проста, я зная как настроять СпейсГейт(через чистый Глобакс, не через ВПН) на СатГейт перестроился из минуты три
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
NUBIS писал(а):
узнав о бесплатном тесте на СатГейт, ввел честоту(ничего ни крутя не вертя) и проверил сигнал(Сириус3), сигнал оказался больше чем на W6
??сейчас проверю Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд у меня не берет,я настраивал очень точно именно на W6.
значит у тебя сигнал на W6 слабее чем должен быть,настроенно неточно.
Member
NUBIS писал(а):
если сидел на другом сат провайдере, то только серый IP поменять в настройках на SS2(или какая там у тебя) и в браузере поменять порт 3128 на 8080 и всё, если первый раз настраиваеш, то уже смотри на каком этапе проблема, тоисть идет ли отсылка запроса, ввёл ли данные в Слонакс, открой Setup4PC и посмотри идут ли тебе пакети со спутника, горит ли зелёным слонакс клиент, правильно ли ввёл ПИД, частоту, вобщем дай побольше информации чтоб направить тебя на путь, а так настройка проста, я зная как настроять СпейсГейт(через чистый Глобакс, не через ВПН) на СатГейт перестроился из минуты три
А какой ресивер посоветуете в пределах 130$ и твин голову в 35-40$(или особой разници нет)? Если все буде нормально то за день два присоеденюсь к сообществу рыбаков...
Morello у меня на тех настройках которые мне прислали сигнал 56% (Может ентого мало для инета?) Хотя рыбалка работает без проблем, просто я сделал все настройки в точности как на сайте расписано, у меня ентот сервер4писи все время зеленым горит, после подключения диал апа сразу идёт подключение впн, авторизация проходит намано, в трее появляется значок(Два синих компутера) и ничего не посмотреть мне...Я кстати в браузере настройки не трогал никакие может здесь чегонибудь сделать надо? Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд NUBIS а слонакс этот обязательно надо ставить, если я правильно понимаю то это ускорить типа глобакса просто мне тестовый пакет прислали и будет ли слонакс на нем работать?
Member
sascha7 писал(а):
у меня на тех настройках которые мне прислали сигнал 56% (Может ентого мало для инета?)
Вполне достаточно. Ты пид для _своего тарифа_ и правильно ввел в сетап4пс? А в браузере при VPN ничего трогать не надо. И еще раз проверь, тот ли луч ты выбрал в кабинете твоей подписки.
sascha7 писал(а):
а слонакс этот обязательно надо ставить, если я правильно понимаю то это ускорить типа глобакса просто мне тестовый пакет прислали и будет ли слонакс на нем работать?
Полазил по местному радио рынку, поездил по конторам: самое приемлемое что встретил: мультифид на амос, сириус, жарптица + gs7001s + 1,2(неизвестного производителя, хотя может и что-то хорошее - в прайсе не написано...) = 200$, с их установкой и годовой гарантией на железо и установку. Если добавить СС2 и одну голову твин а не обычную должен войти в предполагаемый бюджет. Кто-то может прокоментирывать gs7001s и его возможности? Скорее всего послезавтра уже буду рыбаком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Крыжовник писал(а):
А какой ресивер посоветуете в пределах 130$ и твин голову в 35-40$(или особой разници нет)?
Я бы посоветовал ресивер брать такой. который кодированные каналы открывает. К таковым относятся большинство ресиверов. Но у меня предпочтение к семейству Арионоподобных, это таких как PowerSky, OpenBox и т.д. Себе же взял OpenBox X800 из соображений, что к нему прошивки улучшающие пользование ресивера, появляются чуть ли не каждую неделю, ключи можно вбивать с помощью пульта, есть картоприёмник из расчета подключить на будующее НТВ+. Почитать дополнительно можно про этот ресивер здесь. Стоит примерно 120$.
Твин головы у нас продаются EuroStar. У меня нормально работает уже около года. Стоит примерно 30$ у нас.
Member
sascha7 Этот сайт называется кабинетом твоего аккаунта, туда подставляешь свои имя и пароль и управляешь своей подпиской, т.е. спутники, лучи, типы подключения (VPN, SlonAx), тарифами и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5