Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 63 из 336<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приветствую всех...
У меня вот такой вопрос:
Есть две сети. В каждой из них есть по ADSL модему. В одной сети мой модем (т.е. я знаю логин и пароль для высокоскоростного подключения). Во второй сети чужой модем.
Скажите будут ли проблеммы при создании и подключении высокоскоростного подключения винды? Тоесть может произойти так, что поскольку в одной сети есть чужой модем, то это подключение будет подключаться именно к нему, а не к моему модему в другой сети? Как этого избежать, т.е. чтобы это подключение подключалось строго к моему модему?

Соответственно присутствуют два сетевых интерфейса (для каждой из сетей).

Зарание огромное спасибо всем ответившим. Желательно ответить точно.)

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Привет,не подскажите как соединить два компа, чтобы поиграть в CS1.6 на Windows Vista?
На ХР я делал так:
Для сервера:

1) Открываем, мастер новых подключений - далее
2) установить прямое подключение к другому компьютеру жмём «далее», выбираем «принимать входящие подключения» жмём «далее», поставьте галочки везде и нажмите «далее», выбираем «разрешить виртуальные частные подключения» и жмём «далее».
3)Теперь добавить пользователя. Мой совет пишите везде 1. Пользователь 1 Пароль 1 и т.д.
4) Ставим везде галочки. Далее
5) Готово

Теперь для клиента :

1) Открываем мастер новых подключений - далее
2) Подключить к сети на рабочем столе -далее
3) Подключение удаленного доступа -далее
4) Организация -пишем че угодно -далее
5) Номер телефона чувака с кем будите играть, тогда он сервер, а вы клиент.
6) далее - готово
7) Теперь открываем это подключение и пишем пользователь -1 пароль -1
8) Подключение

Member
Очень хочеться поиграть в инете, но не знаю как подконектиться через прокси. Подскажите программы для чайников, или помогите настроить что-то посложнее. Конекчусь к серваку через вифи.

Member
Мало инфы. Как подключаешься к прокси? Какая игра? Смотри в игре сетевые настройки, если есть впиши туда настройки из браузера. Если нет попробуй прогу Freecap.

Junior
Что никто не знает?

Member
зачем так сложно? нихрена не понял... в жизни так локалку не настраивал. Тебе надо напрямую или через ВПН? в первом случае но комменс, во втором скачай хамачи и не мучайся... Или тебе через 56к модем? И при чём тут удалённый доступ? ахинея какаято :D

Junior
Вобщем в сети 10 компов с моего идет инет другим (1 комп использует инет) щас настроено так: открыть общий доступ и на одном компе прописан основной шлюз и днс-адрес, но другие очень умные пользователи просекли фишку и стали лазить в инете тоже, как запретить другим пользователем доступ к инету и оставить его только тому пользователю у которого щас инет.

Member
Имеется два компа. Мой и сестры. На моем стоит Виста, на ее компе XP SP2. На моем компе - две сетевухи, соответственно - два подключения. Одно - Net, второе - Lan.
В свойствах Lan указал как шлюз, IP из соединения Net. Пытаюсь разрешить использовать "Другим пользователям сети использовать доступ в Интернет" в соединении Lan. Стоит IP 198.168.0.1. У сестры, соответсвенно - 198.168.0.2. Сеть работает. Все отлично. При расшаривании инета возникает ошибка "Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету. Не удалось запустить дочернюю службу". Лезу в просмотр событий. оказывается, это "ICS_IPV6 не удалось выделить  байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти."
Что делать? Вариант снести Висту, поставить XP не предлагать. Должно же оно как-то и в Висте. Знакомых спецов по сетям много, но с Вистой они еще не дружат(
Заранее спасибо.

Junior
Мне через 56к-модем,скажите как по-другому тогда,мона поиграть через телеф.линию в CS1.6

Member
Фото: 41
Сименс писал(а):
открыть общий доступ и на одном компе прописан основной шлюз и днс-адрес, но другие очень умные пользователи просекли фишку и стали лазить в инете тоже
:) :) Какие умные юзеры... При таких настройках любой комп из сети может попасть в инет, даже не желая этого... чисто случайно нажав на любую ссылку, они попадают в тот же нет, куда и ты, и твой, якобы, единственный доверенный юзер.
В локальной сети используются адреса типа 192.168.0. 1-255 ?
Самое смешное в том, что при таком раскладе при появлении сетевухи на любом компе, присоединенном к вашей внутренней сети, Винда автоматом присваивает номер из подсети и они получают полный доступ к инету, даже не подозревая о наличии твоего ДНС и прочих настроек. Так что ты явно переоцениваешь их способности.

Я так понимаю, что статический IP у вас только один (твой). Не знаю, как тебе выкручиваться с этим гемором. Попробуй запретить в Брандмауэре (Каспер или Аутпост) внешнюю активность для всех адресов со 192.168.0.3 до 255. Оставь лазейку только "своему юзеру".

Junior
Ип-адреса у нас 192.168.1. - 255.А как в брэгмауэре - это сделать?

Member
Фото: 41
Сименс писал(а):
А как в брэгмауэре - это сделать
Хороший вопрос :) Создается правило фильтрации пакетов. Указывается тип пакета (TCP, UDP...), локальный и удаленный адреса (или диапазон адресов). По идее, Каспер-Антихакер должен блокировать пакеты. Но на деле- хрен! (Может, у нас Каспер такой кривой? Один раз заблокировал, а десять раз пропустил :)).

У меня не было времени долго это проверять в деталях. Я только попробовал заблокировать один локальный комп. Ничерта не вышло. Он все равно пропускает его во внешнюю сеть. Нужно рыть дальше или трясти местных гуру.

Самое поганое в том, что когда специально настраиваешь на локальных компах сетку, она не может вылезти во внешний инет (разные ошибки мешают и старые настройки). Но стоит юзеру удалить устройство и перезагрузиться, как Винда автоматом ставит дрова на карту, подбирает ему адрес DHCP - и вуаля- он в инете! Без всяких прочих настроек.
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
Настройка фильтрации пакетов достаточно понятна на интуитивном уровне. В другой раз попробую настроить Аутпост. Будет ли он таким же решетом?
(Винда настырно перебирает порты, пока не добивается желаемого. Ну все же порты ты не будешь блокировать!).

У меня Vista
1сетевая карта - подключен ADSL Modem "Bilion" - РАБОТАЕТ
IP adres: 192.168.1.1
subnet mask: 255.255.255.0
default gateway: 192.168.1.254

2:сетевая карта: - локальная сеть - 2 компа - Unidentified network !
IP adres: 192.168.0.1 2комп: 192.168.0.2
subnet mask: 255.255.255.0
default gateway: ... ... ... ...

3:сетевая карта: - Sky Star 2 - Unidentified network !
IP adres: ... ... ... ...
subnet mask: ... ... ... ...
default gateway: ... ... ... ...

Member
И? :writer:

Member
Как убрать или увеличить число входящих подключений на ХР хоме или ХР про? Какое мах кол-во входящих подключений в 2000 про?

Member
qd писал(а):
Какое мах кол-во входящих подключений в 2000 про?

В Windows XP Pro и 2000 Pro - 10 одновременных подключений, в Home - 5.

Member
Fr@gm@ker
а увеличить то можно?

Member
qd
поиском не пользовалсяя? давно существует патч...

Люди пожалуйста помогите :weep::weep:. Мне нужно создать свой FTP сервак чтобы он был виден в Интернете. Всебы хорошо но проблема в том что, я абонент частной сети и у нас естественно нету реальных IP адресов только "серые" внутрисетевые. В инет выходим через один сервак (через VPN). Вот собственно и вся проблема. Мне говорили что для таких случаев есть специальный софт который якобы может помочь создать FTP сервак в такой ситуации. Подскажите плиз ссылки на такие прогры. И по возможности дайте описание. Очень нужно !!!!!!!

Member
NAT работать не будет :( то есть единственный шанс - купить внешний ip адрес

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 63 из 336<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа