Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 65 из 190<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Advanced member
Фото: 51
стоп,на мегафоне пингуется~670 мс,правда один пакет иногда не проходит.
из трех попыток пинга один раз один пакет не проходит.
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды
sergey2400 я уже писал в этой теме,что если ты берешь антенну 1.2 СУПРАЛовскую,то ее лутше вообще не брать,так как за 2500 руб разницы,как ты говоришь,ты получишь уровень сигнала лишь на 15 процентов выше.
если уж и брать 1.2,то только импорт,немецкую или италию,тогда сигнал будет намного больше по сравнению с 90 см(на 25-30).
карты покрытия посмотри,какой спутник тебе нужен,может тебе 90 см хватит.http://www.ruslink.info/service/index.phpвообще тебе на 90см подходит Рlanet sky на ам 1
sergey2400 писал(а):
А то решил летом на спутниковый инет перейти

давно пора :beer:

Member
LexWater писал(а):
А почему SpaceGate?

да просто у Планеты, насколько я в курсе нет бесплатного Globax`а, а только Tellinet, который вроде глобаксу не конкурент :)

Member
sergey2400
Для 53Е тоже 90см хватит. А еще лучше супрал 1,1м взять, только она порядка 2500р должна стоить, не дороже, по качеству приема в Ку-диапазоне не хуже супрала 1,2, при этом легче, дешевле и мультифиды легче строить (для приема нескольких спутников на одну тарелку). На такой можно запросто 36Е+40Е/42Е+53Е+60Е собрать и выбирать из кучи провайдеров любого, а для рыбалки какой простор...

Member
НЕ подскажите, что за антены такие дешевые?
http://pro.sunrise.ru/tovar.asp?reg=30& ... 5%ED%ED%FB
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Антенна офсетная 0.9, сталь AZ-EI 586 рубл.!

Member
DenW писал(а):
Для 53Е тоже 90см хватит.

Ну ну. Потом начинают кричать в форуме почему со спутника Ам22 от провайдера Спэйсгет не идёт сигнал в плохую погоду. Лучше ставьте таз 1,2 метра, если хотите инет иметь в любое время суток и независимо от погоды.

Member
Ухожу со спейса в связи с переездом, на какой спутник лучше накрутить тарелку что б тв каналов побольше?? и ресивер для телевизора какой поррекомендуете баксов за 80-100, спасибо за помощь

Member
peredoz писал(а):
Антенна офсетная 0.9, сталь AZ-EI 586 рубл.!

что то дешево, я такую за 850 брал.

Member
Morello писал(а):
что то дешево, я такую за 850 брал

ну и цены у вас, я беру 0.9 за 16 у.е, 1.2 за 27 у.е., но это в Харькове и оптовая цена

Ferr писал(а):
баксов за 80-100

я бы рекомендовал OpenBox, 85 у.е-OpenBox f300, а лутше за 120 у.е и купить OpenBox х600- этот будет поприёмистей, но легалиный НТВ+ на этих смотреть не сможеш, в них нет картоприёмника.

Member
NUBIS писал(а):
я бы рекомендовал OpenBox, 85 у.е-OpenBox f300, а лутше за 120 у.е и купить OpenBox х600- этот будет поприёмистей, но легалиный НТВ+ на этих смотреть не сможеш, в них нет картоприёмника.

Ну а зачем же без картоприёмника брать такие ресивера? Уж проще взять OpenBox Х800 с картоприёмником ;)

Member
Clon писал(а):
NUBIS писал(а):

Ну а зачем же без картоприёмника брать такие ресивера? Уж проще взять OpenBox Х800 с картоприёмником ;)

Вы забыли дописать стоимость этого х800 :) где можно почитать про нтв+ платный?? да и ещё, про спутник с большим количеством каналов так и несказали

Member
Ferr писал(а):
Вы забыли дописать стоимость этого х800

У нас стоит Х800 120$.
Ferr писал(а):
где можно почитать про нтв+ платный??

Вот здесь посмотри про НТВ+.
Ferr писал(а):
про спутник с большим количеством каналов так и несказали

Ну в вашем регионе можно принимать Хотберд (13Е) спокойно, там каналов валом. Ещё есть Ямал (90Е), тоже каналов хватает.

Member
товарищи кто юзает ProgDVB НЕLР! где и какие кодеки качнуть.
И видео и радио работает но каждый раз пишет что надо бы кодеки...

Member
R0m4ik писал(а):
где и какие кодеки качнуть.

У меня на компе не новые кодеки стоят, типа набора кодеков ACEMCP593PRO. Так их мне хватает, что бы ProgDVB не просило ничего.

Member
был подключен на Радугу на АМ 22 и ИНТЕЛСАТе..и там и там на счету довольно много денег.. полгода назад в спешке продал свой комп и уехал из города.скай стар правда вынул.. только вернулся купил новый комп.. настроек не помню никаких- ни паролей ни чего.... даже мак адрес карты не помню...настроить сам не могу.. что делать? подключаться заново?

Member
R0m4ik писал(а):
И видео и радио работает но каждый раз пишет что надо бы кодеки...

хм, у меня такое было когда я после переустановки винды не переустанавливал ProgDVB, а пытался запустить уже установленную ранее, лечилось заново инсталяцией ProgDVB. :)

Advanced member
влад. ру у тебя скайстарина осталась та,что стояла?или продал вместе с компом?если осталась,смотри про определения мака на прошлой странице.
если ты купил новую карту,то на подписке можно изменить мак,для которого она предназначалась,но для этого надо помнить логин и пароль..
влад. ру писал(а):
настроек не помню никаких- ни паролей ни чего.... даже мак адрес карты не помню...настроить сам не могу.. что делать?

скорее всего [quote="влад. ру"]подключаться заново? :(
:weep:

Member
Скай Стар 2 осталась старая.. сейчас попробую с МАКом разобраться....
Добавлено спустя 11 часов, 53 минуты, 4 секунды
одну проблему решил- нашёл ребят у которых подписку оформлял, у них все записи остались.. они мне и настроили..всё как бы заработало.. но свалилась другая - комп стал виснуть с переодичностью минут 10.. дрова на скай стар переустановил.. они правда не родные.. родные я потерял.. в чём может быть проблема?
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
или сам перезагружается.. особенно на Радуге с 60 градусов...

Member
мать MSI Platinum на I945р, проц пока селерон 2,66 на днях буду менять, 1 гб ддр 2 533 кингстон.. Сапфир х1800хт... бп- 430вт..
Добавлено спустя 26 минут, 9 секунд
проблема в скай старе или програмная??? виснет только когда активирован TechniSat DVB...отключаешь - нормально...на прежнем компе глюков не было...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
на вирусы комп проверял, операционке нет и двух недель..

Advanced member
влад. ру новые дрова под скайстар(офф.)http://www.technisat-daun.de/download/en/soft/1316.zip
скорее у тебя конфликт в IRQ,попробуй карту переткнуть в другой слот.

Advanced member
влад. ру
влад. ру писал(а):
мать MSI Platinum на I945р, проц пока селерон 2,66 на днях буду менять, 1 гб ддр 2 533 кингстон.. Сапфир х1800хт... бп- 430вт..
что за бп?может в нем проблема?скайстары потребляют неплохо,а тебя нагрузка и так неплохая.померь напряги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 65 из 190<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа