Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 65 из 336<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребята подскажите проги общения в лок сети с помощью веб-камер

Партнер

Member
Народ, посмотрите плиз мой пост на этой странице, может кто то сталкивался с такой проблемой? :hitrost:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6320

Member
какой прогой(кроме файрвола и небольшого размера) можно порты контролироать ??

Member
Весьма ламерский вопрос....
есть модем который подрубаеться через LAN и два компа(ноут и большой),что надо что-бы их можно одновременно подрубить к нету через лан и при этом была локалкамежду ними...я так предполагаю что мне надо свичер или что-то другое?

Member
можно открыть общий доступ сразу к двум соединениям? а то окрываю к одному, выключается у другого и наоборот. надо бы два... :)

Member
Еть компутер с АДСЛ, через который выходят в нет остальные компы через прогу юзергид. Вопрос: как, где и что сделать чтобы на этом компе, на котором стоит АДСЛ, ограничить доступ в интернет, т.е. шобы заходил тока на определенные сайты, а не на все?

Member
помогите настроить UserGate 4.Кто знает??Очень надо!!!Кому не сложно помогите плиз!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
помогите настроить UserGate 4.Кто знает??Очень надо!!!Кому не сложно помогите плиз!!!!

Member
Народ, имеется трабл. У меня дома есть комп и ноут, объединённые в локальную сетку. С компа организован выход во внешку через шлюз. Ноут подключается к внешке через комп, у кторого 2 сетевухи. Всё прекрасно работало до одного дня. Ни с того ни с сего ноут потерял коннект с внешкой. Прикол в том что локалка между компом и ноутом работает прекрасно, причём ноут пингует внешний ип компа, но не пингует шлюз и главный сервер. Я пытался настроить коннекты в винде руками, но ни фига не работает. Что подскажете?
З. Ы. Переустановка винду лишь в совсем крайнем случае.

Member
ANARKY если точно ни с того, ни с сего, то звони провайдеру. Да и по симптомам мне кажется, что пров обиделся и не хочет давать тебе инет еще на один комп. :) Вполне могут попросить еще денег "за использование двух и более компьютеров на одном подключении"...

2:5007/16.39

Member
SharkyVan писал(а):
если точно ни с того, ни с сего, то звони провайдеру

Звнил. Они сказали что такими вещами как постройка сетей не занимаются и не будут разбираться
SharkyVan писал(а):
Да и по симптомам мне кажется, что пров обиделся и не хочет давать тебе инет еще на один комп

А как такое вообще может быть? Провайдер-то не знает что у меня 2 компа в сетку объединены

Member
ANARKY
Отследить что с тебя выходит 2 компа при нормальном оборудовании не проблема.
Может и пров обиделся а может еще что то..
ты как ноуту доступ предоставляешь ? прокси или виндовное расшаривание подключения ?

Member
а разве провайдер имеет на это право?что-бы если у меня две системы,то башлять ему еще...брет...у меня сомого так,и не кто не жалуеться.
Цитата:
есть модем который подрубаеться через LAN и два компа(ноут и большой),что надо что-бы их можно одновременно подрубить к нету через лан и при этом была локалкамежду ними...я так предполагаю что мне надо свичер или что-то другое?

Member
Neckro писал(а):
ты как ноуту доступ предоставляешь ? прокси или виндовное расшаривание подключения ?

Виндой расшариваю
Neckro писал(а):
Отследить что с тебя выходит 2 компа при нормальном оборудовании не проблема

Каким образом если у меня внутренняя сетка и один комп используется как шлюз для ноута?
Neckro писал(а):
Может и пров обиделся а может еще что то..

Скорее всего ещё что-то потому что у других юзеров этого прова всё работает прекрасно. Мне кажется в винде что-то не так. Но вот что для меня загадка. Может есть какие-то файлы настроечные в винде?

Member
Кто подскажет - у меня сеть из 10 компов с одним головным, есть-ли какая нибудь нормальная программа для управления траффиком и управления компами?
Добавлено спустя 53 минуты, 6 секунд

НАРОД ХЕЛП!!!! Задали курсач по СИТ-у! Задание следующее: 2-х ранговая система, малый офис, 25 ПК, 2 помещения!! Напишите,что надо подключать,какое надо оборудование, ОС, да все что нужно кароче для создание сети!! я в этом не шарю! Спасибо!!!!!

Member
ziminv
FAQ по сетям на главной нашего сайта и подобный на ixbt.com
Материала более чем достаточно-читай, просвещайся.

Member
Приветствую камрады! Возник вопрос - есть сетка, примерно 220 компов в сетке, с ипами 192.168.10.*, как я понимаю сетка класса С и соответственно 255 ипов в ней, ожидается перевал за 260 компов, можно что либо сделать не покупая доп оборудования в виде маршрутизаторов и т.д....

Member
Помогите настроить локальную сеть между компами (у обоих ХР SP2):
модем общий Asus 6020BI (режим PPPoE) каждый выходит сам в сеть. А чтобы компы увидели друг друга не поллучается, пробывал через мастер настройки сети, на дискету записывал и переносил на другой комп, всё равно.
Помогите :)

Member
Вопрос решен... :tooth:

Junior
В квартире два компа. на один из них проведут выделенку в ближайшие дни. Необходимо чтобы в инет могли выходить оба компа. Как это сделать? сможет ли второй пользоватся инетом когда первый выключен? зарание спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 65 из 336<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа