Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 66 из 190<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Народ - такой вопрос у меня- сегодня купил плату skystar 3 (санрайз волгоград 1800р). Тарелку еще не взял и вот думаю- что лучше - 1 тарелка 1.2 метра или 2 по 0.9 ?
+ хотел узнать-чем skystar 3 отличается от skystar 2 ?

Member
skill34 писал(а):
Народ - такой вопрос у меня- сегодня купил плату skystar 3 (санрайз волгоград 1800р). Тарелку еще не взял и вот думаю- что лучше - 1 тарелка 1.2 метра или 2 по 0.9 ?

Куда будешь крутить, на какой спутник и провайдера?
Если на Спэйсгет, то лучше ставь 1,2 метра иначе с сигналом будут проблемы с меньшим диаметром тарелки.
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
skill34 писал(а):
хотел узнать-чем skystar 3 отличается от skystar 2 ?

DVB-S плата для ПК SkyStar 3 (TT-PCline S1102)
Предназначен решать широкий круг задач:
- построение высокопроизводительных серверов доступа;
- граббинг спутникового интернет;
- приема спутникового ТВ, в том числе и HDTV-вещания.

DVB-S плата для ПК SkyStar 2 ver.2.6D
SkyStar 2 привлекает низкой ценой, за которую Вы получаете персональный цифровой спутниковый приемник, сочетающий в себе возможности спутникового модема для скоростного Интернет и телеприемника (декодирование MPEG-2 на программном уровне), позволяющего Вам приобщиться к миру цифрового спутникового телевидения.
От себя добавлю:
SS2 привлекательна еще тем, что на неё огромное програмное обеспечение, работа с инетом стабильная и всё это за минимальную стоимость самой платы.

Gogino2005
Gogino2005 писал(а):
Собираюсь в пятницу ехать за спут.оборудованием в город (ну там тарелка, карта и т.д.)
Ну как результат? Че купил и как успехи? Интересно как у других из Челябы со скоростью? У меня на Supral`e 0,9 м, TT-bugjet 1501 и SkyDSL classic-1 : днем 20-80 мбс, ночью 80-160 мбс. Напрягает абонплата и большой исходящий траффик ЖПРС (не могу правильно настроить халявный тест Globax`a)

Member
Clon писал(а):
Куда будешь крутить, на какой спутник и провайдера?

это я еще не знаю. Про спутниковый интернет я вообще ничего не знаю. Поэтому в выборе спутника буду советоваться тоже с вами ;)
Clon писал(а):
DVB-S плата для ПК SkyStar 3 (TT-PCline S1102)

у меня по ходу не такая. У меня она меньше размером и на коробке написано *TT-budget S-1401* (и стоит моя всего на 100 р дороже чем skystar2)
Цитата:
Если на Спэйсгет, то лучше ставь 1,2 метра иначе с сигналом будут проблемы с меньшим диаметром тарелки.

а это лучший провайдер? т.е. стоит брать 1.2 м тарелку ? я просто хотел взять 2х0.9 м

Member
skill34 писал(а):
а это лучший провайдер? т.е. стоит брать 1.2 м тарелку ?

Я не могу тебе посоветовать конкретно, потому что не знаю в каком городе ты находишься. Может тебе нужно и на другой спутник настраиватся, а не на этот.
skill34 писал(а):
я просто хотел взять 2х0.9 м

Это у многих бывает такой ошибкой взять две, но меньшего диаметра по той же цене, как одна большая. Потом парятся с сигналом и плачутся при малейшем уменьшении его. Бери 1,2 метра и с сигналом проблем не будет. В общем выбор за тобой, смотри сам, я просто предупредил ;)

Member
Clon так... я решил взять 1х1.20 тарель ;) (а есть смысл взять еще больше ? и какая уже будет цена тогда? )
Живу в Волгограде. Тарелка будет стоять на крыше дома (17 этаж) - вроде ничего мешать не должно.
(у меня еще тв спутн. стоит-там помоему уже 1.20м тарелка. Мож есть смысл просто ее развернуть? )

Member
skill34 писал(а):
а есть смысл взять еще больше ? и какая уже будет цена тогда?

Ну больше это хорошо, но будет дорого стоить :)
skill34 писал(а):
Живу в Волгограде.

Ну тебе можно на W6 настроится на Спэйсгет с такой тарелочкой на 1,2м.
skill34 писал(а):
у меня еще тв спутн. стоит-там помоему уже 1.20м тарелка. Мож есть смысл просто ее развернуть?

Ну если тебе ТВ не нужно, то можешь её использовать для спутникого инета.

Member
Clon писал(а):
Ну тебе можно на W6 настроится на Спэйсгет с такой тарелочкой на 1,2м.

а как там с тарифами и т.д. ? (если можно-дай ссылку)

Member
To All а кто какие тарифы пользует ?
мне нужен НЕ анлим, но что нибудь среднее по скорости. Мож посоветуете ?

Member
skill34 писал(а):
мне нужен НЕ анлим, но что нибудь среднее по скорости. Мож посоветуете ?

www.satgate.ru посмотри, тарифы самые дешевые (имею в виду EurasiaSat-1, Sirius-2 (Северный луч) и Sirius-3 - на остальных спутниках у Сатгейта чуть подороже).

Member
Speed, Kbit/sec 0:00-8:00 8:00-18:00 18:00-24:00

512 Kbps $4 $26 $16

1024 Kbps $5 $29 $19

EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) - *prepaid*
( вот допустим тарифы понравились-но это указана ведь максимальная скорость? а какая будет средняя? и вообще стоит брать на такой низкой скорости ? )

Member
skill34
Это тариф PrePaid, в нем указана гарантированная максимальная скорость. Я сижу в основном на 128 и скорость выдерживают замечательно. Пару раз включал 1024 - тоже нормально. ;)

Member
skill34
Наземка то какая будет??? Тут стоит учесть что у SpaceGate бесплатный Globax (ускоритель).

Так же можно подумать о том, что бы взять мотор и 0,9 тарелку... при этом процесс смены спутника будет занимать секунды.... правда настраивать мотор сложнее (читай дороже)

Кстати, SpaceGate вВолгограде прекрасно работает и с 0.9 антенной. - EutelSat W6 - сигнал до 62%, Express AM22 - сигнал до 60%. Так что 0.9 ИМХО достаточно, собственно у самого стоит 0.9. :)

skill34 писал(а):
Поэтому в выборе спутника буду советоваться тоже с вами

Если объем трафика по наземному соединению критичен - вой выбор SpaceGate EutelSat W6
Если НЕ критичен, то однгозначно SatGate.

Member
Morello писал(а):
нет, наоборот круто - поменьше будет суммарный пинг. Только если пров выделенки спецом не запретил и.п. адреса известных спутниковых операторов. Smile

у нас с этим все норм ;) значит без проблем.

Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд
Silver_Clash привет. Опять меня нашли да ? ))
Silver_Clash писал(а):
Наземка то какая будет???

через выделенный пускать буду. Скорость у нас - 2-6 мбит\с. Количество исходящего трафа НЕОГРАНИЧЕНО (бесплатно короче)
Silver_Clash писал(а):
Так же можно подумать о том, что бы взять мотор и 0,9 тарелку... при этом процесс смены спутника будет занимать секунды.... правда настраивать мотор сложнее (читай дороже)

а на 1.2 тарель нельзя будет мотор поставить ? Насколько дороже не знаеш? (мне сказали что мотор зимой на крыше замерзнет-это правда ?)
Цитата:
Кстати, SpaceGate вВолгограде прекрасно работает и с 0.9 антенной. - EutelSat W6 - сигнал до 62%, Express AM22 - сигнал до 60%. Так что 0.9 ИМХО достаточно, собственно у самого стоит 0.9. Smile

меня уже отговорили :) . На счет размера еще думать буду. Но более склонен к 1.2 тарели
Цитата:
Если объем трафика по наземному соединению критичен - вой выбор SpaceGate EutelSat W6
Если НЕ критичен, то однгозначно SatGate.

значит решено :)
Silver_Clash слушай-а вы мне сможете привезти б.п. sunbeam 550 w sli модульный ? если ДА -то прям завтра подьеду заказать.

Member
разницы на какую тарель мотор ставить нету, только он сломаеться быстрее

Member
flrem писал(а):
скайстары потребляют неплохо,а тебя нагрузка и так неплохая

поднял в биосе матери напряжение на PCI с 1.5V до 1.6V... уже часа три не виснет.. проблема была в этом?.. и ещё- кто работает с Радугой с АМ22- не могу сменить скорость.. стоит 64.. выбираешь сменить- ноль эмоций- остается 64.. с Интелсата 60 градусов- другая фишка- там вообще не могу посмотреть свою страницу.. пишет

Warning: main(tmp/ RU/lang.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/apache1/htdocs/index.php on line 17

Warning: main(): Failed opening 'tmp/ RU/lang.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-4.4.0/lib/php') in /usr/local/apache1/htdocs/index.php on line 17
-1
у меня там скорость наоборот на максимум- дороговато днём...
У ВСЕХ ТАК ИЛИ ЧТО ТО ОПЯТЬ У МЕНЯ ГЛЮКИ ????????

Member
Цитата:
— Динамический (сеансовое соединение) — PPTP VPN и через акселератор доступа Slonax. Для VPN-соединения за дополнительную плату может быть выделен постоянный IP-адрес;
— Статический (постоянное соединение) — статическое соединение на выделенной IP-подсети SatGate без использования туннелей и туннельное соединение* (Tunnel IP-IP, GRE, PPP-SSH). IP-адреса из блока SatGate предоставляются по запросу клиента за дополнительную плату.

я не совсем пойму-что это они могут предоставить за дополнительную плату ? и что это даст ?
Цитата:
Для всех видов подключения бесплатно предоставляется доступ к спутниковому акселератору Интернет Slonax.

а что такое slonax ? что он дает ?

Member
skill34 писал(а):
я не совсем пойму-что это они могут предоставить за дополнительную плату ? и что это даст ?

индивидуальный IP адрес, в обычных условиях у тебя будет тот же IP адрес что и у других нескольких тысяч пользователей. Некоторые сайты не пускают на закачку, если с этого IP уже кто то что то скачал. (пример Rapidshare.de)
skill34 писал(а):
а что такое slonax ? что он дает ?

аналог Globax.

Member
ловлю два спутника.. надоело перекручивать кабеля то с одного то с другого.. купил переходник под два входа.. подскажите как его настроить.. видит только один спутник.....

Member
влад. ру писал(а):
ловлю два спутника.. надоело перекручивать кабеля то с одного то с другого.. купил переходник под два входа.. подскажите как его настроить.. видит только один спутник.....

Diseq чтоль?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 66 из 190<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа