Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 66 из 336<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Casilas4
Вариант 1. Отдельный роутер, который будет всегда включен. Тогда компы могут лазить в Инет независимо друг от друга.
Вариант 2. Роутер - один из компов. Тогда второй может лазить в Инет только при включенном первом.
Других вариантов не видно.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ravi писал(а):
Помогите настроить локальную сеть между компами (у обоих ХР SP2):
модем общий Asus 6020BI (режим PPPoE) каждый выходит сам в сеть. А чтобы компы увидели друг друга не поллучается, пробывал через мастер настройки сети, на дискету записывал и переносил на другой комп, всё равно.
Помогите

Никто незнает?

Member
Может все таки кто нибудь поможет?!?
Цитата:
есть модем который подрубаеться через LAN и два компа(ноут и большой),что надо что-бы их можно одновременно подрубить к нету через лан и при этом была локалка между ними...я так предполагаю что мне надо свичер или что-то другое?

не думаю что это столь сложный вопрос для знающих.

Помогите решить проблему!!! Устанавливаю антивирус-Инет не работает!!!!??? Отключаю антивирус-все ОК, антивиры пробовал разные, фаэрвол отключал, в чем проблема????

Member
Модем D-Link DSL 300T...
Была ХР,стала Vista x64...
Появился следующий глюк:модем вроде как подключается к Интернету,но через Internet Explorer ничего не открывается.При этом,если прописать IP,шлюз и DNS вручную,то работает,но до первого сбоя...Потом-надо переключать обратно и тогда РАБОТАЕТ!Но опять же после певого сбоя надо перевбивать...Подробнее проблема описана в http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=195269#195269.Там меня отослали...Помогите!!!

Member
У меня вопрос: домашняя сеть: три компа. Как можно сделать чтоб на главном один (ребенок) мог видеть (открывать) только мультфильмы (ну, отдельная папка), а, с другого еще и другие папки (документы там всякие архиважные)? Сеть через Wi-Fi, но, думаю непринципиально.

Последний раз редактировалось GerK 29.04.2007 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Димаря писал(а):
Устанавливаю антивирус-Инет не работает!!!!
Обычно это случается при установке файрвола (если при этом его не настроить), но не антивиря. Это что за зверский антивирь такой?

Доброго всем времени суток.

Мне необходимо построить локалку в маленьком офисе. В офисе 4 машины. Я в этом деле полный ламер. Дайте пожалуйста ссылочку на подробную инструкцию по созданию подобных сетей (с картинками).

Буду очень признателен.

Member
Парни кто знет как настраивать локальный Inet через сервер

Member
NETkuznik
http://overclockers.ru/download?550:lan ... ers.ru.exe

Member
Manniac
Цитата:
Других вариантов не видно.

или свитч,
если есть больше одного аккаунта, единственный минус, необходимо тщательно настраивать доступ иначе вся система как на ладони.

Member
http://antistarenie.jino-net.ru/433.JPG

с недавних пор имя компьютера в нормальном режиме с загруженными сетевыми драйверами изменить нельзя.. в безопасном режиме меняется.. причем после изменения в сетке появляется комп с новым названием а ярлык на старое название так и висит.... чем больше раз меняешь имя компа тем больше становиться локалка :)

в общем интересно с какого перепугу такое происходит...

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
к стати сцылко на топик где решилась очень наболевшая многим проблема
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=196669

Member
Дарк
Master Browser в сети может ненормально работь... Причем Master browser'ом может выступить сетевой принтер типа Kyocera Mita, которую сложно побороть даже контроллеру домена...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Focusnik
ICS (aka Internet Connection Sharing спасет отца русской демократии). И покси не потребуется... Правда весь траффик наружу будет идти от 172.25.2.80

Member
ну я так и думал... скачал для строки browstat.. что то там неладное...
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 20 секунд
Мда... похоже только переустановка винд поможет браузера статистика вообще не видит... там уже на физ адрес и впн завязка идёт.. копаться не хочется... так или иначе каждый день сменой имени сервера не занимаюсь поэтому не мешает :)

Junior
Ребята проблемка такая:

Недавно вобщем купил я себе еще один жесткий диск на 250 г и собрал RAID 0 массив из двух дисков SATA (250г+250г.) на материнке ASUS M2N-E. Да все прекрасно, все летает. Скорость копирования высока. Но вот настроить ДАЖЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП к разделам этих дисков по локальной сети не могу. Пользователи видят расшаренную папку, а зайти не могут. Выдается сообщение: не достаточно памяти сервера для обработки команды. У меня в системе вращается еще один диск SATA - он расшаривается в с сети без проблем. Вощем предпологаю, что из-за РАИД массива нерасшариваются разделы. Еси кто-то сталкивался с данной бедой, пожалуйста посоветуйте что-нибудь, плиз! Конфиг системы в профиле.

Member
Вопрос к знатокам по теме: можно ли как-нибудь следить за состоянием свитчей удаленно: подвисание, сгорание порта и т.д.? Свитчи обычные: Compex, D-Link, Surecom
Добавлено спустя 11 часов, 48 минут, 55 секунд
Мужики выручайте, постоянно горят свитчи. Горят D-Link'и и ничего не могу с этим поделать, соединены 4 дома, проснешься утром и уже не знаешь, чего ждать... Грозозащиты стоят на магистрали(воздушки). Те компы, у которых фаза пробивает, занулены. И ничего не помогает, что делать?

Member
Фото: 1
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему - есть два компьютера, соединенных между собой по сети. К первому из них подключен АДСЛ модем и расшарено для второго подключение к интернету. При этом на втором компе приходится все время держать включенным файервол и антивирус. Из-за этого очень сильно падает скорость локальной сети - с 60 МБ до 5 Мб. А можно как-нибудь сделать чтобы первый комп фильтровал и проверял антивирусом весь траффик идущий из инета на второй комп - чтобы держать включенными антивирус и файервол только на первом компе?

Member
JC D
бр... но что за комп2 и что за антив и фаир что скорость сети ТАК падает.( да ипадает не сама скорость сети, а тогда чтоль работа самого компа, харда)
JC D писал(а):
А можно как-нибудь сделать чтобы первый комп фильтровал и проверял антивирусом весь траффик идущий из инета на второй комп

Дык какой антив то ? у меня например проверяет нормально, но все равно на 2 компе и фаир и антив держу.

Member
Фото: 1
Neckro
Второй комп вполне быстрый - A64 3500/2 гига памяти/NF4U. Стоит аутпост и нортон 2007.

Цитата:
да ипадает не сама скорость сети, а тогда чтоль работа самого компа, харда

Ну компы при этом не тормозят, но при копировании с одного компа на другой по сети скорость не поднимается выше 5 мб, а при отключенном антивирусе скорость около 60 мб. Сама сеть гигабитка.

Member
Ответ получен не был,поэтому повторяю вопрос...

Цитата:
Модем D-Link DSL 300T...
Была ХР,стала Vista x64...
Появился следующий глюк:модем вроде как подключается к Интернету,но через Internet Explorer ничего не открывается.При этом,если прописать IP,шлюз и DNS вручную,то работает,но до первого сбоя...Потом-надо переключать обратно и тогда РАБОТАЕТ!Но опять же после певого сбоя надо перевбивать...Пытался обратиться в Д-Линк http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=195269#195269.Там меня отослали...Помогите!!!

Никто не знает "Кто виноват и что делать?"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 66 из 336<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа