извените за тупость, но прикинусь ЛАМЕРОМ...значится, начнем с начала...
Настраиваем тарелку(0.9мх1м+2ATOMa+DiSEqC+SkyStar2) на спутник Intelsat 904(11595, 29270, Vertical, 7/8), делаем соответствующие настройки(sprint заводится и становится зеленый...лазать по страничкам допустим могу, там все нормально). Я сижу значится через Raduga DepositR64K_Intelsat904, наземный трафик идет с мобилы(mpx200). Если завести Линейку, то она заводится и трафик идет через наземный канал, тобишь туда-сюда через мобилу - это надо предотвратить. Скачаваем и ставим FreeCup, в нем толком что и где указывается? Я в настройка указал так : сервер:127.0.0.1(на FreeCup в скриншотах есть картинка и там "socks.somewhere.com" - с ним игра говорит, что о матерно-ругательное, мол нехороший выбор и т.п.), порт:1082(как подсказал Ironfist, предварительно в Configе стрима изменил local_socks_proxy_port 1082), Socks v5 + галочка "требуется авторизация", ввожу логин и пароль из активации подписки. ТАК? Больше ничего не делаю, и создаю приложение LA2+FreeCup и запукаю через него...вхожу в игрулю и ввожу свой логин и пароль, жму ALT+TAB и делаю оконный режим, делее жму Log-in и смотрю на пиктограмки подключения - дела там обстоят так: загорается левая пикторгамма наземного соединения, т.е. идет отправка запроса, спустя сек. мож 2 начинается загораться правая пиктограммка спутникового соединения, т.е. идет прием ответа на запрос, а далее же НИЧЕГО НЕ ПРОИЗХОДИТ ! ! ! Долбиш по конекту, как придурок, и нихрена(извен).
Напишите, ну хоть кто-нибудь, как это завести ... я уже не могу... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Просто через мобилу, до тарелки, я резался целый месяц в LA2 - было все нармально ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
nicolnazarov писал(а):
Socks v5 + галочка "требуется авторизация", ввожу логин и пароль из активации подписки. ТАК?
не так, нафига вводить логин и пароль от подписки в проксю?!? Просто прописываешь прокси и порт через который работает твой сат провайдер, без галочки авторизация. Затем во вкладке программа разрешение имен DNS ставишь локально и запускаешь через фрикап линейку.
127.0.0.1 и 3128 )) Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды не, все равно повторюсь :
nicolnazarov писал(а):
..вхожу в игрулю и ввожу свой логин и пароль, жму ALT+TAB и делаю оконный режим, делее жму Log-in и смотрю на пиктограмки подключения - дела там обстоят так: загорается левая пикторгамма наземного соединения, т.е. идет отправка запроса, спустя сек. мож 2 начинается загораться правая пиктограммка спутникового соединения, т.е. идет прием ответа на запрос, а далее же НИЧЕГО НЕ ПРОИЗХОДИТ ! ! ! Долбиш по конекту, как придурок, и нихрена(извен).
Как с этим справиться то?
ЗЫ:я скоро помру от мучений...Линейка - ну что же ты ?()
навёл я тарель 0.9 м на EurasiaSat-1 (TurkSat-2A). Ресивер показывает "качество" 76% "мощность ***" (помоему это уровень шума) 55%. Это норм ? собираюсь ставить плату в комп. + на пути у кабеля 2 "тройника" это не сильно ослабляет сигнал ? блин ну и аЦтойнейшие каналы на этом спутнике.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
nicolnazarov писал(а):
127.0.0.1 и 3128
ну епт,скоко можно писать что ЭТО НТТР порт и ОН у ТЕБЯ пашет в отличии от сокс5 через который пашет линейка!!! у тебя спринт какой стоит?их там до фига!
nicolnazarov писал(а):
а точно надо локально? и почему? А где можо узнать прокси и порт провайдера?
точно надо ставить локально,не надо прописывать авторизацию! прокси у тебя 127.0.0.1 а порт на спринте по умолчанию 3129,попробуй прописать этот порт в конфиге стрима. зыы проверь работу сокс5,пусти через него квип например,там можно указать настройки на сокс.
проверь работу сокс5,пусти через него квип например,там можно указать настройки на сокс
в этом месте поподробнее...
я, кстати и так и сяк делал- главная проблема то в том, что запросы и ответы идут, но нихрена не изменяется Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд с 127.0.0.1 - понятно, а 3129, 3128, 1080, 1082 - какой ? и как это проверить... Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд flrem - у тебя аська есть ? ПЛЗ, помоги !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
сильно ли будет мешать спутниковой антенне стоящая на пути металлическая (довольно редкая) решетка и стекло, - окно балкона на первом этаже?
на улице ставить - сопрут, на крыше - жэк мешает
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Привет всем!
Наконец то приобрёл оборудование для спут.инета, но вот насчёт карточки не знаю (SkyStar-3 TT-budget S-1401). Как она?, а то тут на форуме всё только про SS2 говорят...
и как же теперь мне тарелку на АМ22 настроить? FastFinder не хочет с ней запускаться, требует SS2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Gogino2005
В DVB Data для SS3, в отличие от Server4PC для SS2, где каждый раз надо тыкать Tune, сигнал обновляется автоматически. Единственный возможный казус - это если конвертер или сама карта имеет большое отклонение по частоте - само собой, на поиске сигнала это может отразиться самым поганым образом. Так что предварительно неплохо бы проверить конвертер на уже настроенной тарелке, если есть такая возможность.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Я что-то не понял а скока стоит спутниковый интернет? Мне предлагают тут попользоваться картой SS2. А я как тарифы посмотрел на инет и ахнул там по от 5 до 40 тыщ в месяц. Чё за хеня.
PS Не бейте если было просто читать очень много очень лень, да и убийственно.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Насчёт автообновления сигнала - я неоднократно наблюдал такую картину: если сигнал не залочен, то даже при правильной установке тарелки он не появляется до тех пор, пока не ткнёшь Tune. Потом, после залочивания, конечно, обновляется сам. Видел такое у нескольких человек, настраивавших сатинет. Глючили у них карточки, или дрова, или операционки - не знаю. Спорить со мной не надо - я ничего не утверждал, а просто поделился личным наблюдением
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
easyrider а никто и не спорит,а делиться личным наблюдением.
но спор имхо неактуален так как со скайстаром 2 прекрасным образом пашет сатфиндер и иже с ним,которому вообще ничего не надо кроме дров на карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
easyrider так это не баг, это фича! (с) Просто сэтап4пс не ищет сигнал до нажатия кнопки Tune. Сатфайдер тоже ведь не ищет спутник если не вбить частоту и нажать Find ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20