Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 69 из 190<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
easyrider писал(а):
он не появляется до тех пор, пока не ткнёшь Tune.

дык, а как ты хотел? сначала нажимаешь Tune потом он сам автообновляет показания сигнала, даже когда 0%. :)

Member
Прямо беда! не как не получается настроится на АМ22...третий день кручу, а DVBData от SkyStar-3 TT-budget S-1401 всё показывает 0% в строке качества, только сигнал идёт 75%...чё делать, ума не приложу?

P.S.
Зеркало CHANGHONG 150 см. секторная, прямофокусная
Конвертер GT-PFS40A N.F. 0.3 dB, универсальный, Ku диапазон
SkyStar-3 TT-budget S-1401

Member
flrem Ну дал бы ссылочку на тарифу, а то только вот http://www.ruslink.info/service/index.php , хотя ты всеравно из Ростова.

Народ кинте ссылку на тарифы в Питере плз... И вообще скажите стоящее это дело или нет. А то есть альтернатива либо DSL либо купить ss2+спутниковое тв. :oops:

Member
Gogino2005

Signal level 75%, а Signal ouality - 0%? Хм. На какую частоту ты настраивал? Попробуй SkyDSL: 11481250 kHz, Horizontal, 41250kS/s, PID 100. Если ситуация не изменится, поёрзай частотой в пределах +/-3МГц.

Advanced member
Фото: 51
maestroDL я бы выбрал адсл+ss2 :) будет очень хорошо(минимальный пинг)
а тарифы на спутник не зависят от того где ты живешь,они для всех одинаковы.
Добавлено спустя 51 секунду
Gogino2005 похоже ты частоту трансподера неверно ввел :spy:

Member
easyrider,PolymorF Ребята, в DVBDate, та что в трее нет выбора транспондера, а только частота спутника и символьная скорость (10974000 и 27620)
я настраиваю на АМ22, хочу на SG поюзать Prepaid...
Я всё через DVBDate уровень смотрел, а вчера решил попробовать через ProgDVB, скачал плагин для , fastfinder, но он вроде с последней версией не работает, (я скачал 4.72, только в ней добавили мою карточку) выбераешь спутник, транспондер жмёшь Find, и ничего не происходит :(
Короче, получается мне только остаётся режим "сканирование транспондера" в ProgDVB, что бы искать определённый передатчик, например который PolymorF посоветовал? А в этом режиме он сам обновляется?

Member
Так, вытащил комп на улицу, во двор :) вбил в ProgDVB частоту 11044000V29800 и поставил парелку по метке которую наметил вчера с помощью Satellite Antenna Alignment. Стал медленно крутить и минут через 5 сигнал стал подниматься...в итоге накрутил на 81%, НО качество так и не появилось.
Потом пробовал на skyDSL транспондер, как писал easyrider, тоже в принципе мощный 80%...Кажись таки спутник пойман...но где же КАЧЕСТВО?

Advanced member
Gogino2005 писал(а):
в итоге накрутил на 81%, НО качество так и не появилось.

значит ты попадаешь на спутник,но не на ту частоту трансподера,которую вводишь в прогдвб.
зы конвертер крутил туда сюда вокруг своей оси?

Member
Gogino2005

Что-то мне не нравится нулевое качество. ТВ показывает? Чтобы не заморачиваться с частотами в ProgDVB. скачай свежие транспондеры, распакуй архив в папку \ProgDVB\Transponders, заменив существующие файлы, и попробуй поискать каналы.

Advanced member
easyrider писал(а):
Что-то мне не нравится нулевое качество.

не будет тв показывать снулевым качеством,так как это значит что карта не лочит сигнал.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Gogino2005 писал(а):
и поставил парелку по метке которую наметил вчера с помощью Satellite Antenna Alignment.

а вот это совсем не руль имхо.в смысле использывать какой то сателит антенна финдер,в топку его.
примерное направление на спутник я всегда выбираю при помощи КОМПАСА,что гораздо удобнее.
очень у меня сильное сомнение в том что ты попадаешь именно на НУЖНЫЙ тебе спутник.
прямая аналогия с "пищалкой"которая пищит при наведении на ЛЮБОЙ спутник, а не только на НУЖНЫЙ тебе,то есть показывается что сигнал просто есть.

Member
При незалоченном сигнале, конечно, не будет. Зато в наличии будут несколько рабочих транспондеров, можно повыбирать. Короче, вреда не будет, а будет ли польза - пока не проверишь, не узнаешь.

Advanced member
easyrider если трансподер рабочий и при этом самый мощный на этом спутнике,то 99% процентов что остальные трансподеры тоже не пойдут.
перед антенной нет никаких препятствий?типа листьев,веток?

Member
flrem писал(а):
конвертер крутил туда сюда вокруг своей оси?

да крутил по разному, увы...

easyrider писал(а):
ТВ показывает?

Нет, ничего не показывает

easyrider писал(а):
скачай свежие транспондеры

Буквально вчера это сделал :)

flrem писал(а):
перед антенной нет никаких препятствий?типа листьев,веток?

есть деревья, но они они не мешают, путь луча свободный.
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Ребята, я надеюсь это не в карте дело?
дали гарантию 6 месяцев, но ехать в город далеко (400км.) да ещё не знаю, будут ли менять, менагер даже не спрасил какую карту мне надо, сразу дал SS3
сказал что, эта лучше чем вторая, и что всё будет нормально.
Искал инфу по этому делу вчера, набрёл на это: http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3665 прямо как у меня трабла.

Advanced member
Gogino2005 значит по существу.Была такая трабла на скайстар2 у меня на этапе первоначального знакомства с спутниковым приемом.тогда у меня пищалка(включается в разрыв кабеля) тоже пищала показывала что сигнал есть,настраивали на хотберд,но ничего залочить не удавалось.дело оказалось в старой груше,которая по всем прикидкам тоже не должна была мешать приему.пришлось ее подровнять немного.может у тебя та же ситуевина.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
зы лучше бы ты брал скайстар 2

Member
Gogino2005

Вот ты настроил тарелку, в DVB Data Signal Level 75-80%, Signal Quality 0%? Ты не путаешь, может наоборот? Далее. Ты пробовал изменять частоту вверх-вниз (для применения нового значения надо щелкнуть Apply)?
А неисправность карточки или конвертера, конечно, не исключена, всякое бывает.

Member
easyrider
Да-да, именно так, я не путаю. С частотами тоже игрался, но всё одно... Сегодня хочу попробовать на Хотбирд навестись, правда деревья заслоняют, но может хоть что-то будет. Вчера письмо отправил в тот магазин где брал, сегодня ответ пришёл: "Можете привозить карту на тестирование, плата на Експрес АМ22 работет нормально". Пока ни куда не поеду, далеко блин, да и денег совсем нету :(
Добавлено спустя 7 часов, 54 минуты, 14 секунд
Ребята, сейчас лазию в опциях и нашёл настройки конвертера "LBN settings" у меня стоит LOF 1 - 9750, Switch - 11700, LOF 2 - 10600, это правильные параметры?
или там тоже можно менять?

Member
так можете меня поздравить!-прочитал всю ветку!!! но остались не разъеснённые вопросы:
1)живу в частном доме, выход на юг есть, но там проходят провада(телефонные, телевиз-е, эле-е) , так вот будет ли это помехой? Мужик который у нас в городе этим занимается говорит , что всё будет пучком
2) ктонить пробывал заказывать что-нить черз альяно? или не парится и взять у чела комплект 1.2+SS2 рев2.6D+конвертор? просто думаю заказать у альяно SS3. Стоит ли игра свеч?
3)живу в Чебоксарах(координаты56,8сш 47,15вд) будет ли ловится W6 на 1.2 если учесть что Smito1 ловил на 0.9 60% сигнала?
4) ктонить может дать толковые ссылки как настраивать тазик? те ссылки которые давали на альяно не рабатают(вернее работают,но пишет, что на доработке)
вроде пока всё
ЗЫ на запрос будет локалка, правда не очень стабильная
ЗЫЫ мой первый пост!!!.....

Member
Всё, ребята, я настроился на АМ22!!
Всем учавствующим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! вы мне очень помогли.

Advanced member
Gogino2005 ну так расскажи в чем дело было.
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
PaHDoM лови-ка ссылку на форум спейс гейтаhttp://www.itelsat.info/ тут есть фак и море информации.
PaHDoM писал(а):
но там проходят провада(телефонные, телевиз-е, эле-е) , так вот будет ли это помехой? Мужик который у нас в городе этим занимается говорит , что всё будет пучком

правильно говорит мужик.
PaHDoM писал(а):
не парится и взять у чела комплект 1.2+SS2 рев2.6D+конвертор?
если все рабочее я бы выбрал этот вариант.
PaHDoM писал(а):
)живу в Чебоксарах(координаты56,8сш 47,15вд) будет ли ловится W6 на 1.2 если учесть что Smito1 ловил на 0.9 60% сигнала?

так смито живет в москве вроде,смотреть надо по зоне покрытия тут http://www.ruslink.info/service/index.php?service=40
на W6 для тебя тазик 1.2 маловат будет.Придется тебе на ам-22 целиться.
можешь обратить свое внимание на SATGATE вот морелло пишет,что сервис они наладили вроде.

Member
flrem спасибо за твой отклик,
Но для Москвы рекомендовано тоже минимум 1.2, а ловится на 0.9,хотя вам наверно виднее-не буду спорить
на счёт настройки-может я такой тупой, но я там ничего путного не нашёл, если не трудно то кинь прямую ссылку или хотя бы скажи в каком разделе форума надо искать, буду очень благодарен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 69 из 190<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа