Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 69 из 337<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
АГА... вот мож сдесь подскажут... вообщем я за настройку модемного соединения в висте... точнее его форсирование.... как можно его ускорить с помощью реестра или ещё чего-нибудь.... дайте ссылку, если такие существуют, или напишите как оптимизировать... а то скорость ЗВЕРСКАЯ.... плиз.... :|

Партнер

Member
.::Diablost::. писал(а):
З.Ы. И можете вкратце описать каждый режим работы?..

Full autonegotiation

Полностью автоматический выбор скорости/дуплекса
Force 100 Half Duplex

100Мбит полудуплекс (одновременно может осуществляться либо прием либо передача данных)
Force 100 Full Duplex

100Мбит полный дуплекс (одновременно осуществляется как прием так и передача данных)

для того чтобы заставить карту работать на 10Мбит/c... Но вопрос, что именно?

ставь: Force 10 Full Duplex

Значит, длина провода ~300м

Маловероятно что вообще будет работать даже на 10Мбитах (хотя у меня есть линк на 170м (кабель STP) но там 3Com'вские свичи - 70мбит стабильно), и даже если заработает то будут большие потери... А свич посередине (примерно через~150m) нельзя поставить?

Member
Fr@gm@ker, спасибо большое за разъяснение! :beer:
Fr@gm@ker писал(а):
А свич посередине (примерно через~150m) нельзя поставить?

Ну наверно можно... Тока как его от влаги уберечь? Кабель предпологается вести воздушкой... Если в целафановый пакет плотно заматать и скотчем заклеить, то будет работать?

Member
.::Diablost::.
дома соединять? тогда - оптика.

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
дома соединять?

Да... Тока не квартирные, а частные...
Lord_of_Darkness писал(а):
тогда - оптика.

Ну её нах... Во-первых, дорого её брать... Во-вторых, этот провод (LANmark-7) уже есть и валяется в сарае... :lol: Его то тогда куда? В-третьих, 10мбит/c хватит с головой, т.к. сеть создаётся между 2 компов и нужна тока для игры по сети...

Member
Фото: 5
Посоветуйте роутер, удовлетворяющий следующим условиям:
0. WAN типа Ethernet.
1. Wi-Fi точка доступа.
2. Гибконастраивающийся фаервол (желательно без ограничений на количество правил).
3. Встроенный измеритель трафика (желательно раздельно по каждому юзеру).
4. Денег до $100 (желательно уложиться в $70).

Планируется сеть порядка 10 юзеров, но столько портов не надо, т.к. есть 16-ти портовый свич.

Member
.::Diablost::. а вариант без проводов не рассматриваешь? как насчет wi-fi?

Здраствуйте
На работе есть локальная сетка, которая подклчена к другой локалке из неё мы тянем инет, появилась необходимость настроить доступ в интернет через проксисервер, достал прогу usergate, теперь думаю как ето всё подключить.
Есть вариант 1 подключить к нашему хабу ещё один комп поставить на нём проксисервер и пытаться всё это настроить....
А есть вариант 2 поставить комп на входе в нашу сетку(используя 2 сетевухи, я так понимаю это называется шлюз) мне этот вариант кажется более верным, но для начала решил попробовать 1 варинт подключения так как никаких физических манипуляций с сетью он не требует. Значит поставил прокси, по мануалу его настроил и нифига не работает..... Может вообще этот 1 вариант полный бред... и такая конфигурация в принципе не возможна. Кто знает просветите пожалуйста :)

Member
s1980ergey а как из той сети инет получаете? там тоже прокси стоит?
а вообще смысла в 1ом варианте нет - зачем нужен прокси, если юзеры смогут вылазить в обход него?
однозначно, если ставить его, то на входе в сеть. к тому же безопаснее так будет

satter У той локалки есть ADSL модем и нам они инет дают через свой прокси, а на нём только один ip для нашей сетки расшарин, так-что наши юзеры всё равно в обход лазить не смогут :)
Цитата:
к тому же безопаснее так будет
Да знаю я что так безопасней
Цитата:
но для начала решил попробовать 1 варинт подключения так как никаких физических манипуляций с сетью он не требует
ну чисто проверить .... а то если я по самому правильному варианту сразу начну и чёнить не срастётся сходу то весь офис без инета ..... тётки запилят :)

Member
s1980ergey писал(а):
У той локалки есть ADSL модем и нам они инет дают через свой прокси, а на нём только один ip для нашей сетки расшарин, так-что наши юзеры всё равно в обход лазить не смогут Smile

ну раз так, то думаю без разницы как будет установлен комп с прокси, если с безопасностью из той сетки проблем нет, то наверное проще будет оставить вариант 1

Member
Помогите разобраться с расширенным доступом к файлам и папкам!

Есть 2 компа, соединенных в сеть через Wi-Fi. Необходимо дать разрешение полного доступа пользователю User (комп 2) к папке Musik на компе 1. Выбираю вкладку Доступ, открываю доступ к папке. Далее перехожу в Разрешения->Добавить Пользователя. Вот тут начинаются непонятки. На вкладке Размещение доступен только комп 1, а пользователь-то на компе 2. Как до него добраться чтобы указать ему разрешения на доступ?

Member
Railnolds создать точно такого же пользователя на компе 1

Люди, поможите плз, така трабла: в школе поросили провести локальную сеть с помощью хаба, соеденили комп с хабом проводом 47 метров, хаб мигает, когда подсоединяешь, а не горит, комп вообще ноль реакции. Проверяли, кабель не поврежден, все правильно заклепали на концах прямой разводкой, на всякий случай переклипали, но все равно ничего не получается, сетевуха компа и хаб рабочие, проверено... Сетевуха компа и хаб рассчитаны на 100 мб, если что...

Member
Всем привет!
Такой вопрос наверное уже задавался, но поисом не нашел а читать 69 страниц времени нету.
Вопрос вот в чем. у меня модем P-660RT EE. В модеме настроено PPPoE соединение, и через виндовский ICS раздаю инет на сеть. Мне порядком надоело что комп постоянно включен. Хочу подключить модем к свичу, но никогда этим не занимался и не знаю как настроить... Подскажите как настроить....

Забанен
Камрады, нужна помощь. Взял себе HP Compaq 510. Не могу настроить сеть! IP-автоматический и он почему-то не хочет присваиваться. Вследствии, пишет, что доступ к сети ограничен либо его нет Sad
Встроенная сетевуха Intel PRO/100 VE. Может дрова другие нужны? В общем уповаю на вашу помощь!

Member
ANTIHacker
а что ручками нельзя апишник присвоить ?

Pivowar
купи 4портовый адсл роутер и все, прямо в нем делаются все настройки а на клиентах уже пишется шлюз и днс (по необходимости) апиху модема.

Забанен
Neckro
Neckro писал(а):
а что ручками нельзя апишник присвоить ?

Если ручками, то все-равно ничего не грузится :( Да и какой именно нужно айпишник писать,

Member
ANTIHacker
так подробней, HP Compaq 510 это ноут, а сеть то у тебя какая ?
короче подробней опиши.

Забанен
Neckro
Выделенка CosmosTV. Модем Thompson 420. Рядом стоит ПК - в нем инет пашет без проблем и IP стоит автоматический.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 69 из 337<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа