Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
flrem писал(а):
ну так расскажи в чем дело было
Да я честно говоря, сам не очень понял, в чём было дело...разве что все эти дни тарелка у меня стояла на земле, а вчера я сварил для неё подставку (груглый лист железа и к нему приварил при уголка на 50), вечером забил всё это дело в землю, правда пришлось передвинутся на пару метров в перед, ну и перенёс короче тарелку на новое место, и включив голосовое оповещение в DVBDate, стал крутить снова...через десять минут всё было кончено (я быстро учусь, а вы все мне очень помогли за эти дни) вот такая непонятная история, я думаю что всё дело было в сдвиге антенны на пару метров вперёд
P.S. Ещё была мысль про деревья, как писал flrem в своём посте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Gogino2005 писал(а):
вечером забил всё это дело в землю, правда пришлось передвинутся на пару метров в перед, ну и перенёс короче тарелку на новое место, и включив голосовое оповещение в DVBDate, стал крутить снова...через десять минут всё было кончено(я быстро учусь, а вы все мне очень помогли за эти дни) вот такая непонятная история, я думаю что всё дело было в сдвиге антенны на пару метров вперёд
Но для Москвы рекомендовано тоже минимум 1.2, а ловится на 0.9,
самый лучший вариант задать этот вопрос на форуме спейса,там быстрее ответят,будет ли у тебя брать.в любом случае брать тебе 1.2м надо.
ЗЫ у мужика который устанавливает разве спросить нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Ребята, подскажите, тут на днях никаких изменений на Eutelsat W4 не было? По идее на tp19 и частоте 12073 должно висеть 24 радиоканала, а мы их что-то вчера не нашли там. Пытались вытащить их при помощи DVDrs. Сигнал 85%. Помогите плиз.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Что за СТВ-интернет, кто нибудь пользует? Добавлено спустя 9 часов, 2 минуты, 16 секунд Что за фигня? куда то сигнал пропал, с утра было 100 на 84, а щас включил ProgDVB (включился МузТВ) и хотел на первый музыкальный переключить...упс всё вырубилось! щас только 42% сигнала, а качества 0%??
Member
Что то у меня ProgDVB не все телеканалы нашёл на АМ22? (у меня: два СТС, два Домашних, МузТВ, NeoTV, Первый музыкальный и
два радиоканала: Love и Maximum. А как добавить остальные? там вроде ещё какой то с советами канал и образовательные каналы SGU-TV1 и SGU-TV2...
Ребята, помогите разобратся, если можно с конкретными цифрами.
Member
QNX писал(а):
один транспондер что-ли ловишь?
Спасибо QNX за ссылку, классный сайт, разобрался малость , страну советов добавил...но с большинства транспондеров у меня качества сигнала нет. Да и ладно этих каналов достаточно. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Clon писал(а):
Там впомине таких каналов нету
да, я щас с помощью QNX, разобрался, что к чему Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 9 секунд
machKim писал(а):
Так вы про интернет или как
да кстати, что-то я SG на их транспондере не нашёл? для например рыбалки через ProgDVB, или нужно вручную канал добавлять?
P.S. skyDSL кажется имеется под названием "noname SID=17500 TID=3400"
P.S.S а что это за телеканалы DATA KP и FNS. у меня они не показывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите плиз, ситуация такая:
Хотим на толпу (человек 10 примерно) взять такую штуку Вроде в Ямал-202 мы попадаем Тариф либо "Безлимитный 48/768" за 7720, либо Безлимитный 64/1024 за 9950 в месяц
(Исходящий будет через местного проводного Провайдера, все равно он бесплатен )
Как ЭТО вообще будет работает (хотя бы примерно)? Какая скорость реально будет? Комфортно ли вообще будет, если все 10 сразу будут лазить? Сколько гигов реально выкачать? Какое оборудование лучше?
Слышал разные отзывы, кто-то говорит что вроде как все "летает", кто-то что "ползает". Стоит ли это затевать? Просто реальных альтернатив в нашем городе НЕТ! Самый дешевый интернет - РОЛ20 , либо на работе (у кого есть), но это (для меня по-крайней мере) мало Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды может быть существует какая-то альтернатива? Или как-то можно сэкономить? Куча вопросов, но думаю, тут найдутся знатоки Добавлено спустя 32 минуты, 33 секунды Посмотрел... вроде еще для меня skyDSL "Lux 1000/2000" неплохой... кто что скажет?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
lеad Из этих двух тарифов я бы брал 64/1024 за 9950 в месяц. Но скорость гарантированной не будет, тем более если скачивать что-то большое.
Цитата:
Как ЭТО вообще будет работает (хотя бы примерно)?
Работать будет по такой схеме В локалке ставите сервер с прокси и настроенным каскадированием, все запросы от юзеров сети будут идти по земле - входящий траф уже по спутнику.
Цитата:
Комфортно ли вообще будет, если все 10 сразу будут лазить?
Ну, если просто серфить то нормально.
Цитата:
может быть существует какая-то альтернатива?
Альтернатива есть и ты её привел - SkyDSL (Имхо) если нужен стабильный анлим я бы подключался сюды. Но можешь сначала попробовать SatGate, а если не понравиться перенастроить все это дело на SkyDSL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
flrem писал(а):
кстати вот ссылочка на журнал телеспутник,на нем есть постоянно обновляющаяся таблица частот и много интересного.(на русском)http://www.telesputnik.ru/television/freqtab.html
Да ну, эта таблица древнючая. Её обновляли 3 месяца назад. Я смотрю к примеру там написана Радуга на чатоте 11,006, так она уже давно ушла на Ам1 оттуда. Так что лучше смотреть тут, там хоть обновляют каждый день таблицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Работать будет по такой схеме
это я знаю, имел ввиду комфортность и вообще стоит ли это затевать? Для меня важно, чтобы за ночь можно было скачать мегов 200-300 из интернета, днем я только серфить помаленьку буду, некогда особо А что по оборудованию? На той же странице есть прайс и описание, стоит брать самое крутое из того? Или можно обойтись дешевле? Или вообще там фуфел и стоит поискать что-то другое?
Цитата:
Из этих двух тарифов я бы брал 64/1024 за 9950 в месяц
смущает нижний порог, это ж блин мопед получается! Какова обычно средняя скорость?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6