Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Cпутниковая рыбалка описание/программы
Цитата:
На данный момент спутниковым Интернетом пользуются сотни тысяч пользователей по всему земному шару, которые выкачивают гигабайты всевозможной информации (программы, фильмы, музыка, игры и т.д. и т.п.) постоянно, то есть 24/7. Так вот, приём и обработка части этого огромного потока информации и называется рыбалка. Почему только части? Да потому что спутников передающих интернет-трафик много, а настраиваетесь Вы на один.
Все файлы пользователя, которые он качает, спутниковый провайдер отправляет через спутник. Данные передаются в открытом виде и принимаются всеми пользователями, которые работают с данным провайдером. Другими словами, вы всегда видите то что качают другие пользователи спутникового провайдера, которого вы собираетесь сканировать. Очевидно, все что вам осталось сделать для перехвата - выделить из всего потока необходимые для вас данные.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЫБАЛКИ:
Цитата:
Спутниковая тарелка (зеркало) Конвертер для неё, работающий в KU-диапазоне (большинство инет-спутников вещают только в нём) DVB-карта для ПК (На данный момент, лучшие - S-1401 и Acorp DS110) Программа приёма и обработки «рыбы»
В этом разделе Вы можете найти полностью готовый комплект для нужного провайдера/спутника. Просто скачайте, распакуйте и можно запускать! [S1401. Драйвер WDM 2.19h](pass: Gogino2005)
GrizzlyNetwork 0.9f - GN представляет собой инструмент для организации p2p сети полуавтоматического ремонта награбленого. Если сказать по русски - с помощью данной программы Вы можете отремонтировать битую рыбу, скачав недостающее у других пользователей этой программы. Более подробный мануал смотрите внутри архива. Подробную информацию и список доступных серверов можно найти здесь
Segment Viewer или ЗЕРКАЛО - Отличная программа для ремонта, и восстановления битых файлов! Отличается от других программ по ремонту эксклюзными возможностями по восстановлению. Отлично докачивает с Рапиды, пользую постоянно. (Segment Viewer 1.5.33.202, 360 Кб.)
Segment Manager или ЗЕРКАЛО - Новая программа от человека с ником FreeMan42 для ремонта файлов, пострадавших в результате дисконтов. Основные возможности:Докачка по прямой ссылке, ремонт по файлу сегментов, помощь друзьям, а также докачка с популярного файлообменника rapidshare.com. Полная поддержка прокси! Подробное описание смотрите внутри архива, файл readme.
Новая версия Segment Manager - На данный момент её статус БЕТА, но докачка работает отлично (остальные функции пока отключены, так что используйте только для докачек!) (380 кб.)
Smart Sorter v0.4.1 - Замечательная программа для сортировки пойманной рыбы... натравливаете её на ваш каталог ОК, и она, следуя своим настройкам, начинает раскладывать всю рыбу по полочкам. И самое главное - подбирает пароли на закрытые архивы! После скачивания, не забудьте настроить файл ssorter.ini в соответствии с вашими желаниями. ВАЖНО: После установки, и периодически в будущем, не забывайте обновлять список пассов! Скачивать их можно отсюда
PidScanner - для ProgDVB (Модуль предназначен для поиска потоков, по которым идёт вещание провайдерами спутникового интернет своим клиентам по протоколу HTTP.) Инфо по установке и использованию, смотрите внутри архива.
Dilatazione v1.2 - Программа для изменения расширения файлов по их сигнатуре. Принцип прост...вы выбираете нужную вам директорию, жмете кнопку "Переименовать". Все нужные вам файлы переименовались, точнее изменилось их расширение.
Segment Downloader v.3.1.0.0 - Это программа одна из основных в хозяйстве "рыболова", так как позволяет восстанавливать файлы, которые имели встречу с дисконтами Может ремонтировать файлы с помощью докачки (нужен прямой линк на файл). Либо ремонтирует на основе файла, который вам даст кто то другой (например друг, который так же как и вы ловит на этом спутнике) Для подробной информации смотрите readme в архиве программы. Segment Downloader v.3.1.4.0 (900 кб.) Вышла новая версия программы! Must Have для рыболова.
TSReader 2.7.44 Pro -Анализатор транспортного потока, декодер, рекордер и манипулятор потока систем MPEG-2. Поддерживаются DVB, ATSC и Digicipher® II расширения базовой спецификации MPEG-2.
ПРОГРАММЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ:
Цитата:
Новая версияSatellite Antenna Aligment - хорошая программа для настройки спутниковой антенны, позволяет высчитать время, когда Солнце будет стоят в той точке, где находится Ваш спутник. (v.2.50.0 - 980 кб.) именно с помощью её, я и настроил свою тарелку в своё время
PCI Latency Tool программа для изменения латентности оборудования компа... это один из методов избавления от дисконтов (две версии -x86 и x64 77.5 кб.)
РАЗНОЕ:
Цитата:
Отличный сайт с большой подборкой паролей для Smart Sorter от [dicr0n]Рекомендую!/must have!
Последний драйвер для SS1 (перепакованный WinRAR`ом драйвер 2.19h 15 Мб.) Никаких изменений сделано не было - просто распаковка оригинального zip-архива и повторная запаковка в непрерывный RAR.
Последний драйвер для SS1 (перепакованный WinRAR`ом драйвер 2.19h 15.5 Мб (для систем с видеокартами PCI-Express (нормально работает и на системах с AGP, но при просмотре ТВ программ DVB-карта работает в Soft-режиме) Никаких изменений сделано не было - просто распаковка оригинального zip-архива и повторная запаковка в непрерывный RAR.
Последний драйвер для SS2 (перепакованный WinRAR`ом драйвер 4.4.3 35 Мб, драйвер офф. удалён мануал, кроме англ.)Основные изменения - поддержка SP3 для WinXP а также WinVista SP1.ЗЕРКАЛО
Последний драйвер для S-1401 (SS3) всех модификаций (перепакованный WinRAR`ом драйвер 2.19h 14.8 Мб) Никаких изменений сделано не было - просто распаковка оригинального zip-архива и повторная запаковка в непрерывный RAR.
Последний драйвер для S-1401 (SS3) всех модификаций (полная версия. официальный сайт, 21Мб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Slava_rec писал(а):
Из этого выход есть какой-нить?
на W6 skyDSL не водится, поэтому облом тебе с хорошей рыбалкой , и если есть возможность крути тарель на АМ22
Slava_rec писал(а):
SkyNet помещает файлы в ОК (ну т.е. вроде как докачанные), могут ли быть файлы битыми?
Зайди в ОК потом в RAR например и открой любой архив, теперь в меню"комманды" жми пункт "проверить архивные файлы", и жди, как появиться окно, с надписью, что всё ОК, значит несмотря на кучу дисконтов, всё закачивается нормально. Ещё можешь из EXE что нибудь поставить мелкое, если прога установилась то всё хорошо, поздравь себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Курск
Мне на rar и exe собственно плевать с большой высоты... Мне mp3 нужно... Хотя собственно, если уж экзешники нормально идут, то и мп3 должно?
А почему именно SkyDSL? У них больше всего народу что ль? И возможно ли нормлаьно поймать АМ22 ИСКЮЧИТЕЛЬНО для рыбалки БЕЗ дисконтов на моей карточке из Курска (51°42'N 36°12'E) на 0,9м антенну?
Member
Справился с дисконтами посредством перепрыга на другой транспондер (другого провайдера)... А есть ли еще какие-нить провы на W6, кроме нижеперечисленных и собственно SpaceGate?
#InterNetCon W6
#tuner=11449000 V 30000000 A
#pids=101 405 420 521 522 8100
#Skylogic W6
#tuner=11617000 V 27500000 A
#pids=101 405 415 417 418 420 511 513 521 522 8188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
Slava_rec писал(а):
Справился с дисконтами посредством перепрыга на другой транспондер (другого провайдера)... А есть ли еще какие-нить провы на W6, кроме нижеперечисленных и собственно SpaceGate?
есть, но вряд ли ты его "заловишь"
-AMS (h__p://www.lyngsat.com/ew6.html)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Slava_rec Будет у Вас СкайДСЛ на 0.9
З.Ы. Я в Луганске на 0.9 ловлю и SkyDSL и SpaceGate с большим запасом по сигналу. Отредактировано куратором: Gogino2005. Дата: 27.12.2006 12:41
Member
PaHDoM писал(а):
Ironfist да вообще эти карты как-то странно составлены..для W6 в моём регионе надо 2метра....а у меня тока 1.2...и всё вроде нормуль
карты составлены с учетом "запаса на погоду", и с возможным уменьшением мощности передачи трансподера (авария например)... у меня самого 0,9 и ловлю я на нее то, что смог бы поймать минимум на 1,2 если исходить из карты зоны покрытия...
ledok да, янаю что карты составлены с запасом , например рекомендовано 1.4 а ты сидишь на 1.2.....но у меня вообще разница огромна , всётаки 2 метра и 1.2 это не тока
Member
PaHDoM, вот именно, что и "не тока" Ради спортивного интереса можешь почитать форум спейсгейта. Там переодически люди пишут что мол сигнал пропал, "упал" вполовину, "скачет" и т. д. А представитель провайдера им отвечает, мол так и так, дожди у аплинкера, проблемы с оборудованием и т. д. (побольшей части их (провов) самих в известность о "косяках" погоды и проблемах на спутнике своевременно не ставят, но это уже отдельный разговор...). Но вот если ты спросишь "-мол че за фигня! у соседа сигнал есть (пусть и плохой) а у меня нет!", то наверняка зададут вопрос о размерах тарелки, и если у тебя окажется например 0.9, вместо рекомендуемого 1.2 (как у соседа, например), то ответят типа "-извини, мол друган! ты карты покрытия видел когда тарелку покупал? ведь рекомендуемые размеры были расчитаны на все возможные особенности спутникого инета (погода, настройки и т.д.), какие к нам притензии теперь? покупай рекомендованную тарелку"..... вот так-то, возможно немного утрированно написал, но так оно есть на самом деле.... (хотя, с одной стороны я их понимаю....)...
p.s. прошу это не считать за рекламу/антирекламу, я никого не хотел обидеть, спейсгейт взял для примера (тем более, что это свойственно всем провайдерам сат-инета в той или иной степени)....
Member
Ну тогда совсем бредовая идея... Раз на 0,9 я поймаю АМ22, то как он будет ловится на мультифит вместе с W6 в фокусе антенны...
Т.е. получается 21.6E + 53E?
Member
PaHDoM писал(а):
Slava_rec не получится.....
Слишком далече? А скока тогда приблизительно-точный должен быть сход/развал конвертеров (транспондеров на спутниках), чтобы их ловить в приличном виде?
Доброго времени суток:).
Сижу на спутнике Express AM22: смотрю на нем ТВ и юзаю СпэйсГетовский интернет через Globax. Но как всегда этого мало. Рыбачил потихоньку с PlanetSky, но он сбежал от меня на другой спутник . У меня наступил перерыв примерно на год. Для рыбалки пользовался skynet090 + Патч для дров 4.3.0 для SkyStar2 + StreamReader.dll (той же годичной давности). Все было супер. Теперь вот опять халявной рыбки захотелось с SkyDSL. Сейчас скачал последнюю 51_skynet0897b6sbf.rar, а там только экзэшник. Скинул его в папку с фаилами от версии 0890. Запускаю по всем пидам 100-108, а он мне выдает сотни тысяч discontinuity. Дрова 4.3.0 + патч для них ss2_driver_patch.7z (древний). Попробовал использовать SkyGrabber 2.0, теже discontinuity. Установлена Windows XP SP2, железо см. профиль. Что мне с этими discontinuity делать?
Разгонять карту небуду, как я вижу у многих рыбка со SkyDSL идет и без этого. Как решить эту проблему? Если ставить новые дрова 4.4.0, то дайте ссылку на патч для них(нужен ли новый StreamReader.dll?), но кажется это не поможет. Может где лежит полный SkyNet(а не голый .exe). Очень хочется нормальной рыбалки с этого спутника.
P.S. Прошу отнестись к моей просьбе с положительной стороны.
Franktan карта с таким потоком не справляется, если разгонять не будешь то убери некоторые пиды(поэксперементируй-убери один пид и смотри есть ли дисконты или нет и тд)
PaHDoM Проверил. Даже когда оставляю только один pid, теже потери. Рабачила же как-то она с Planet Sky, когда там одновременно (если верить SkyNet) 30000 человек сидело? Неужели без разгона никто не ловил?! Еще варианты.
PaHDoM Туше! Видюху, проц, память - гонял. Но к своему стыду признаюсь: паять железо - не паял. Как подступиться к ее разгону - незнаю. Если очень захочу, то разгоню. Покопаюсь по форумам и все получится, но это в крайнем случае.
Она ведь даже с ОДНИМ PID-ом не справляется! Дисконты начинаются сразу при включении SkyNet.
Задам вопрос иначе: Если я поменяю карту на SkyStar3, все наладится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4