Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 8 из 50<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я к сожалению сижу на диал апе пока...связь нормальная 54.6 (закачка сжатого файла 6.5к)
но надеюсь что к концу года перейду на что-то стоящее... как только у меня в районе дотянуть локалку...
ВОт у нас в Киеве уже беспроблем во многих районах при желании можно получить до 10 у.е. что-то типа 100м/бит по украине(реально около 10м/бит = 1-1.5мбайта/с)анлим + 250 мбайт зарубежка(2мбита скорость)

Пока эта сеть до меня не дотянится...вишу на диал-апе, другой альтернативы я для себя не вижу....т.к. в месяц трафика более 8 Гб
Ну и фиг что телефон занят, ведь моб есть...
Тем более что звоню нашару почти:))))

Так что ждемсс.....как только мой дом подключат...так сразу буду абонентом этой лок. сети:)

Партнер

Advanced member
Squeezee Я никак не пойму, ЧТО мне нужно выкачивать на 2,3 Гб в месяц... Я терпеливо выкачал сервис паки для виндов и офиса, игру Infiltration 2.9 от Sentry Studios, благо халявная, и мне нравится её более ранние версии, ну дрова качаю... Максимум как раз на 2 Гб в месяц и выйдет, и я не уверен, что в следующие месяцы выберу даже и 2 Гб!
Скорость меня радует просто за то, что она есть, в форумах она и не нужна (ни один популярный форум не выдает на-гора больше 40-50 кбайт/сек, то есть 320 - 400 кбит/с); а вот при скачке 400-мегабайтной игры она мне весьма пригодилась - сколько бы я её качал при 256 кбит/с, да ещё наверняка реальная скорость была бы ниже? Нетрудно посчитать - почти 4 часа... Я же получил её за час, и сразу же воспользовался, а тем временем качались паки и проч.

Не скажу, что реально нужна скорость больше 1024 кбит/с для одного компа, но вот 1024 - весьма желательно иметь.

P.S. Ну и уж совсем странно замечание насчёт бешеных денег за превышение трафика. 2 цента за мегабайт превышения - это ДЕШЕВЛЕ, чем ВКЛЮЧЁННЫЕ мегабайты!

Member
Hil
Не скажу, что реально нужна скорость больше 1024 кбит/с для одного компа, но вот 1024 - весьма желательно иметь

ага но ты забыл дописать + неограниченный трафик =) тогда и 2 мегабит с трудом хватает!! вот я перед тем как пошол в школа запихал во флашгет кучу всего сейчас пришол опа а уже 6 гигов скаченно =)

Advanced member
Squeezee А на кой?
Не, это не моё дело, конечно, но ЧЕГО ТЫ НА 6 гигов в день в состоянии ОБРАБОТАТЬ своими мозгами? Закачать просто так или на продажу - можно, а вот что с ним дальше делать? Если не торговать?

Member
Hil
ну понимаешь по одному названию не определитьч то за фильм или игра дапустим ! поэтому качаешь все подряд а потом просматриваешь если оцтой то делит и т.д вот дапустим совершенно случайно скачал Battlefield Vietnam 3 cd =) и что то еше хорошое! так что иногда улов бывает хороший =)
а как же обмениваться файлами (музыка фильмы игры софт) нужное подчеркнуть? неужели бегать с винтом и менятся помойму проше поднять фтп и дать скачать или выкачать то что нужно! за ночь всяка пару фильмов скачать можно и т.д !

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
ps я в день и по 15 гигов вытягивал =) ослик рулез =)

Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду:
Hil
а еше у меня есть знакомый который считает так : раз он платт за инет значит он должен его использовать тоесть он качает 24 часа в сутки каждый день и бывает очень рекдо если у него не качается но к счастью у него канал слабенький всеволишь 512 килобит! поэтому качается относительно долго

Advanced member
Squeezee И сколько платить за 15 гигов надо, интересно? Или фри халява платит работа?
Всё это здорово, пока не заходит речь о подсчёте собственных расходов. А тут ситуация простая - дешевле 1 цента за Мб нет нигде. 15 Гб по 1 центу за Мб - это 150 долларов. Это ох...ть надо, такие деньги тратить. Хотя НАХАЛЯВУ можно тратить, и сколько угодно уверять, что так и надо.

P.S. Не знаю, что там в Таллине, а в Москве 15 Гб ни один идиот качать за собственные деньги не будет, ни в день, ни в месяц, если речь о домашнем канале, а чел - не новый русский и не торгует выкачаной инфой.

Member
Hil
Ты видимо не вкурсе что только Россия платит за трафик =) качаю я все дома также держу у себя фтп =)
ну нету у нас такого понятия как плата за тарфик =))) нету =) и не было =) и даил а ушел в 99 году и все свои можемы повыкидывали =)

Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду:
да ксати за это удовольствие я плачу примерно 15 баксов =)

Добавлено спустя 44 секунды:
глянул я в думетр где статистика так за прошлый месяц набежало 267 гигов давнлоуда и аплоуд 178 =)

Advanced member
Squeezee Отнюдь не только Россия. Но вам повезло.

Тем не менее, человек, который открыл эту тему, живёт в Тамбове или где-то около. Очевидно, это Россия. Очевидно, в России нет безлимитных "выделенных" тарифов. Так что не будем говорить о лучших местах, будем говорить о том, что есть.

Member
Hil Вообще, очень сложно понять то, что ты написал о сессиях, мега-гигабайтах, траффиках ит.д.(напоминает меню в хорошем ресторане :) ) У нас как-то с этим делом попроще будет-без тонкостей таких(видать, население, услышав о траффике, который стал уже неотъемлимой частью нашей суровой действительности-приходится в нем проводить массу времени, особенно в центре страны, просто убежит от такой компании), я, к примеру, ЭйДиЭсЭл не пользуюсь, т.к. не имею фикс-телефона, однако, имею кабельный и-нет, что, в-общем, похоже, правда имеет свои плюсы и минусы. Итак, все проще, за подключение и модем-0 денег, в месяц ок. 12 долларов кабельной компании + ок. 15 долларов провайдеру(по моему выбору, хотя они все похожи) за круглосуточный кругломесячный и т.д.(даже в критические дни :wink: ) доступ в и-нет+почта, скорость по выбору, у меня самая тошная-750 кб\с, а что там с гигабайтами и сессиями- ниччего не пойму. Доступ в нашем понимании или есть или его нет, что такое превышение траффика и т.д.-такие термины наших провайдеров тоже отсутствуют в лексиконе.
АйЭсДиЭн было в моде лет 5 назад, скорость 128кБ,-в 2 раза быстрее дайл-ап, давно умер такой способ подключения-никто не предоставляет услуг.

Все друзья до первого мусора..

Advanced member
Overclocker-back Нам вас, буржуев, не понять. :D

Member
Кстати, народ подскажите какая скорость по GPRS, а то по деньгам вроде выгоднее получается, чем на модеме сидеть?

Злостный читер
Фото: 277
Бобр смотря где....у меня отвратительная (beeline). причем на просматривание html - скорость мерзкая - порядка 1-2кб/сек, а то и меньше (бывало от 200 до 760байт!/сек!), а на скачивание файлов - скорость порядка 3-6кб/сек.
А по деньгам....Дороговато..., хотя кому - как...
Я сейчас жду след. месяца, к моему району должны провести магистраль(оптоволокно) и поставить точку доступа, и тогда перейду на выделенку.

Member
GPRS во многом зависит от загрузки сети. Ночью коннект еще ничего, днем - отвратно. У магафона самый голимый gprs, у МТСа самый лучший. Билайн - нечто среднее и вполне приемлемое.

Member
А у теле2 вот так постоянно =)
http://www.zone.ee/squeezee/GPRS2.JPG?2

Member
cRUsh
Значит на МТС лучший? так.. А там по-моему по деньгам дороже выходит чем у билайна, так?

Member
Киевляне, кто пользуется кабельным интернетом? Как оно? Подключение около 80$ и плата за трафик 0,25 Гб (256кбит/с) 15$... выглядит для меня заманчиво (каждый месяц отдаю 20-30$ за диалап) но хотелось бы услышать мнение тех, кто юзал...
запостил во "флейме", более подходящего не нашёл :), если чего, перекинте плз...

Advanced member
florizel

на мопеде реально вытягивается больше и за меньшие деньги с колбеком... :D

Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд:
хоть убейте.. меня уже достало рекламировать спутниковый интернет... но...

асимм(нужен земной канал, например мопед (около 30 с обратным трезвоном)). сат инет. 100 евро в год(2 гб в месяц + бонусы), оборудка - около 200уе или меньше...

будет лучше, чем

воля - разово - 110$ и траф 0.25 за 15 :D

трафа на воле очень мало, а для бесплатного ua-ix надо пакет с 0.5 гб...

Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд:
если исходняк бесплатный, то можно волю использовать в качестве наземки а получать через тарелку :D

Sovka provaider - grosse piedersdotter.

Member
QNX так это надо заморачиваться, карточки покупать, callback днём тоже дорогой, в нете я как правило ночью и прикинь часов в пять утра захочется в сети пошарить, и пров с радостью перезвонит, разбудив тех, кто мирно спал, а тут 15уё в месяц (и дешеветь полюбому будет...), линия свободна, хоть днём хоть ночью, скорость хорошая и тд :) вот...
Цитата:
асимм(нужен земной канал, например мопед (около 30 с обратным трезвоном)). сат инет. 100 евро в год(2 гб в месяц + бонусы), оборудка - около 200уе или меньше...

дороговато, да и траф 2Гб мне не нужен...
Цитата:
воля - разово - 110$

момед 60$ (50$)подключение 20$ итого 80...
Цитата:
если исходняк бесплатный, то можно волю использовать в качестве наземки а получать через тарелку

да сложно всё это... для меня овчинка выделки не стоит...
кстати 0,25Гб там это сумма входящего и исходящего (так мне знакомый оттуда сказал...)

Последний раз редактировалось florizel 28.03.2004 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
кстати 0,25Гб там это сумма входящего и исходяего

ой мало :D прямо грабеж...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 8 из 50<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа