Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
lеad
Цитата:
и вообще стоит ли это затевать? Для меня важно, чтобы за ночь можно было скачать мегов 200-300 из интернета, днем я только серфить помаленьку буду, некогда особо
За ночь ты и больше выкачаешь, фильм можно слить легко.
Цитата:
смущает нижний порог, это ж блин мопед получается! Какова обычно средняя скорость?
Ну так это гарантированные 64, даже при большой загрузке полосы у тебя будет инет, для серфа хватит. Да и потом редко такое бывает, в основном 256-768, ночью скорость выше. Хотя это так на Сириусе, как обстоят дела со скоростью на Ямале - увы не знаю.
Цитата:
А что по оборудованию?
Антенна тебе нужна не меньше 1.8 метра а дальше все стандартно: SkyStar 2 (только не usb) и конвертер. Можно и самому все купить и настроить, дешевле выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
PaHDoM писал(а):
как новые спутники добавлять в DVB Data
скачай отсюда http://www.fastsatfinder.com/transponders.html файл, и распакуй его в C:\Program Files\TechnoTrend\TT-budget\SatFiles (с заменой всех файлов)
потом в DVBDate в закладке в закладке Setup кажется добавишь спутник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Антенна тебе нужна не меньше 1.8 метра а дальше все стандартно: SkyStar 2 (только не usb) и конвертер. Можно и самому все купить и настроить, дешевле выйдет
Что-то я больше 1,8 метра нигде не видел Сервер будет слабым, Пень 500 или 700, точно не помню, может все-таки внешнюю стоит? Чтобы ТВ еще можно было смотреть... Если внешний, то какой? Настройка/установка самостоятельная, думаю, разберемся... с вашей помощью если что
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
я нихрена не понимаю что там делать!! уже сил нет! может ктонить знает как настраивать тарель на спутник при помощи DVB data?!! целый день уже угробил! может ктонить по аське поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
PaHDoM читай все по этой ссылке http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=123. Без определенных знаний, самостоятельно настроить ты всеравно не сможешь, прежде чем браться за это, нужно было посмотреть хотябы элементарные вещи. А для настроики на спутник лучше всего подходит приборчик сатфиндер (satfinder) стоит всего 300-400р. но очень облегчает жизнь.
боже мой! это вы наверно прикалываетесь! дайте ктонить значения хотя бы для W6 и АМ22 и куда их вводить в программе DVB Data!
Всё! а ещё лучше если ктонить даст свой рабочий номер аське и зайдёт в неё!
flrem по поводу фостсатфайндерв ты сам ответил на свой пост, по поводу двб дата-где брать все эти символ рейт, частоту, LOF1, LOF2, Switch, C-band, LNB power supply,мне нужны тольео эти значения, далее как я понял над тока направить тарель на спутник и смотреть качество сигнала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
PaHDoM
Это частоты самого конвертера. Менять их следует только в том случае, если конвертер имеет отклонения от номинала, и обязательно на одинаковые величины. Например, я поставил LOF1 9749, Switch 11699 и LOF2 10599 МГц. C-band - устаревший стандарт. LNB power supply - питание конвертера, должно быть включено.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
easyrider как я тебе благодарен,прям успакоил
а pid надо будет вводить тот , который даст провайдер? если так то как я понял можно идти на улицу пытать счастье поимки спутника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Есть здесь пользователи skyDSL? Желательно тарифа Lux 1000/2000? Какая скорость, как бегает? Как качество в целом, стабильность?
Выяснил, что альтернатив кроме него для нас нет Остальные - слишком дорого! Вот и получается, либо покупать тарелку на 2 метра за 12000, либо простую и переплачивать горы денег за пользование
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7