Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 71 из 190<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
lеad

Цитата:
и вообще стоит ли это затевать? Для меня важно, чтобы за ночь можно было скачать мегов 200-300 из интернета, днем я только серфить помаленьку буду, некогда особо

За ночь ты и больше выкачаешь, :wink: фильм можно слить легко.
Цитата:
смущает нижний порог, это ж блин мопед получается! Какова обычно средняя скорость?

Ну так это гарантированные 64, даже при большой загрузке полосы у тебя будет инет, для серфа хватит. Да и потом редко такое бывает, в основном 256-768, ночью скорость выше. Хотя это так на Сириусе, как обстоят дела со скоростью на Ямале - увы не знаю.
Цитата:
А что по оборудованию?

Антенна тебе нужна не меньше 1.8 метра а дальше все стандартно: SkyStar 2 (только не usb) и конвертер. Можно и самому все купить и настроить, дешевле выйдет.

Member
PaHDoM писал(а):
так где софт то под это чудо брать?

в смысле? так ведь диск с дровами идёт в комплекте...

Member
Gogino2005 а вот о нём то я т позабыл:).....

а как новые спутники добавлять в DVB Data?

Member
PaHDoM писал(а):
как новые спутники добавлять в DVB Data

скачай отсюда http://www.fastsatfinder.com/transponders.html файл, и распакуй его в C:\Program Files\TechnoTrend\TT-budget\SatFiles (с заменой всех файлов)
потом в DVBDate в закладке в закладке Setup кажется добавишь спутник...

Member
Gogino2005 пасиб, далее мне надо ввести символ рейт и frequency для того спутника который хочу поймать? если да тогде взять эти значения?

Member
Цитата:
Антенна тебе нужна не меньше 1.8 метра а дальше все стандартно: SkyStar 2 (только не usb) и конвертер. Можно и самому все купить и настроить, дешевле выйдет

Что-то я больше 1,8 метра нигде не видел :) Сервер будет слабым, Пень 500 или 700, точно не помню, может все-таки внешнюю стоит? Чтобы ТВ еще можно было смотреть... :D Если внешний, то какой? Настройка/установка самостоятельная, думаю, разберемся... с вашей помощью если что ;)

Member
PaHDoM писал(а):
символ рейт и frequency для того спутника

зайди на http://www.lyngsat.com/ там всё найдёшь, что тебе нужно по спутникам...

Member
я нихрена не понимаю что там делать!! уже сил нет! может ктонить знает как настраивать тарель на спутник при помощи DVB data?!! целый день уже угробил! может ктонить по аське поможет?

Member
PaHDoM читай все по этой ссылке http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=123. Без определенных знаний, самостоятельно настроить ты всеравно не сможешь, прежде чем браться за это, нужно было посмотреть хотябы элементарные вещи. А для настроики на спутник лучше всего подходит приборчик сатфиндер (satfinder) стоит всего 300-400р. но очень облегчает жизнь.

Member
боже мой! это вы наверно прикалываетесь! дайте ктонить значения хотя бы для W6 и АМ22 и куда их вводить в программе DVB Data!
Всё! а ещё лучше если ктонить даст свой рабочий номер аське и зайдёт в неё!

Advanced member
Фото: 51
DENisF писал(а):
А для настроики на спутник лучше всего подходит приборчик сатфиндер (satfinder) стоит всего 300-400р. но очень облегчает жизнь.

+1
PaHDoM ФАСТ ФИНДЕР ДЛЯ СКАЙ СТАР 3 (С 1401 НЕ РАБОТАЕТ ПРАВДА)http://www.fastsatfinder.com/ru_fsf.html
Добавлено спустя 29 минут, 24 секунды
ну вот с картинками по двб-дате http://noc.gascom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=63&Itemid=90

Member
flrem по поводу фостсатфайндерв ты сам ответил на свой пост, по поводу двб дата-где брать все эти символ рейт, частоту, LOF1, LOF2, Switch, C-band, LNB power supply,мне нужны тольео эти значения, далее как я понял над тока направить тарель на спутник и смотреть качество сигнала

Member
PaHDoM
W6 - 11345000 v 26662
AM22 - 11044000 V 29800

Вводить в первом же окне

Member
PolymorF а как на счёт этих значений:LOF1, LOF2, Switch, C-band, LNB power supply?

Member
PaHDoM

Это частоты самого конвертера. Менять их следует только в том случае, если конвертер имеет отклонения от номинала, и обязательно на одинаковые величины. Например, я поставил LOF1 9749, Switch 11699 и LOF2 10599 МГц. C-band - устаревший стандарт. LNB power supply - питание конвертера, должно быть включено.

Member
easyrider как я тебе благодарен,прям успакоил
а pid надо будет вводить тот , который даст провайдер? если так то как я понял можно идти на улицу пытать счастье поимки спутника?

Member
PaHDoM
Цитата:
а pid надо будет вводить тот , который даст провайдер? если так то как я понял можно идти на улицу пытать счастье поимки спутника?

Ты с начала спутник поймай и посмотри какой с него сигнал. А пиды будешь вводить потом - когда откроешь подписку у прова и перечислишь деньги.

Advanced member
Clon писал(а):
Да ну, эта таблица древнючая. Её обновляли 3 месяца назад.

к сожалению,твоя тоже. :wink:
посмотри спейс гейт на W6,там старая частота так и осталась. :)
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
PaHDoM писал(а):
LNB power supply
включить.
PaHDoM писал(а):
а как на счёт этих значений:LOF1, LOF2, Switch, C-band,
не трогай.
частоту трансподера исимвол рейт ты правильно вписал,настраивать надо теперь.

Member
Есть здесь пользователи skyDSL? Желательно тарифа Lux 1000/2000? Какая скорость, как бегает? Как качество в целом, стабильность?
Выяснил, что альтернатив кроме него для нас нет :( Остальные - слишком дорого! Вот и получается, либо покупать тарелку на 2 метра за 12000, либо простую и переплачивать горы денег за пользование

Advanced member
lеad писал(а):
2 метра за 12000
:shock:
lеad писал(а):
Есть здесь пользователи skyDSL? Желательно тарифа Lux 1000/2000? Какая скорость, как бегает? Как качество в целом, стабильность?
ну в общем довольно неплохой провайдер,правда иногда перегруженный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 71 из 190<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа