lеad писал(а): Есть здесь пользователи skyDSL? Желательно тарифа Lux 1000/2000? Какая скорость, как бегает? Как качество в целом, стабильность? ну в общем довольно неплохой провайдер,правда иногда перегруже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
У нас тут вообще дорого все, а инет вообще золотой. Везет вам там в Европе надо сваливать отсюда побыстрее к вам Ваш спутник только Экспресс АМ22 нормальный, по-крайней мере он точно у нас ловится с хорошей тарелкой (типа той за 12к, это Супраловская). Причем 12 - самая нормальная цена, везде 14-15 стоит :'( Пришлите мне кто-нить тарелочку На наших спутниках монополисты тут цену гнут Конкуренции видимо просто нет, в отличие от вас.
Цитата:
Lux 1000/2000
Вроде неплохой тарифчик на толпу? 7700 и анлим Или где-то подвох есть? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Цитата:
он имел в виду наверно цену полного комплекта
смотря что под полным комплектом иметь ввиду, тарелка, крепление азимутальное - комплект
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
lеad писал(а):
Вроде неплохой тарифчик на толпу? 7700 и анлим
нормальный тариф на 10 человек.
в качестве исходящего адсл стоять будет как я понял? Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды можна еще сат гейт с ямала202, по зоне покрытия вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
установили оборудование, инет осталось настроить..
что за черное мерцание на экране dvbviewer по всем каналам? уровень приема тв ~65%, snr = 8.2 dB, BER = 0
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
вот например цена розничная с завода супрал 8190р http://supral.ru/p0211.html экономия на тареле ~4000р, правда там же есть антены и за 12000 такого же диаметра:) Добавлено спустя 53 минуты, 2 секунды народ! какой кабель то брать? фирменных кавелев(или как их там) в нашей деревне просто не найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
12000 за двухметровое блюдце - ещё неплохо, я вот брал 1,8-метровое в Екатеринбурге за 14000 руб., и более приемлемых вариантов не было.
lеad, а почему ты не хочешь обратить внимание на провов типа Спейсгейта или Планеты? Цены там, конечно, не бросовые, но не такие уж и высокие. А с безлимитными тарифами везде одна и та же история - они имеют наименьший приоритет в системе, чуть перегрузка - и прощай закачка.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
тебе не кажется что экономия в 4000р оправдяет поездку?
еще больше получится, ехать даааалееекооо, да и времени нет, тарелка еще 100кг весит, в карман не положишь
Цитата:
не хочешь обратить внимание на провов типа Спейсгейта или Планеты?
SpaceGate - Unlimited 32/250 - 9148 очень дорого, как на модеме получится PlanetSky - SkyCrystal 64/192 - 12517 - тоже самое! Для меня самое главное - выкачивать гигов 5 в месяц. В том и вся беда, что если брать одному маленькую тарелку для местных спутников, то тарифы примерно такие:
Цитата:
Unlimited 64 Кбит/с - 320 уе в мес
А если большую (одному нереально из-за ее стоимости), то тарифы нормальные вроде как. Не анлим брать не имеет смысла, тк билингом заниматься никто точно не будет, кому это надо? К тому же тарифы хитрые - либо в % от загрузки сети, либо по времени. Очень тяжело будет билить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
lеad, анлим абсолютно невыгоден. У Спейсгейта ночной гектар стоит 7 баксов (SG Traffic), если качать только ночью, а днём только серфить, то 5 гектаров тебе обойдутся в 35 баксов + что насерфил, но думаю не более 50 баксов в месяц в любом случае (это всё на скорости 1Мбит). Мой обычный режим - как раз около 5 гектаров в месяц, и плачу примерно по 40 баксов ежемесячно. Вопрос биллинга, думаю, не такой уж сложный. Общий траф и его стоимость можно смотреть, например, SatCalc'ом, который к тому же управляет Глобаксом, переключает скорость на спутнике и пр., а делить между клиентами - что-то типа Traffic Inspector'а.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Что то в ProgDVB фигово запись сделана, точнее можно либо видео писать, либо радио...а как бы сделать, что бы можно было и то и другое по выбору записывать?
мож плагин какой, или внешнюю прогу, типа диктафончика какого нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Clon писал(а):
Так ПрогДВБ не может одновременно писать сразу радио и ТВ
Это я понимаю, я имею в ввиду не одновременную запись, а на выбор, скажем я уже несколько клипов записал, а тут сижу слушаю Maximum, и захотелось записать песенку, а не получилось ...
Чегойто почитал - прослезился....Я с камчатки, у нас "всегда полночь"....Так вот- по адсл у меня 1мег стоит 2 рубля....
а на гелиосе-60коп....Так вот при самом пессимистичном раскладе - спутниковый инет + адсл даст общую цену в 1руб/мег.
Экономия однако...И затраты в общем небольшие - но надо решать в комплексе......тарелку на ямал201, там газком и гелиос на С-диапазоне и радуга в Ки. Опять же кино и музон с него -36 каналов. Поскольку в доме наверняка найдутся и инетчики и киноманы - обьединяем усилия: надо кино-кидаем сатовский кабель через компенсационные ответвители, надо инет-подрубаем к домовой сетке. Под сервант ставим старый хлам и наслаждаемся. Вот таким макаром я и забацал у себя в доме.....но инет пока только дсл....карточка халявная пентанетовская -чутья под гелиос нехватает....а на радугу пока головки ку диапазона нет. Деньги кончились .....если еще пара к тв пожелает подключиться - будет и ку диапазон и инет со спутника....головки по 600рэ, ну 1000...единственно что надо будет мультисвитчами затариться для полноценного "всеволнового" приема. Тазик сетчатый -люминь 240см, головка С диапазона - названия нет...стерто, но похожие в магазинах по 800-1500рэ. Первые шторма тарелка выдержала с честью. Крепеж нормальный и растяжки тросиком. Главное - флотская организация!!! )))))))
подскажите плз провайдера нормального в Питере. Чтоб с линуксом работал.
Как я понял установка около 150$
безлимитка 64кб - 50$ или за гиг около 100 руб
исходящий трафик GPRS
это все расходы или потребутеся еще что-нибудь?
Реально установить без помощи мастера?
приступил к установке антены: вчера слазил с батей на крышу, а крыша у нас многоскатная с приличными углами, что стоять на месте без верёвки нельзя, в связи с этим возник такой вопросец, если крепить тарель на фасад дома , то появляются некоторые ограничения в виде соседних домов, так вот большинство спутников находятся в близи горизонта или высоко?
ЗЫ как-то коряво написал......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10