Ребят сильно не пинайте, подскажите пожалуста нормальный свич, на портов 5, может чуть побольше, ато срочно нужно, ветку некогда читать...
Был у меня Dlink, у него сначала один порт погорел, а потом его весь перекосячило.... Еслти можете, ответте в течении часа....
всем спасибо заранее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Jelfer возьми как у меня Acorp HU8D 8-ми портовый 100mbit неуправляемый в металлическом корпусе (синий). Стоил около 400р., за два года постоянного юзания завис только один раз, больше никаких претензий к нему нет.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Прошу помочь советом!
2 ноутбука, ПК, сетевой принтер соединены с девайсом Cisco. Заняли все 4 порта (Cisco брался для ADSL соединения с Инетом, а переехали - Инет стал по выделенке)
Cisco автоматом раздаёт IP, все всё видят в локальной сети. всё ОК.
Интернет заходит в ПК на вторую сетевую плату. там прописан IP, шлюз и DNS. Персоналка видит и сеть и Инет.
Как наиболее просто организовать доступ в Инет для ноутов через персоналку?
P.S. Пробовал через мастер сети Windows. Он прописывает в локальном сетевом соединении чёрти-что и ПК локальную сеть перестаёт видеть.
_________________ ASUS P5QC / Q8300 / 4GB DDR3 (1333) / 2x500GB SATA Sapphire HD4870 1GB Windows 7 x64
незнаю куда писать напишу здесь
Вообщем купил новый комок подключаю И-нет к интегрированой сетевухи(мать Asus P5E-K) и нет не пашет пишет типо такой \ип уже есть. Поставил со старого компа сетевуху всё пашет но она засланяет вентилятор видюхи и другого места нету, забито звуковохуй помогите заранее спасибо
Вообщем купил новый комп. Установил винду(сборка ZverCD). Установил все драйвера. Мать Asus P5E-K, сама сетевуха Marvel Yukon, остальные комплектующие думаю не играют роли. Проблема в том что когда я пишу ИП маск и т.к жму ок пишет "Только что укузанный статический ип Ип-адресс уже используется в сети. Укажите другой ип." Ставлю со страго компа сетевуху даже драйверов не надо сразу всё пашет.
при интегрированной сетевухе которая не пашет / свойства сетевого соединения / протокол tcp/ip / ip динамически выделяется или статически? а если поменять на динамический? звоните тех поддержку пускай dns & subnet mask & ip сами прописывают.
Прошу помочь советом! 2 ноутбука, ПК, сетевой принтер соединены с девайсом Cisco. Заняли все 4 порта (Cisco брался для ADSL соединения с Инетом, а переехали - Инет стал по выделенке) Cisco автоматом раздаёт IP, все всё видят в локальной сети. всё ОК. Интернет заходит в ПК на вторую сетевую плату. там прописан IP, шлюз и DNS. Персоналка видит и сеть и Инет. Как наиболее просто организовать доступ в Инет для ноутов через персоналку? P.S. Пробовал через мастер сети Windows. Он прописывает в локальном сетевом соединении чёрти-что и ПК локальную сеть перестаёт видеть.
Поставил демо Usergate. Ноутбуки видят Инет, но есть проблема: VPN соединения с Ноутбука не работает. VPN клиент Cisco, правила NAT все прописаны, портов добавил которые в Касперском усмотрел как активные под VPN. Всё равно не заводится VPN соединение. Кто сталкивался - помогите советом.
Заранее спасибо.
_________________ ASUS P5QC / Q8300 / 4GB DDR3 (1333) / 2x500GB SATA Sapphire HD4870 1GB Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Нород кто разбирается в gpedit груповая политика. вопрос такой как изменять настройки рабочего стола учасников домена знаю что можно но как точно не знаю (запускающий файл C:\WINDOWS\system32\gpedit.msc)
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6